|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 19:54:20 по местному времени:
Нi, Cheslav! 09 май 18 08:12, Cheslav Osanadze -> Alena Ivanova: VM>>> Если не путаю - подходит гель для УЗИ. Он в 5 литровых канистрах VM>>> бывает. AI>> Это не красиво. И не романтично. И пахнет он не очень. CO> Да. 5 литровая канистра под кроватью - это перебор, таки.:) Отчего же? Ну, перелей в миску - можно будет мокать. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в May 18 19:58:36 по местному времени:
Нi, Alena! 09 май 18 09:29, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: VM>>>> Если не путаю - подходит гель для УЗИ. Он в 5 литровых канистрах VM>>>> бывает. AI>>> Это не красиво. И не романтично. И пахнет он не очень. CO>> Да. 5 литровая канистра под кроватью - это перебор, таки.:) AI> Именно. Даже представить не очень. Вся романтика убивается на корню. Тю на вас. Я уже даже картинку себе представил... Устанавливаем партнершу в нужную (лучше коленолоктевую) позу, достаем воронку (лейку), ну, как для заливания бензина в бак, такую, побольше чтоб была. Вставляем. Деловито подливаем самзки... Вытираем руки ветошью... Главное потом не пописать под правое заднее колесо по привычке. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в May 18 20:14:50 по местному времени:
AI>>> Именно. Даже представить не очень. Вся романтика убивается на AI>>> корню. CO>> С другой стороны - никаких мятых тюбиков и падающих за кровать CO>> колпачков! Руку под кровать опустил, собачку в сторонку отодвинул CO>> и зачерпнул, не глядя, жмень смазки! :) VM> Вот именно! Хватит на всех! Эй..тут же не бордель, чтобы хватало на всех. Одного тюбика вполне хватает почти на пару месяцев. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 20:16:08 по местному времени:
CO>>> Да. 5 литровая канистра под кроватью - это перебор, таки.:) AI>> Именно. Даже представить не очень. Вся романтика убивается на AI>> корню. CO> С другой стороны - никаких мятых тюбиков и падающих за кровать CO> колпачков! Руку под кровать опустил, собачку в сторонку отодвинул CO> и зачерпнул, не глядя, жмень смазки! :) Ну не знаю... по сути, ее не так много и требуется. Да и у меня был опыт без нее и тоже приятно. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в May 18 20:19:33 по местному времени:
VM>>> Если не путаю - подходит гель для УЗИ. Он в 5 литровых канистрах VM>>> бывает. AI>> Это не красиво. И не романтично. SM> Отчего же? Мне он напоминает именно процедуру узи. А занятие любовью все же другое. AI>> И пахнет он не очень. SM> Можно добавить отдушку, главное, - не масляную. А смысл заморачиваться? Если все уже есть и можно купить. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в May 18 20:21:30 по местному времени:
CO>>> Да. 5 литровая канистра под кроватью - это перебор, таки.:) AI>> Именно. Даже представить не очень. Вся романтика убивается на AI>> корню. SM> Тю на вас. Я уже даже картинку себе представил... Устанавливаем SM> партнершу в нужную (лучше коленолоктевую) позу, достаем воронку SM> (лейку), ну, как для заливания бензина в бак, такую, побольше чтоб SM> была. Вставляем. Деловито подливаем самзки... Вытираем руки SM> ветошью... Главное потом не пописать под правое заднее колесо по SM> привычке. ;) Ужас.. Уж лучше вообще без нее. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 20:16:18 по местному времени:
Нi, Cheslav! 09 май 18 12:41, Cheslav Osanadze -> Alena Ivanova: AI>>>> Это не красиво. И не романтично. И пахнет он не очень. CO>>> Да. 5 литровая канистра под кроватью - это перебор, таки.:) AI>> Именно. Даже представить не очень. Вся романтика убивается на корню. CO> С другой стороны - никаких мятых тюбиков и падающих за кровать колпачков! CO> Руку под кровать опустил, собачку в сторонку отодвинул и зачерпнул, не CO> глядя, жмень смазки! :) Ну, или вот так https://cs6.pikabu.ru/images/big<b>s...3121669949.jpg Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в May 18 20:21:08 по местному времени:
Нi, Vadim! 09 май 18 17:15, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да. 5 литровая канистра под кроватью - это перебор, таки.:) AI>>> Именно. Даже представить не очень. Вся романтика убивается на AI>>> корню. CO>> С другой стороны - никаких мятых тюбиков и падающих за кровать CO>> колпачков! Руку под кровать опустил, собачку в сторонку отодвинул CO>> и зачерпнул, не глядя, жмень смазки! :) VM> Вот именно! Хватит на всех! Ты сейчас и на собачку намекаешь? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 18 20:20:52 по местному времени:
Привет, Stas! 09 май 18 19:27, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>>>> Это гели, как правило. Есть вполне бюджетные. CO>>>> "Будем искать..." SM>>> Даже у нас в Симферополе нужных магазинов несколько. CO>> Секси у нас нет. SM> О как? Это нам наследство от Украины хорошее досталось значит? ;);) У нас как то открывался такой магаз. Прожил пару месяцев и благополучно издох. SM>>> Ну, и в и-нете SM>>> пошарь. Правда, заказывать одну баночку не выгодно, доставка SM>>> дороже будет. CO>> Именно! CO>> Я уже понял - в аптеке надо искать. В комплекте была CO>> масюсенькая упаковочка, на пол раза. SM> Вообще-то, она на один раз, но обычно такого количества вполне хватает SM> на два раза. Не ведись на рекламу, где его ведрами выливают. Тут, как SM> и с зубной пастой, требуется, как правило, в два-три раза меньше, чем SM> показано в рекламе. Да. CO>> Обещали "мяту", никакой мяты я не CO>> почувствовал, CO>> ни на запах, ни на вкус. SM> Ну, ты даешь. ;) Ну так получилось. Не могу без куни, пришлось испробовать результат "на зуб".:) Cheslav. ... Любимая, таких, как ты, не было, нет и не надо --- ... |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 18 20:23:44 по местному времени:
Привет, Stas! 09 май 18 19:42, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>> Но у того пластика было отличие в вибрации. Он более жёсткий и CO>>> вибрирует весь более ощутимо. У этого вибрация сосредоточенна в CO>>> районе CO>>> регулятора, аж пальцы немеют, но на середине-кончике уже весьма CO>>> слабая. CO>> ЗЫ. Письмо уже ушло, не успел дописать... И, кстати, я, кажется, CO>> опять ошибся с размером - великоват, imho. SM> "Его пример - другим наука. SM> Коль между ног такая цтука, SM> Не суй ее кобыле в зад, SM> а то и сам не будешь рад." SM> ;) SM> Это я к тому, что можно не по самые бакенбарды его засовывать, да и не SM> расчитаны они обычно на это. Всегда должно оставаться около трети SM> длины снаружи. Просто когда те сантиметры прикидываешь на линейке - получается не так уж и много. а когда оно в полный объём - то уже внушительно... CO>> Или это комплекс.:) Хотя, никогда, вроде, не считал себя CO>> "маленьким." CO>> :) SM> А смысл заморачиваться? Ты еще приревнуй к нему! Ну, что бы уже совсем SM> в лучших традициях. ;) И застрелить? Cheslav. ... Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас. --- ... |