|
|||
|
|||
Re: Альтернатива Agnitum Outposr Security Suite Pro
Vitaly Zaitsev написал(а) к Oleg Redut в Jan 16 23:59:04 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 26 Января 2016 09:27, ты писал(а) Sergey L Tarasov: OR> У меня уже лет 6 стоит корпоративный Avast Pro. C тех пор исчезла OR> головная боль от блокираторов экрана. Нет админских прав у юзеров => нет головной боли у админа. OR> А на шифровальщика файлов От них отлично помогают ежедневные бэкапы + блокировка на запуск программ, куда у пользователей есть права на запись. OR> продвинутая пользовательница, установившая себе Отбирать админские права и как можно скорее, даже у директора. OR> McAfee. Это поделие само как малварь. С уважением, Vitaly (zvitaly@easycoding.org) --- Nothing is safe. Noone is safe. |
|
|||
|
|||
Vitaly Zaitsev написал(а) к Victor Sudakov в Jan 16 00:01:30 по местному времени:
Здpавствуй, Victor! Вторник 26 Января 2016 12:06, ты писал(а) Sergey L Tarasov: VS> Видимо они уже тогда что-то знали, если продавали пожизненную. Если действительно пожизненная, можно будет и посудиться с ними. :-) С уважением, Vitaly (zvitaly@easycoding.org) --- Nothing is safe. Noone is safe. |
|
|||
|
|||
Vitaly Zaitsev написал(а) к Michael Dukelsky в Jan 16 00:02:40 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 27 Января 2016 13:47, ты писал(а) Eugene Muzychenko: MD> какой антивирус лучше и чем он лучше. Из бесплатных - Microsoft Security Essentials. Тут конкурентов у него и нет вовсе. Из коммерческих - Касперский или Доктор Веб. По тестам они в первой пятёрке стабильно. Но жрут очень много ресурсов. Широко рекламируемый НОД32 является шлаком ибо пропускает даже винлоки. Неоднократно наблюдал лично на компьютерах знакомых. С уважением, Vitaly (zvitaly@easycoding.org) --- Nothing is safe. Noone is safe. |
|
|||
|
|||
Vitaly Zaitsev написал(а) к Sergey Kosaretskiy в Jan 16 00:05:22 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Среда 27 Января 2016 08:32, ты писал(а) Michael Dukelsky: SK> пеpестала pаботать почта (тут свои тонкости, но если почтаpь пытается SK> отпpавить по SSL чеpез поpт 567, какого хеpа антивиpус пеpехватывает SK> это дело и пытается отпpавить туда же чеpез поpт 456?) Почти все Internet Security решения осуществляют MITM всего зашифрованного трафика для его проверки на наличие вирусов. При этом, естественно, подменяют сертификат на свой самопальный. Браузеры и почтовики, разумеется, ругаются на это (и правильно делают). С уважением, Vitaly (zvitaly@easycoding.org) --- Nothing is safe. Noone is safe. |
|
|||
|
|||
Альтернатива Agnitum Outposr Security Suite Pro
Oleg Redut написал(а) к Vitaly Zaitsev в Jan 16 07:57:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vitaly! VS>> Видимо они уже тогда что-то знали, если продавали пожизненную. VZ> Если действительно пожизненная, можно будет и посудиться с ними. :-) C кем судиться, если они померли. А лицензия - она остаётся действующей. Сабж будет совершенно законно стоять до тех пор, пока винда не сменится настолько, что он не сможет на ней запускаться. Так и он помрёт... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Vitaly Zaitsev в Jan 16 08:00:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vitaly! MD>> какой антивирус лучше и чем он лучше. VZ> Из бесплатных - Microsoft Security Essentials. Тут конкурентов у него VZ> и нет вовсе. Странно, как можно MS вообще доверять. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Yuri Rubtsov в Jan 16 09:22:16 по местному времени:
Привет! 28 Jan 16 00:13, you wrote to me: YR> А эхотажный файрволл - не обеспечивает? Он работает только по входящим соединениям. То есть, от атаки извне защитить может, но открывание канала изнутри не отследит и не перекроет. YR> Хотя бы в комплекте с роутерным? Без разницы - роутер тоже по умолчанию доверяет всему, что внутри. YR> А Comodo точно нормальный? А то зашёл я сейчас на сайт, чтобы скачать, YR> и там читаю: "Получите полную защиту и продвинутые функции YR> безопастности с Comodo Internet Security Pro 8". Чем-то мне эта фраза YR> не нравится :) Он, как это нынче модно, тянет с собой какие-то дополнительные рекламные продукты, но честно (хотя и не совсем явно) спрашивает согласия на их установку. Если внимательно читать все написанное в установочных диалогах и просматривать все параметры - ничего лишнего не ставит, и ненужными предложениями впоследствии не достает. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Redut в Jan 16 09:28:34 по местному времени:
Привет! 28 Jan 16 08:00, you wrote to Vitaly Zaitsev: OR> Странно, как можно MS вообще доверять. Если не доверять MS - не следует ставить и винду, логично? :) Другое дело, что и MS нужно доверять не во всем. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Yuri Rubtsov в Jan 16 14:39:55 по местному времени:
Привет! 28 Jan 16 11:42, you wrote to me: YR> А это грозит только включением моего компа в ботнет или чем-нибудь YR> ещё? Грозить может чем угодно - удаленным управлением, сливом приватной информации, загрузкой другого вредоносного кода (уже целенаправленной). Разумеется, для этого нужно хотя бы раз запустить первично-вредоносный код. YR> Это понятно, но я имел в виду слово "безопастности". Вроде серьёзная YR> контора... Считаешь, что в серьезной буржуйской конторе по безопасности обязаны работать русскоязычные филологи? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Redut в Jan 16 14:42:10 по местному времени:
Привет! 28 Jan 16 14:06, you wrote to me: OR> Вот рейтингам вообще доверия нет. :-) Ибо большей частью все OR> исследования заказаны касперским. Кроме официальных рейтингов, существуют и более другие. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |