|
|||
|
|||
Boeing решила приостановить производство 737 MAX
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 18:28:22 по местному времени:
Привет Andrei! 31 Дек 19 17:40, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>>>> Далеко не многие нации все это делают. Но белоруссы многое AM>>>>>>> другое умеют. SC>>>>>> Ну да, креветок они растят! Что может уметь малочисленный SC>>>>>> осколок без ресурсов? AM>>>>> Как, например, Тайвань? ;) У нас в продаже много белорусской AM>>>>> одежды, парфюма и бытовой химии, продуктов питания... AM>>>>> большинство троллейбусов - белорусские, а еще они автобусы, AM>>>>> грузовики и тракторы делают. Слышал я и про белорусскую AM>>>>> электронику... US>>>> Один из двух мировых производителей карьерных самосвалов US>>>> 500-тонников, кстати. AM>>> Кстати, да. Про БелАЗ то я совсем забыл. CO>> Разве можно такое забыть! AM> Можно ;( AM> Впрочем, для страны, где их нет - не удивительно Я с ними прожил с детства до 33 лет.:) Они из города зимой снег вывозили каждую зиму. Не пятисотки, конечно, но всё равно - БелАзы. И трактора белорусские - в достатке. Cheslav. ... Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нем не висишь. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 19 18:58:07 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 31.12.2019 18:28 you wrote: AM>>>>>>>> Далеко не многие нации все это делают. Но белоруссы многое AM>>>>>>>> другое умеют. SC>>>>>>> Ну да, креветок они растят! Что может уметь малочисленный SC>>>>>>> осколок без ресурсов? AM>>>>>> Как, например, Тайвань? ;) У нас в продаже много белорусской AM>>>>>> одежды, парфюма и бытовой химии, продуктов питания... AM>>>>>> большинство троллейбусов - белорусские, а еще они автобусы, AM>>>>>> грузовики и тракторы делают. Слышал я и про белорусскую AM>>>>>> электронику... US>>>>> Один из двух мировых производителей карьерных самосвалов US>>>>> 500-тонников, кстати. AM>>>> Кстати, да. Про БелАЗ то я совсем забыл. CO>>> Разве можно такое забыть! AM>> Можно ;( Впрочем, для страны, где их нет - не удивительно CO> Я с ними прожил с детства до 33 лет.:) Они из города зимой снег CO> вывозили каждую зиму. Не пятисотки, конечно, но всё равно - CO> БелАзы. А я их в первый и в последний раз видел в 1989 году - мы тогда от школы ходили в поход по местам боевой славы и проходили мимо песчаного карьера возле г. Резина где работали 40-ка тонники. Но и там их давно нет, насколько я знаю... CO> И трактора белорусские - в достатке. Трактора - да. У нас их много. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 19:26:03 по местному времени:
Привет Andrei! 31 Дек 19 18:58, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Разве можно такое забыть! AM>>> Можно ;( Впрочем, для страны, где их нет - не удивительно CO>> Я с ними прожил с детства до 33 лет.:) Они из города зимой снег CO>> вывозили каждую зиму. Не пятисотки, конечно, но всё равно - CO>> БелАзы. AM> А я их в первый и в последний раз видел в 1989 году - мы тогда от AM> школы ходили в поход по местам боевой славы и проходили мимо песчаного AM> карьера возле г. Резина где работали 40-ка тонники. Но и там их давно AM> нет, насколько я знаю... 40 - не большие. А вообще, машины страшные, когда едешь за ними. :) Ещё круче, когда они едут навстречу. У меня всегда было ощущение, что передние колёса поворачивают у них как то рывками, а не плавно. И мёртвая зона обзора у них, по моему, огромная... Говорят, погибло их у нас не мало, сбрасывая пустую породу в отвалы. Cheslav. ... Cразу видно, что президент пришел в себя. и вернётся не скоро --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 19 20:32:42 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 31.12.2019 19:26 you wrote: CO>>>>> Разве можно такое забыть! AM>>>> Можно ;( Впрочем, для страны, где их нет - не удивительно CO>>> Я с ними прожил с детства до 33 лет.:) Они из города зимой снег CO>>> вывозили каждую зиму. Не пятисотки, конечно, но всё равно - CO>>> БелАзы. AM>> А я их в первый и в последний раз видел в 1989 году - мы тогда от AM>> школы ходили в поход по местам боевой славы и проходили мимо AM>> песчаного карьера возле г. Резина где работали 40-ка тонники. Но AM>> и там их давно нет, насколько я знаю... CO> 40 - не большие. Однако ж, насколько я помню, я едва доставал до ступицы его колеса CO> А вообще, машины страшные, когда едешь за ними. :) Ещё круче, CO> когда они едут навстречу. У меня всегда было ощущение, что CO> передние колёса поворачивают у них как то рывками, а не плавно. И CO> мёртвая зона обзора у них, по моему, огромная... Насколько я помню, у нас они по общественным дорогам не ездили вообще - только в пределах карьера. CO> Говорят, погибло их у нас не мало, сбрасывая пустую породу в CO> отвалы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 20:59:15 по местному времени:
