|
|||
|
|||
Супер-спектрумы
Andrei Tumilovich написал(а) к Pasha Zakharov в Aug 20 11:33:38 по местному времени:
Здpавствуй, Pasha! PZ> Десток лет назад собирал спринтер, и запустил даже, всё по тем данным PZ> что есть "в сети" ну только плату покупал у автора сего творения Ивана PZ> Макарченко.. жалко что его сейчас уже с нами нет... А прошивка? Платы уже воспроизводят, а вот с прошивкой... увы. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Супер-спектрумы
Pasha Zakharov написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 20 06:46:10 по местному времени:
Нello Andrei. 25 Aug 20 11:33, you wrote to me: PZ>> Десток лет назад собирал спринтер, и запустил даже, всё по тем PZ>> данным что есть "в сети" ну только плату покупал у автора сего PZ>> творения Ивана Макарченко.. жалко что его сейчас уже с нами PZ>> нет... AT> А прошивка? Платы уже воспроизводят, а вот с прошивкой... увы. А куда они потерялись ? есть прошивки.. я же как то прошил :).где-то скачал и прошил.. даже заработало. Осталось вспомнить где оно у меня лежит... Pasha --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Супер-спектрумы
Andrei Tumilovich написал(а) к Pasha Zakharov в Sep 20 17:58:28 по местному времени:
Здpавствуй, Pasha! PZ> А куда они потерялись ? есть прошивки.. я же как то прошил :).где-то PZ> скачал и прошил.. даже заработало. Осталось вспомнить где оно у меня PZ> лежит... Я общался с человком, который плату по снимкам воссоздал (если уместно так сказать), но вот с прошивкой бяда... он только или неполную, или калечную какую-то находил. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Супер-спектрумы
Pasha Zakharov написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 20 11:40:36 по местному времени:
Нello Andrei. 14 Sep 20 17:58, you wrote to me: AT> Я общался с человком, который плату по снимкам воссоздал (если уместно AT> так сказать), но вот с прошивкой бяда... он только или неполную, или AT> калечную какую-то находил. У меня работает... куда прошивки выложить, прислать ? (ROM_BIOS и алтера макс 7064) альтера-флекс, та что побольше, загружается процессором при старте. Pasha --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |