|
|||
|
|||
Re: Россия откроет небо иномаркам
Innocenty Shangin написал(а) к Mark Greenstain в Jul 05 07:39:06 по местному времени:
From: "Innocenty Shangin" <cinnhome@ufanet.ru> Приветствую! "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:daf3jj$gl3$3762@www.fido-online.com... > Wed Jul 06 2005 00:48, Innocenty Shangin wrote to Andrei Minaev: > А что препятствует агрессивной рекламе Туполева? Отсутствие рекламируемого товара. Это если отвечать "в лоб"... > Увы - кинув камень в импортера ты автоматически попадаешь в экспортера. > Ведь точно также начнут относиться к нашим товарам. Это вообще не повод не защищаться... > Вот так и индусы и китайцы хотят не покупать наши истребители, а производить > их на своей территории. :-) И правильно делают, единственно верно...Китайцы, вон, фигнёй не стали заниматься(ну, демократией там, либерализмом) в своё время, и ничего, нормально так прут к своим целям... > IS> Как иначе? Нормальное государство всегда поддерживает своего > IS> производителя, т.к. это свои граждане. > IS> И зачем Воронежу делать непременно дешевле французов? > > Хорошо, делай дороже, но лучше. Но ведь не получается? Вообще проще всё покупать- от памперсов до сотовых телефонов и тех же самолётов... А жить-то чем? Надеяться на нефть и газ, которые уже давно не "народное достояние"? И.Е.Шаньгин. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Andrey Platonov в Jul 05 08:26:14 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Andrey Platonov wrote: > ОГ>> А уж для полного уничтожения российского авиапрома они денег не > ОГ>> пожалеют. Странно, что это непонятно. > NS> -- странно иное - почему-то многие считают, что авиапром всё еще есть... > > Если самолеты выпускаются, то он есть. > Андрей они не выпускаются, они изготавливаются уже почти штучно. -- Владимир Малюх Новосибирск, Россия ----------------------------------------- --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Nick Shtremel написал(а) к Олег Гатауллин в Jul 05 09:15:30 по местному времени:
From: "Nick Shtremel" <lttn@aha.ru> Нello, Олег! You wrote to Nick Shtremel on Tue, 05 Jul 2005 18:26:10 +0400: ОГ> Пока еще что-то делается. Летающее. И кадры, умеющее это делать ОГ> сохранились. -- ключевое слово - "сохранились". С них нет никакого проку - они могут и умеют (теоретически) строить так, как строили четверть века назад. А не так, как это целесообразно делать сегодня. -- WBR Nick, Moscow city --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Andrei Minaev в Jul 05 11:02:16 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Андрей, привет! "Andrei Minaev" <andreim@xtra.co.nz> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:dadvkh$ko$1@ddt.demos.su... >> приемлимый в эксплуатации, приносящий прибыль - почему не производить и >> не > > Уж не знаю, как эксплуатанту, а пассажирам неприемлемый. Если даже для > Ту-204 не могли кресла нормальные сделать. Можешь записать меня в урапатриоты, но мне кресла в Ту-204 понравились больше, чем в Б757.... А чуть более подробно, то в Боинге кресла жестче и ничуть не шире. Расстояние между рядами тоже не больше, чем в Ту-204 (может, конечно ВИМ-авиа постарались, но я говорю о том, что видел). Соответственно, лично мне больше по душе традиционная отечественная "мягкость". С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Andrei Minaev в Jul 05 11:02:16 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Андрей, привет! "Andrei Minaev" <andreim@xtra.co.nz> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:daesom$f93$1@ddt.demos.su... > Кроме того, надо всеми нами довлеет сравнение жигулей с бмв и ауди. С этим бы лучше в Су.карз, но подавляющее количество легковушек у нас в стране - жигули. Причем и по уровню продаж сейчас. Как бы ни были прекрасны ауди. На рынке лидирует не "лучший" товар, а товар, который устраивает покупателя. Возвращаясь к топику, мне понятны эмоциональные высказывания типа "нахрен закрыть отечественный авиапром, один черт ничего путного сделать не могут". Но если подумать немного глубже, то промышленность страны должна уметь делать хоть что-то, чтобы не повторять судьбу банановых республик, особенно при наличии такого авиационного наследия, которое досталось нам. Умение же распорядиться наследством с потолка не падает, а набивается большим количеством шишек и само по себе, конечно, не гарантирует результата. Да и промышленность по команде сверху полный поворот кругом не делает - это длительный и болезненный процесс. С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chistyakov написал(а) к Alexey Platonov в Jul 05 11:16:32 по местному времени:
From: "Dmitry Chistyakov" <dema@katren.ru> Нello, Alexey! You wrote to Andrei Minaev on Wed, 6 Jul 2005 07:02:16 +0000 (UTC): AP> А чуть более подробно, то в Боинге кресла жестче и ничуть не шире. AP> Расстояние между рядами тоже не больше, чем в Ту-204 (может, конечно AP> ВИМ-авиа постарались, но я говорю о том, что видел). AP> Соответственно, лично мне больше по душе традиционная отечественная AP> "мягкость". Угу. Когда сзадисидящий пассажир при малейшем своем шевелении коленями по почкам бъет. Рулезь. С уважением Dmitry Chistyakov, Nsk, RF --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chistyakov написал(а) к Alexey Platonov в Jul 05 11:21:44 по местному времени:
From: "Dmitry Chistyakov" <dema@katren.ru> Нello, Alexey! You wrote to Andrei Minaev on Wed, 6 Jul 2005 07:02:16 +0000 (UTC): AP> С этим бы лучше в Су.карз, но подавляющее количество легковушек у нас в AP> стране - жигули. Во владивостоке я единственные жигули увидел толко на исходе второй недели пребывания. :-) С уважением Dmitry Chistyakov, Nsk, RF --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Dmitry Chistyakov в Jul 05 11:33:42 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Дмитрий, привет! "Dmitry Chistyakov" <dema@katren.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:dag0g7$2ma$1@news.nsk.su... > AP> А чуть более подробно, то в Боинге кресла жестче и ничуть не шире. > AP> Расстояние между рядами тоже не больше, чем в Ту-204 (может, конечно > AP> ВИМ-авиа постарались, но я говорю о том, что видел). > AP> Соответственно, лично мне больше по душе традиционная отечественная > AP> "мягкость". > Угу. Когда сзадисидящий пассажир при малейшем своем шевелении коленями > по почкам бъет. Рулезь. Я не заметил принципиальной разницы в оберегании от колен сзадисидящих. Лекарство, на самом деле, - ширина рядов, а не жесткость спинки ....не считая, конечно, вырожденного случая спинки кресла из металла :-)))... С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Dmitry Chistyakov в Jul 05 12:32:16 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Дмитрий, привет! "Dmitry Chistyakov" <dema@katren.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:dag0pm$4ko$1@news.nsk.su... > AP> С этим бы лучше в Су.карз, но подавляющее количество легковушек у нас > в > AP> стране - жигули. > Во владивостоке я единственные жигули увидел толко на исходе второй > недели пребывания. :-) Ты и в центре Москвы увидишь сплошные иномарки, но это мало говорит о стране в целом... :-) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Alexey Platonov в Jul 05 12:42:20 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Wed Jul 06 2005 11:02, Alexey Platonov wrote to Andrei Minaev: AP> Соответственно, лично мне больше по душе традиционная отечественная AP> "мягкость". Эх, мало тебя коленями по позвоночнику пинали :-))) Это я к тому, что когда сзадисидящий пассжир вонзает в спину коленки... Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |