|
|||
|
|||
<аЭЛЙНУЙМ> КЕЛЕЦЖДЕМ ИА ЪИЙЦМЛАИИЫЕ ЦАХЙУЕМЫ
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Олег Гатауллин в Sep 05 07:45:04 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Приветствую тебя, уважаемый Олег! Tue Sep 06 2005 21:49, Олег Гатауллин wrote to Vladimir Malukh: ОГ> Здравствуй, Vladimir! ОГ> 05.09.2005 Vladimir Malukh писал Alexey Platonov: VM>> Так она и умирает экономическими мерами, только VM>> форма "внешнего вида" - административная в том VM>> числе. Тут все рычаги, какие есть в ход пускаются, VM>> чего уж там. ОГ> Дача взятки должностному лицу - экономическая мера? ОГ> А я думал - коррупция. Это не коррупция, а преступление. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: <ЮщкиНсил> йекежфдел хю зхижлкюххше жюуиселш
Vladimir Malukh написал(а) к Олег Гатауллин в Sep 05 15:51:36 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> "Олег Гатауллин" wrote: > VM> числе. Тут все рычаги, какие есть в ход пускаются, > VM> чего уж там. > > Дача взятки должностному лицу - экономическая мера? > А я думал - коррупция. Это преступная, но экономическая мера. В некторых "цивилизованных" странах посредник с нее узаконенно налоги просто платит. -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: <аЭЛЙНУЙМ> КЕЛЕЦЖДЕМ ИА ЪИЙЦМЛАИИЫЕ ЦАХЙУЕМЫ
Михаил Жук написал(а) к Vladimir Malukh в Sep 05 15:58:40 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Vladimir Malukh пишет: Привет, Володя ! VM> "Олег Гатауллин" wrote: VM>> VM> числе. Тут все рычаги, какие есть в ход пускаются, VM>> VM> чего уж там. VM>> VM>> Дача взятки должностному лицу - экономическая мера? VM>> А я думал - коррупция. VM> Это преступная, но экономическая мера. В некторых "цивилизованных" VM> странах посредник с нее узаконенно налоги просто платит. Володя, тебе напомнить судьбу одной такой "цивилизованной" страны ? -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Михаил Жук в Sep 05 16:43:44 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> "Михаил Жук" wrote: > VM>> Дача взятки должностному лицу - экономическая мера? > VM>> А я думал - коррупция. > > VM> Это преступная, но экономическая мера. В некторых "цивилизованных" > VM> странах посредник с нее узаконенно налоги просто платит. > > Володя, тебе напомнить судьбу одной такой "цивилизованной" страны ? Ты про которую именно? -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: <аЭЛЙНУЙМ> КЕЛЕЦЖДЕМ ИА ЪИЙЦМЛАИИЫЕ ЦАХЙУЕМЫ
Михаил Жук написал(а) к Vladimir Malukh в Sep 05 17:24:30 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Vladimir Malukh пишет: VM> "Михаил Жук" wrote: VM>> VM>> Дача взятки должностному лицу - экономическая мера? VM>> VM>> А я думал - коррупция. VM>> VM>> VM> Это преступная, но экономическая мера. В некторых "цивилизованных" VM>> VM> странах посредник с нее узаконенно налоги просто платит. VM>> VM>> Володя, тебе напомнить судьбу одной такой "цивилизованной" страны ? VM> Ты про которую именно? Про турецкую империю, точнее - про ее последние годы. -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Михаил Жук в Sep 05 05:32:42 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> "Михаил Жук" wrote: > > VM> Ты про которую именно? > > Про турецкую империю, точнее - про ее последние годы. А я не про это, а про финансирование полтических партий коммерческими структурами - про оплату лобби. -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexis Nekrassov написал(а) к Vladimir Malukh в Sep 05 13:41:32 по местному времени:
From: "Alexis Nekrassov" <protivspama@laposte.net> Thu Sep 08 2005 15:51, Vladimir Malukh wrote to Олег Гатауллин: >> Дача взятки должностному лицу - экономическая мера? >> А я думал - коррупция. VM> Это преступная, но экономическая мера. В некторых "цивилизованных" VM> странах посредник с нее узаконенно налоги просто платит. Это в общем так. Но ты уж договаривай до конца. В большинстве "цивилизованных" стран узаконена дача взяток при заключении контрактов на поставку в "нецивилизованные" страны. Взятка здесь рассматривается как неизбежный компонент экономического контекста "нецивилизованной" страны. При этом если посредник сам находится в "цивилизованной" стране то он с проходящих сумм заплатит налоги. Но если взятка дается должностному лицу другой "цивилизованной" страны то налоги с неё платить будут напрямик прокурору Республики... Пример : расследование по бельгийскому вертолетному контракту несколько лет назад, когда Серж Дассо, глава одноименной и не самой маленькой фирмы, в течение нескольких месяцев не мог никуда выезжать из Франции поскольку на нем висел международный мандат о принудительной явке в качестве свидетеля --- ifmail v.2.15dev5.3 |