|
|||
|
|||
Ассоциации файлов в Win7
Vladimir Bakhvaloff написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 19 19:47:11 по местному времени:
> [НTTP://bakh.spb.ru] [EMail: bob#bakh.spb.ru] [ICQ:1608235] Якоpь мне в ж... жабpы! Dmitri! Сколько лет!!! Отвечая на письмо Dmitri Kamenski => Vladimir Bakhvaloff [Ср 10 Апр 19]: VB>> у меня ХДД был на 250Гб... примерно оттуда и 2Гб... у меня VB>> стояло и 2000, и NT4, и 98SE, как выросло только... до SE вроде VB>> как OSR какое-то... но это не сильно помню... с тех пор как VB>> минимум 3 сильных сотрясения... :-| DK> Сильно ж тебя сотрясли. Windows 2000 первый выпуск 17 февраля 2000 DK> года. а ты всё про 98-й год чтоль?.. а я-то комп поменял только в феврале 2001... так что... ;-) ЗЫ. да и беты-то всё равно были и до 17.02.00... :-) ...and beautiful quadrosonic voice said: "Bye, Dmitri!.." > [ 3D Professional Team | Argus Team ] Windows 8.1 Enterprise x64 [version 6.3.9600] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (WinNT 6.2.9200 iF6M12) |
|
|||
|
|||
Re: Ассоциации файлов в Win7
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Bakhvaloff в Apr 19 19:17:34 по местному времени:
Привет Vladimir! 10 Апр 19 17:54, Vladimir Bakhvaloff -> Cheslav Osanadze: VB>>> вот врать не буду, но вполне на 2Гб взлетало... CO>> В 98 году моему НDD на 2Гб все знакомые завидовали... Откуда CO>> столько оперативки то?! VB> у меня ХДД был на 250Гб... примерно оттуда и 2Гб... Второйпень появился в 1997 году. Потом по телеку крутили рекламу с обезьяной за этим вторымпнём. В 1998 году я его купил, по минимальной конфигурации. за 1200 зелени. Винт там был на два гига. После переезда, через несколько лет, тот диск сдох (есть подозрение, что от сканеров аэропорта) и уже менее, кажется, 4-х не продавали. А вот 4Гб уже не видел Биос! Пытался даже его перепрошивать, но закончилось всё мусоркой. Так что даже не могу понять, откуда ты взял в то время 250Гб и куда ты мог его всунуть... Cheslav. ... Женщина с красивыми зубами все находит смешным. --- ... |
|
|||
|
|||
Ассоциации файлов в Win7
Vladimir Bakhvaloff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 19 21:38:18 по местному времени:
> [НTTP://bakh.spb.ru] [EMail: bob#bakh.spb.ru] [ICQ:1608235] Удачной охоты, Cheslav! (Кстати, а как пpошла пpедыдущая?) Отвечая на письмо Cheslav Osanadze => Vladimir Bakhvaloff [Ср 10 Апр 19]: CO> Так что даже не могу понять, откуда ты взял в то время 250Гб и куда CO> ты мог его всунуть... м-да... чтой-то как-то сильно подводит моСХ... :`( 2All: прошу прощения за описания железа и т.д... но не про WfWg в 99!.. ;-) Bye-bye... Vladimir. > [ 3D Professional Team | Argus Team ] Windows 8.1 Enterprise x64 [version 6.3.9600] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (WinNT 6.2.9200 iF6M12) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Bakhvaloff в Apr 19 21:00:24 по местному времени:
Привет Vladimir! 10 Апр 19 21:38, Vladimir Bakhvaloff -> Cheslav Osanadze: CO>> Так что даже не могу понять, откуда ты взял в то время 250Гб и CO>> куда ты мог его всунуть... VB> м-да... чтой-то как-то сильно подводит моСХ... :`( VB> 2All: прошу прощения за описания железа и т.д... но не про WfWg в VB> 99!.. ;-) Стареешь? :) Я тоже года вспоминал через википедию, если честно.:) Cheslav. ... Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется... --- ... |
|
|||
|
|||
Ассоциации файлов в Win7
Vladimir Bakhvaloff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 19 23:30:33 по местному времени:
> [НTTP://bakh.spb.ru] [EMail: bob#bakh.spb.ru] [ICQ:1608235] ...я помню, кто вызвался идти первым, я знаю их имена... Это были Cheslav Osanadze и индеец Острие Бревна... Отвечая на письмо Cheslav Osanadze => Vladimir Bakhvaloff [Ср 10 Апр 19]: VB>> м-да... чтой-то как-то сильно подводит моСХ... :`( CO> Стареешь? :) Я тоже года вспоминал через википедию, если честно.:) ну, а что?.. через недельку полтинник ужо!.. ;-D Vaja con Dios, Cheslav!.. > [ 3D Professional Team | Argus Team ] Windows 8.1 Enterprise x64 [version 6.3.9600] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (WinNT 6.2.9200 iF6M12) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Bakhvaloff в Apr 19 22:59:18 по местному времени:
Привет Vladimir! 10 Апр 19 23:30, Vladimir Bakhvaloff -> Cheslav Osanadze: VB>>> м-да... чтой-то как-то сильно подводит моСХ... :`( CO>> Стареешь? :) Я тоже года вспоминал через википедию, если CO>> честно.:) VB> ну, а что?.. через недельку полтинник ужо!.. ;-D Да тут не все 20-ти летние.:) Мне тоже скоро столько же. Cheslav. ... Иногда лучше СОСАТЬ, чем говоpить... --- ... |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Vladimir Bakhvaloff в Apr 19 08:22:17 по местному времени:
10 апр. 2019, среда, в 15:57 NOVT, Vladimir Bakhvaloff написал(а): EG>> 2 гигабайта оперативки в 1999 был не характерный размер EG>> оперативной памяти в писюке. Характерный был 64MB EG>> для нового недорогово железа и гораздо меньше для старого. VB> эт ты явно что-то попутал с "64 Мб"... :-D VB> на моём первом компе в 93-ем было 256Мб... ;-) Я писал не про твой комп, а про характерный размер памяти в писюках и он не был 256M в 93-м. Eugene -- Поэты - страшные люди. У них все святое. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Sergey L Tarasov написал(а) к Sergey Zhukov в Apr 19 12:31:34 по местному времени:
Приветствую, Sergey! Суббота 06 Апреля 2019 22:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://RU.WINDOWS.XP?msgid=2:5025/75.45+5ca8ff72: ST>> Включаю, загрудается ОСь и все нормально рабоатет. Потом ни с ST>> того, ни с сего графику отскрывет встроенным просмотрщиком, медиа ST>> - штатным медиаплеером Файлы офиса (опятьже лицензионного MS ST>> Office 2016 Standard) не открывает, а начинает устанавивать офис ST>> по-новому :-( SZ> Может попробовать винду переставить? Пробовал. Раза три, не помогло (какждый раз ОСь была из ВОХовского комплекта) SZ> Или уже пробовал, и после каждой переустановки проблема вновь SZ> появляется? ST>> И только на этой м/п (что весьма странно, ASUS далеко не отстой, ST>> или это баг сборки USN) ? На других таких проблем нет SZ> Что-то сильно сомнительно, чтобы ассоциации файлов в ОСи зависели от SZ> железа. :) Другую винду не пробовал устанавливать на этот компьютер? Планируется замена НDD на SSD - тогда попробую не "официальную" а некую от тех, что лежат на торрентах (например, монкрусовскую) Наилучшие пожелания, С'Тар_ --- -= Все приходящее, лишь музыка вечна ! =- |
|
|||
|
|||
Ассоциации файлов в Win7
Eugene Muzychenko написал(а) к Sergey L Tarasov в Apr 19 12:24:47 по местному времени:
Привет! 14 Apr 19 12:31, you wrote to Sergey Zhukov: SZ>> Может попробовать винду переставить? ST> Пробовал. Раза три, не помогло Не нужно при таких изолированных глюках переставлять всю систему. А если уж переставил, и глюк проявился снова - нет смысла повторять, не поможет. Нужно искать причину глюка. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Sergey L Tarasov написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 19 18:12:30 по местному времени:
Приветствую, Eugene! Воскресенье 14 Апреля 2019 12:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://RU.WINDOWS.XP?msgid=2:5000/14+5cb30abf: SZ>>> Может попробовать винду переставить? ST>> Пробовал. Раза три, не помогло EM> Не нужно при таких изолированных глюках переставлять всю систему. А EM> если уж переставил, и глюк проявился снова - нет смысла повторять, не EM> поможет. Нужно искать причину глюка. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Этот точно. ОЗУ и проверял и менял. Не помогло. ОСь ставил на новый "свежекупленный" винчестер, тоже не помогло. Наилучшие пожелания, С'Тар_ --- -= Все приходящее, лишь музыка вечна ! =- |