|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 18 18:13:24 по местному времени:
Привет, Oleg! 26 ноя 18 18:23, Oleg A. Kozhedub -> Cheslav Osanadze: BP>>>> 2) Если лично ты недоволен имеющимися российско-украинскими BP>>>> отношениями, тебе никто не мешает лично для себя их ужесточить. BP>>>> Например, не покупать никаких продуктов и товаров, BP>>>> произведенных на Украине. ЮГ>>> А такие имеются? У нас встречается белорусский сыр, но ничего ЮГ>>> украинского припомнить не могу. CO>> Я, Юра, про сало уже рассказывал. Когда оно, не меняя место на CO>> прилавке, за сутки превратилось из Украинского, в Белорусское. CO>> Только ценники поменяли. OK> Справедливости ради - у нас стали делать отличное сало. Вот же - великое дело! А раньше что - делали хреновое? Дело то не в том. Дело в поставках и ссанкциях. Где меняем кожуру прямо на лету. OK> И коллега OK> мой, тру-хохол (не путать с укром!), и моя любимая мама стали весьма OK> ценить, а до начала известных событий приходилось выписывать из OK> украины через знакомых или заказчиков особо вкусные образцы. Этот наш OK> здешний белорусский салопродукт местный - в пятницу был на колхозном OK> "мясокомбинате", где готовят один из вариантов, сам видел и даже OK> вкусил (не хочу толстеть, сало ем редко). OK> ЗЫ: Кстати, внезапно в моду счас у нас пошёл шпик - крученое на OK> мясорубке сало, продают в магазинах в разных вариантах с такими и OK> этакими приправами в как сказать "сосисках" таких - его намазывают на OK> хлеб. За последнее время уже раз десятый вижу, что где-то когда приду OK> поедают и нахваливают. Мне не понравилось. Я такое лет 15 назад пробовал делать. Не, с пластинкой и мягкой кожицей не сравнить. На любителя. ... Cheslav. ... Наказание невиновных и награждение непричастных --- ... |
|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 18:17:38 по местному времени:
Привет, Boris! 26 ноя 18 18:45, Boris Paleev -> Юрий Григорьев: BP>>> 2) Если лично ты недоволен имеющимися российско-украинскими BP>>> отношениями, тебе никто не мешает лично для себя их ужесточить. BP>>> Например, не покупать никаких продуктов и товаров, произведенных BP>>> на Украине. ЮГ>> А такие имеются? У нас встречается белорусский сыр, но ничего ЮГ>> украинского припомнить не могу. BP> Украинское бывает бухло. Бывают конфеты, и здесь нужно внимательно BP> следить. Оказывается, не только "рошенки" украинские, но и конфеты BP> производства "Конти" тоже бывают. Есть честные конфеты, у которых на BP> обёртке написано "Донецк, ДНР". А есть с надписью "Донецк, Украина" - BP> это фуфел, укроимитация. BP> Ещё бывают ёлочные игрушки ручной работы. Бандеровские - сделаны во BP> Львове и Тернополе! У нас, примерно пять магазинов, которые я знаю, откровенно торгуют польскими продуктами. Там нет никакого перевода, ну и вообще - ошибиться невозможно. Санкции только увеличивают цену. Cheslav. ... За стеклом падал пеpвый тихий CPS. --- ... |
|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 20:29:34 по местному времени:
Приветствую Вас, Cheslav Osanadze ! Однажды Понедельник Ноябрь 26 2018 18:13, некто Cheslav Osanadze (2:6078/80) написал Oleg A. Kozhedub про Дочери камергеров следующее: BP>>>>> 2) Если лично ты недоволен имеющимися российско-украинскими BP>>>>> отношениями, тебе никто не мешает лично для себя их BP>>>>> ужесточить. Например, не покупать никаких продуктов и товаров, BP>>>>> произведенных на Украине. ЮГ>>>> А такие имеются? У нас встречается белорусский сыр, но ничего ЮГ>>>> украинского припомнить не могу. CO>>> Я, Юра, про сало уже рассказывал. Когда оно, не меняя место на CO>>> прилавке, за сутки превратилось из Украинского, в Белорусское. CO>>> Только ценники поменяли. OK>> Справедливости ради - у нас стали делать отличное сало. CO> Вот же - великое дело! А раньше что - делали хреновое? Раньше попытки сделать "своё хорошее" давились входным порогом качественного украинского сала, т.е. просто не рисковали вкладываться, входной порог был высок. А после известных событий пошло в подъём дело. Но не значит, кстати, вследствие известных событий. Просто база зрела и созрела. CO> Дело то не в том. Дело в поставках и ссанкциях. Где меняем кожуру CO> прямо на лету. OK>> И коллега OK>> мой, тру-хохол (не путать с укром!), и моя любимая мама стали OK>> весьма ценить, а до начала известных событий приходилось OK>> выписывать из украины через знакомых или заказчиков особо вкусные OK>> образцы. Этот наш здешний белорусский салопродукт местный - в OK>> пятницу был на колхозном "мясокомбинате", где готовят один из OK>> вариантов, сам видел и даже вкусил (не хочу толстеть, сало ем OK>> редко). OK>> ЗЫ: Кстати, внезапно в моду счас у нас пошёл шпик - крученое на OK>> мясорубке сало, продают в магазинах в разных вариантах с такими и OK>> этакими приправами в как сказать "сосисках" таких - его OK>> намазывают на хлеб. За последнее время уже раз десятый вижу, что OK>> где-то когда приду поедают и нахваливают. CO> Мне не понравилось. Я такое лет 15 назад пробовал делать. Не, с CO> пластинкой и мягкой кожицей не сравнить. На любителя. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Re: Дочери камергеров
Anatoly Gerasimov написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 18 02:48:16 по местному времени:
Нello Alexey, 26 Nov 18, Alexey Vissarionov (2:5020/545) wrote to Борис Мордасов: БМ>> А если говорить серьёзно, ты не понял главное, что я сказал: БМ>> Лет двадцать назад (точнее, - в 1995 году) до меня наконец дошло, БМ>> что основная задача - не выжить в той жопе, в которой мы тогда БМ>> оказались, а выбраться из этой жопы. AV> Ну вот, всю интригу испортил... а я изо всех сил надеялся, что они AV> сами догадаются. Вот тем вы, успешные люди и отличаетесь от неудачников. Умом и сообразительностью. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Cheslav Osanadze написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 18 22:22:06 по местному времени:
Привет, Anatoly! 27 ноя 18 02:48, Anatoly Gerasimov -> Alexey Vissarionov: БМ>>> А если говорить серьёзно, ты не понял главное, что я сказал: БМ>>> Лет двадцать назад (точнее, - в 1995 году) до меня наконец БМ>>> дошло, что основная задача - не выжить в той жопе, в которой мы БМ>>> тогда оказались, а выбраться из этой жопы. AV>> Ну вот, всю интригу испортил... а я изо всех сил надеялся, что AV>> они сами догадаются. AG> Вот тем вы, успешные люди и отличаетесь от неудачников. Умом и AG> сообразительностью. Купили акции Газпрома? Cheslav. ... А вам не кажется, Хрюша, что ваше место возле Степаши?.. --- ... |
|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 08:12:37 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 26.11.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Сильно, должно быть, в Крыму украинская армия сопротивлялась. US>>>>>> Небось, до сих пор Крым украинский. BP>>>>> Крым - это не Украина. US>>>> Турция? BP>>> Россия. US>> А ты это Украине объяснил? BP> Там это и так знают. Всё очень просто. BP> 1) УССР входила в ООН, как государство-основатель, без Крыма. 2) СССР BP> входил в ООН, как государство-основатель, с Крымом в составе РСФСР. 3) BP> РФ - государство-продолжатель СССР в ООН. US>> Тогда объясни ей, что и Одесса с Херсоном это тоже Россия. BP> А вот это - нет. US>> Не говоря уже о Донецке с Луганском и Мариуполем. BP> Донецк и Луганск - это ДНР и ЛНР. Не Россия. Мариуполь - территория BP> ДНР, оккупированная украми. US>> И путь тоже уходят без сопротивления. BP> Всему своё время. Боря, там люди гибнут, не медли. Чемодан, вокзал, Украина. Ты им всё объяснишь и они уберутся. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 08:13:44 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 26.11.18 you wrote to Boris Paleev: BP>> 2) Если лично ты недоволен имеющимися российско-украинскими BP>> отношениями, тебе никто не мешает лично для себя их ужесточить. BP>> Например, не покупать никаких продуктов и товаров, произведенных на BP>> Украине. ЮГ> А такие имеются? У нас встречается белорусский сыр, но ничего ЮГ> украинского припомнить не могу. Даже украинская перцовая горилка на меду делается уже у нас. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Nov 18 09:10:09 по местному времени:
Привет, Борис! 26 ноября 2018 в 16:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Моей основной задачей является выжить на мизерную зарплату, ЮГ>>>>>> прокормить и одеть-обуть семью. БМ>>> Несколько неточно сформулировал. Читать следует так: лет двадцать БМ>>> назад от этой задачи я отказался как от основной и поставил перед БМ>>> собой иную основную задасу. ЮГ>> Так и запишем - проблем с деньгами у тебя нет. В отличие от ЮГ>> подавляющего большинства россиян. БМ> С деньгами ни у кого проблем нет. Без денег проблемы. И у меня - тоже. БМ> А если говорить серьёзно, ты не понял главное, что я сказал: БМ> Лет двадцать назад (точнее, - в 1995 году) до меня наконец дошло, что БМ> основная задача - не выжить в той жопе, в которой мы тогда оказались, а БМ> выбраться из этой жопы. И как с основной задачей? Получается? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 09:11:32 по местному времени:
Привет, Cheslav! 26 ноября 2018 в 20:21 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>> 2) Если лично ты недоволен имеющимися российско-украинскими BP>>> отношениями, тебе никто не мешает лично для себя их ужесточить. BP>>> Например, не покупать никаких продуктов и товаров, произведенных BP>>> на Украине. ЮГ>> А такие имеются? У нас встречается белорусский сыр, но ничего ЮГ>> украинского припомнить не могу. CO> Я, Юра, про сало уже рассказывал. Когда оно, не меняя место на CO> прилавке, за сутки превратилось из Украинского, в Белорусское. Только CO> ценники поменяли. Везти сало с Украины в Сибирь? У нас своё, местное есть. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Дочери камергеров
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 08:24:54 по местному времени:
Привет, Юрий! 27 ноя 18 09:11, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: BP>>>> 2) Если лично ты недоволен имеющимися российско-украинскими BP>>>> отношениями, тебе никто не мешает лично для себя их ужесточить. BP>>>> Например, не покупать никаких продуктов и товаров, BP>>>> произведенных на Украине. ЮГ>>> А такие имеются? У нас встречается белорусский сыр, но ничего ЮГ>>> украинского припомнить не могу. CO>> Я, Юра, про сало уже рассказывал. Когда оно, не меняя место на CO>> прилавке, за сутки превратилось из Украинского, в Белорусское. CO>> Только ценники поменяли. ЮГ> Везти сало с Украины в Сибирь? У нас своё, местное есть. Так никто же не мешает, как в том анекдоте, про "а ты тоже говори, что можешь 7 раз", лепить ценник "украинское" или какое там "модное", в данную секунду. Cheslav. ... Астрономия изучает метеоризм. --- ... |