Привет Andrei! 31 Дек 19 20:32, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Разве можно такое забыть! AM>>>>> Можно ;( Впрочем, для страны, где их нет - не удивительно CO>>>> Я с ними прожил с детства до 33 лет.:) Они из города зимой CO>>>> снег вывозили каждую зиму. Не пятисотки, конечно, но всё равно CO>>>> - БелАзы. AM>>> А я их в первый и в последний раз видел в 1989 году - мы тогда AM>>> от школы ходили в поход по местам боевой славы и проходили мимо AM>>> песчаного карьера возле г. Резина где работали 40-ка тонники. Но AM>>> и там их давно нет, насколько я знаю... CO>> 40 - не большие. AM> Однако ж, насколько я помню, я едва доставал до ступицы его колеса А представь 500?:) У нас вся техника такая была. Крупная. CO>> А вообще, машины страшные, когда едешь за ними. :) Ещё круче, CO>> когда они едут навстречу. У меня всегда было ощущение, что CO>> передние колёса поворачивают у них как то рывками, а не плавно. CO>> И мёртвая зона обзора у них, по моему, огромная... AM> Насколько я помню, у нас они по общественным дорогам не ездили вообще AM> - только в пределах карьера. Когда город и промзона - единое целое... Не, по городу, вот прям за пивом, они тоже не ездили. На время уборки снега ставили сигналистов, с флажками, те регулировали движение. А "по работе", БелАзы пересекали дорогу в промзоне, о чём висели знаки и тот путь у них был от ремонтных мастерских (автотратранспотрных цехов) до места "жительства", т.е. работы. А там уже у них были и шагающие экскаваторы и прочее. У меня же родители были в геологоразведке. Если бы не 90-е, там был бы и я. Чуток я не успел проскакать по служебной лесенке ГМК НорНикель... Геологоразведку решили упразднить и высасывать то, что уже разведано. Прибыль - наше всё! Сейчас, вроде, очухались, но я уже не слежу. Cheslav. ... Ничего страшного. Я тоже не помню, как вас зовут. --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 18:50:22 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 30.12.19 13:38 you wrote: AM>>> Далеко не многие нации все это делают. Но белоруссы многое AM>>> другое умеют. SC>> Ну да, креветок они растят! Что может уметь малочисленный осколок SC>> без ресурсов? Это не оскорбление, как может показаться Кожедубу. SC>> Это конмтантация факта. ЮГ> Посмотрим на Японию. Много ли там ресурсов? Они не умеют в атом. Они умеют только в резьбу китайцев. Отсталые. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 18:54:59 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 31.12.19 10:46 you wrote: SC>>> Ну да, креветок они растят! Что может уметь малочисленный SC>>> осколок без ресурсов? AM>> Как, например, Тайвань? ;) У нас в продаже много белорусской AM>> одежды, парфюма и бытовой химии, продуктов питания... большинство AM>> троллейбусов - белорусские, а еще они автобусы и грузовики AM>> делают. Слышал я и про белорусскую электронику... US> Один из двух мировых производителей карьерных самосвалов US> 500-тонников, кстати. "Тонар" считал? А если прикрутить фитилек, как это ударит по Белазу? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 19:50:18 по местному времени:
BP> Российское правительство уже приняло меры. Только не с SSJ, а с МС-21. BP> Либерда негодуэ. BP> =============== BP> https://www.svoboda.org/a/29822974.html BP> 15 марта 2019 BP> Российское правительство не разрешило лоукостеру "Победа" купить BP> дополнительные 30 самолётов "Боинг-737 MAX" на сумму 2 миллиарда BP> долларов. Вместо этого государство предложило авиакомпании купить BP> российские лайнеры МС-21, поставки которых начнутся не раньше 2021 BP> года. Лол! Я даже не знаю как это назвать. Вот либеральчики в 90-м говорили что справные хозяева-частники будут рачительно относиться к ресурсам, мол надо лишь всё развалить. А по факту имеем то, что государство не дало купить неудачные самолеты, которые сейчас отправляют фактически на свалку. Вот до чего импортофилия доходит - в убыток себе, зато ИМПОРТ! Вот Юрий Григорьев разбогатеет, купит солярис тесный и шумный, с недоработанной подвеской и разваливающимся катализатором и будет тут его нахваливать. Ну или как вариант (скорее всего, он же сибиряк), купит ушат с рулём из бардачка с гнилым кузовом и масложором и будет нахваливать! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
RE: Boeing pешила пpиостановить пpоизводство 737 MAX
Petr Korsa написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 19:51:23 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US> Dear Vadim Makarov, US> On 31.12.19 you wrote to Andrei Mihailov: AM>>> Слышал я и пpо белоpусскую электpонику... VM>> Да, купил я часы электpоника на ВДНХ. Лет 10 назад. Сломались. US> А я уже не могу ими пользоваться. Контpаста дисплея не хватает моим US> глазам. А так - с будильником на pазные дни недели, да с тpемя таймеpами US> (сиpечь, тоже будильники), да с электpонной коppектиpовкой хода - самое US> то было. У меня есть такие, использую только как секундомеp, Электpоника-5, есть и будильник Электpоника, также с пеpестpоечного вpемени, так вот на обоих после 2019 выскочил 1980 год. Отведенное им констpктоpами вpемя кончилось :( :) Bye, Uncle Sasha, 02 янваpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 06:15:29 по местному времени:
Привет, Sergey! 01 января 2020 в 19:16 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= SC> Вот Юрий Григорьев разбогатеет, купит солярис тесный и шумный, с SC> недоработанной подвеской и разваливающимся катализатором и будет тут SC> его нахваливать. Ну или как вариант (скорее всего, он же сибиряк), SC> купит ушат с рулём из бардачка с гнилым кузовом и масложором и будет SC> нахваливать! Вряд ли я уже разбогатею. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |