|
|||
|
|||
Фидонет сегодня и окружающий мир
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Oleg Redut в Feb 20 09:55:25 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 11.02.2020 11:07 you wrote: OR> Через сайт fidoweb.ru ежемесячно, в среднем, отправляется 10 OR> заявок на подключение пойнта. И это не спам, так как для отправки OR> следует зарегистрировать и заполнить профиль, а потом перейти на OR> саму заявку и выбрать узел получателя. OR> Вот только часто они не получают отклика. Не получают по какой причине? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Oleg Redut в Feb 20 09:00:34 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (11 фев 20) Oleg Redut пишeт к Sergey Kaluzhskiy... [ ... ] OR> Через сайт fidoweb.ru ежемесячно, в среднем, отправляется 10 OR> заявок на подключение пойнта. И это не спам, Это не спам, это боты. OR> Вот только часто они не получают отклика. Скоро этот ИИ обучится проходить дальше и пойдет война на уничтожение человечества... (c) Терминатор. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Фидонет сегодня и окружающий мир
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Redut в Feb 20 08:52:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 11 Февраля 2020, Oleg Redut писАл к Sergey Kaluzhskiy следующее: OR> Через сайт fidoweb.ru ежемесячно, в среднем, отправляется 10 OR> заявок на подключение пойнта. И это не спам, так как для отправки OR> следует зарегистрировать и заполнить профиль, а потом перейти на саму OR> заявку и выбрать узел получателя. OR> Вот только часто они не получают отклика. Возможно, стоит время от времени проводить опрос этих узлов, посылая им тестовое письмо нетмейлом и e-mail'ом, и если отклика не получено, удалять их из списка? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 20 14:25:58 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergey! OR>> следует зарегистрировать и заполнить профиль, а потом перейти на OR>> саму заявку и выбрать узел получателя. OR>> Вот только часто они не получают отклика. SK> Не получают по какой причине? Не могу знать. === Вырезка из филе Windows Clipboard === Сообщение : Три дня не отвечает нода на заявку о подключении. === Кончилась врезка === === Вырезка из филе Windows Clipboard === Сообщение : Здравствуйте, Подавал заявку на подключение, но тишина. Как быть? === Кончилась врезка === === Вырезка из филе Windows Clipboard === Сообщение : Здравствуйте. Два дня назад отправлял заявку на получение пойнтового адреса на узел 2:5068/350. Ответа на электронную почту до сих пор не получил. === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Feb 20 11:16:10 по местному времени:
Нi, Oleg! 11 фев 20 11:07, Oleg Redut -> Sergey Kaluzhskiy: OR> Через сайт fidoweb.ru ежемесячно, в среднем, отправляется 10 OR> заявок на подключение пойнта. И это не спам, так как для отправки OR> следует зарегистрировать и заполнить профиль, а потом перейти на саму OR> заявку и выбрать узел получателя. OR> Вот только часто они не получают отклика. О! Нужно не заюыть настроить пересылку таких писем, а то яна тот емыл не часто гляжу. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мудрость - это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 11:41:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Stas! 12 Февраля 2020, Stas Mishchenkov писАл к Oleg Redut следующее: OR>> Через сайт fidoweb.ru ежемесячно, в среднем, отправляется 10 OR>> заявок на подключение пойнта. И это не спам, так как для отправки OR>> следует зарегистрировать и заполнить профиль, а потом перейти на OR>> саму заявку и выбрать узел получателя. Вот только часто они не OR>> получают отклика. SM> О! Нужно не заюыть настроить пересылку таких писем, а то яна тот емыл SM> не часто гляжу. Просто поменяй на сайте в профиле своего узла. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Oleg Mesxcxerjakov написал(а) к Konstantin Nezhbert в Feb 20 12:19:50 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Суббота 08 Февраля 2020 20:11, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:5023/24.3784+5e3eec0d: KN> Я вот думаю.. Стоит ли сообщать миру, что фидо до сих пор живо? KN> Недавно тут поднималась такая тема, что никто не знает, потому что все KN> молчат. Стоит ли, например, отписаться на ЛОРе, что я таки попал в KN> фидо, и что тут все еще есть довольно много людей? Я периодически выкладываю информацию и о FidoNet, и из фидо, но очень мало реакции, в основном бывшие фидошники откликаются. В мире и в России много подобных групп, которые десятилетиями развиваются, живут и не гонятся за мировой славой. Например, я с 1988 года пользуюсь языком Эсперанто, последние лет 5-10 к нему вдруг появился взрывной интерес с появлением Телеграм, развитием Твиттера, Фейсбука и сайтов типа Дуалинго (300 тысяч обучающихся Э-языку). О фидо часто вспоминают, когда идет речь о запретах и блокировках в российком сегменте интернета, мол не пора ли вернуться к истокам. С уважением - Oleg --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexey Nesterenko написал(а) к Konstantin Nezhbert в Feb 20 12:59:38 по местному времени:
Привет, Konstantin! 08 фев 20 20:11, Konstantin Nezhbert -> All: KN> Привет, All! KN> Я вот думаю.. Стоит ли сообщать миру, что фидо до сих пор живо? KN> Недавно тут поднималась такая тема, что никто не знает, потому что все KN> молчат. Стоит ли, например, отписаться на ЛОРе, что я таки попал в KN> фидо, и что тут все еще есть довольно много людей? KN> С уважением - Konstantin KN> --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) KN> * Origin: В начале было слово. В конце будет ориджин. KN> (2:5023/24.3784) НИНАДА!!! С наилучшими пожеланиями, Alexey. --- Пишите письма, высылайте деньги |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Oleg Mesxcxerjakov в Feb 20 13:21:42 по местному времени:
Oleg, 12 Feb 20 12:19, you wrote to Konstantin Nezhbert: OM> О фидо часто вспоминают, когда идет речь о запретах и блокировках в OM> российком сегменте интернета, мол не пора ли вернуться к истокам. Создавая впечатление, что в этих истоках пишущие подобное никогда не были. --- cut here --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 20 13:43:06 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Vladimir! 12 фев 20 11:41, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: OR>>> Через сайт fidoweb.ru ежемесячно, в среднем, отправляется 10 OR>>> заявок на подключение пойнта. И это не спам, так как для отправки OR>>> следует зарегистрировать и заполнить профиль, а потом перейти на OR>>> саму заявку и выбрать узел получателя. Вот только часто они не OR>>> получают отклика. SM>> О! Нужно не заюыть настроить пересылку таких писем, а то яна тот емыл SM>> не часто гляжу. VF> Просто поменяй на сайте в профиле своего узла. На фидошный? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |