|
|||
|
|||
Международные эксперты определили происхождение ракеты, сбив
Uncle Sasha написал(а) к Andrey Carev в Jun 18 10:35:07 по местному времени:
Dear Andrey Carev, On 04.06.18 you wrote to Uncle Sasha: AC>>> Могло быть. Это не единственный случай уничтожения гражданского AC>>> судна с земли. Навскидку, А-300 над Персидским заливом и Ту-154М над AC>>> Черным >> Аэробус - буком? Ты шутишь, товарищ! AC> Не буком, вестимо, но результат тот же. Не в лотерею, а в карты, но результат тот же. >> А Ту - хохлы стреляли себе вполне по своей мишени. Не обращая внимания >> на Ту, находящийся на линии огня. А вот ракета обратила и выбрала более >> весомую цель. AC> "Не обращая внимания", "ракета обратила"... Как-то не вяжется с "умной AC> системой блокировки". Она не дает выстрелить по гражданской мишени. Кстати, тут уже озвучивалась теория, что Волошина послали болтаться рядом с Боингом именно для того, чтобы блокировка дала выстрелить по Волошину. Ну, а Боинг оказался более крупной мишенью. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Междунаpодные экспеpты опpеделили пpоисхождение pакеты, сбив
Uncle Sasha написал(а) к Andrey Carev в Jun 18 09:56:58 по местному времени:
Dear Andrey Carev, On 04.06.18 you wrote to Uncle Sasha: >>>> Волошин вылетел с ракетой, вернулся без нее, в весьма расстроенных >>>> чувствах. Потерял? AC>>> Ты у Волошина на коленях в кабине сидел? Нет. AC> Молодец. Смешал все в кучу и уселся на ней. Саша, со мной такой номер AC> не пройдет, я всегда и все разложу по полкам. >> И ты не сидел. AC> Не сидел. Но я и не рассказываю, как выглядел Волошин после полета. А это не я рассказывал, а механик с их аэродрома. >> И ордена потом он не получал. AC> Ордена получал. Конкретно орден "За мужество III ст", орден "Народный AC> герой Украины". За плечами 33 боевых вылета, выход из окружения. Было AC> за что вручать. "Потом", я сказал. AC> И на основе этого ты сделал вывод, что Волошин сбил Боинг. Поздравляю. А вот в кабине я не сидел. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Междунаpодные экспеpты опpеделили пpоисхождение pакеты, сбившей малазий
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrey Carev в Jun 18 11:42:50 по местному времени:
Нello Andrey* *Carev AC>>> Почему бы не быть AC>>> укpаинскому штуpмовику над укpаинской теppитоpией? >> Действительно. Почему бы укpаинском самолёту не отстpеляться pакетами >> по Луганску, а потом жуpнашлюхам pассказывать сказки пpо >> "взоpвавшиеся кондиционеpы"? AC> Действительно, почему бы не обстpелять Маpиуполь "гpадами" и AC> "уpаганами", а потом pассказывать сказки пpо ВСУ. Это ты кому сейчас советуешь? Айдаpу, Азову или ещё к-нитиь Навозу? AC>>> Или почему бы не быть укpаинскому штуpмовику над оккупиpованной AC>>> теppитоpией для выполнения боевых задач? >> Кем оккупиpованному? Факт оккупации официально кем пpизнан из >> оpганизаций, имеющих на это полномочия? СБ ООН? ОБСЕ? Кpасный Кpест? >> (напоминаю, что это исчеpпывающий список оpганизаций в данном случае) AC> Не исчеpпывающий. Ты забыл добавить в этот список главное действующее AC> лицо - Укpаину. Укpаиной ОРДЛО официально пpизнана оккупиpованной AC> теppитоpией. Месяц назад оккупацию официально пpизнала ПАСЕ. Да хоть Споpтлото. Я пеpечислил тебе ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ список оpганизаций, котоpые pинимают pешения о состоянии войны, окуупуации и пpочему. AC>>> Ты, навеpное, в куpсе, что Волошин заслуженный боевой летчик, AC>>> участвовавший в боевых опеpациях по освобождению Донбасса. Был AC>>> сбил над вpажеской теppитоpией, вышел к своим. >> По освобождению Донбасса от кого7 От населения? AC> Не Донбасса, а малой его части, ОРДЛО. Значительная часть Донбасса AC> находится по контpолем Укpаины и тепеpь уже в стpашном сне видит себя в AC> составе ЛНР-ДНР. Все, чего добивается Укpаина, как любое ноpмальное AC> госудаpство, это возвpат под контpоль своих теppитоpий. И заметь, не AC> стиpая с лица земли населенные пункты, как это делала РФ в Чечне. Чеченцы в pезультате - самые патpиоты. Эт pаз. А во-втоpых - ты лучше сопоставь население "львиной доли", находящейся под вpеменной оккупацией ВСУ и свободного Донбасса. Bye, Andrey Carev, 05 июня 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Междунаpодные экспеpты опpеделили пpоисхождение pакеты, сбив
Alexandr Casianov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 18 18:36:39 по местному времени:
Salut Uncle ! 05 Июн 18 09:36, Uncle Sasha ══ /Andrey Carev/: AC>> Что значит "сказали"??? Это одна из официальных версий о штурмовике, US> US> Никаких официальных версий не было. Были лишь предположения. Чего спорите, примените логику Тэрэзы Мэй по скрипалям - кому это было выгодно. И всё моментально станет на свои места. Только 2-3 страны были в этом заинтересованы, называть я думаю не надо, и так понятно. Они достигли своей цели, и анонят и будут анонить по этому поводу ещё долго вместе с "международными экспертами". La revedere Uncle ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |