|
|||
|
|||
Работает ли импортозамещение в России?
Dimmy Timchenko написал(а) к Uncle Sasha в Mar 18 08:09:20 по местному времени:
Нello Uncle. Wed Mar 07 2018 11:06, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Безусловно, здесь есть, о чем говорить. В российской экономике после BP>> периода рецессии, вызванной падением цен на нефть, есть позитивные BP>> сдвиги. Официальные итоги 2017 года в России еще не подведены. BP>> Росстат констатирует, что за первые три квартала прошлого года ВВП BP>> вырос на 1,6%. По оценкам одного из крупнейших западных банков BP>> "Goldman Sachs", общегодовой рост российской экономики составил - BP>> 2,2%, что заметно больше, чем в Великобритании (1,5%), Японии (1,6%) BP>> или Франции (1,8%). Эти оценки не учитывают скачок цен на нефть в BP>> конце 2017-го, который реально начинает сказываться на экономических BP>> показателях только в январе-феврале. US> Данные здесь озвучивались. И они были около одного процента. Не надо US> натягивать сову на глобус. Да и опять же - мошеннический показатель "ВВП", который ещё хуже средней температуры по больнице. Банки показали дикую ростовщическую прибыль, а промышленность падает - но "ВВП растёт". Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 18 12:12:54 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Mar 13 2018 09:02, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>>>> Т.е. вместе с Прибалтикой Россия отсоединяет от себя и US>>>>>>> Калининград? Браво! BP>>>>>> Не от себя, а от Прибалтики! US>>>>> Объективно, лишая ее приграничной торговли, она ее ослабляет. Не US>>>>> перемога, однозначно. BP>>>> Объективно, что такого ценного Россия должна импортировать из BP>>>> Прибалтики, что не может произвести сама? US>>> Ты и в самом деле не понимаешь, чем торговля через забор выгоднее US>>> торговли через чужую страну? BP>> Повторяю вопрос - за прибалтийским забором есть что-то нужное и ценное BP>> для торговли? US> Нет. Ничего нужного и ценного. Они там просто так торгуют, чтобы время US> провести. Так оно и есть! Когда я ездил в турпоездки непосредственно в чужие страны, ничего нужного и ценного, кроме фотографий и сувениров, я оттуда не привозил :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Mar 18 10:09:54 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 13.03.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Объективно, что такого ценного Россия должна импортировать из BP>>>>> Прибалтики, что не может произвести сама? US>>>> Ты и в самом деле не понимаешь, чем торговля через забор выгоднее US>>>> торговли через чужую страну? BP>>> Повторяю вопрос - за прибалтийским забором есть что-то нужное и BP>>> ценное для торговли? US>> Нет. Ничего нужного и ценного. Они там просто так торгуют, чтобы US>> время провести. BP> Так оно и есть! Когда я ездил в турпоездки непосредственно в чужие BP> страны, ничего нужного и ценного, кроме фотографий и сувениров, я BP> оттуда не привозил :-) Ну в самом деле, что еще может понадобиться людям кроме фотографий и сувениров? Одежда? Еда и питье? Не смешите меня, ничего этого не нужно, главное - сувениры! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Работает ли импортозамещение в России?
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Mar 18 14:10:51 по местному времени:
Привет, Uncle! 14 марта 2018 в 13:31 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>>>>>> Объективно, что такого ценного Россия должна импортировать из BP>>>>>> Прибалтики, что не может произвести сама? US>>>>> Ты и в самом деле не понимаешь, чем торговля через забор выгоднее US>>>>> торговли через чужую страну? BP>>>> Повторяю вопрос - за прибалтийским забором есть что-то нужное и BP>>>> ценное для торговли? US>>> Нет. Ничего нужного и ценного. Они там просто так торгуют, чтобы US>>> время провести. BP>> Так оно и есть! Когда я ездил в турпоездки непосредственно в чужие BP>> страны, ничего нужного и ценного, кроме фотографий и сувениров, я BP>> оттуда не привозил :-) US> Ну в самом деле, что еще может понадобиться людям кроме фотографий и US> сувениров? Одежда? Еда и питье? Не смешите меня, ничего этого не нужно, US> главное - сувениры! В Прибалтике есть одежда, еда и питьё, каких нет у нас??? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 18 16:32:00 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 14.03.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Нет. Ничего нужного и ценного. Они там просто так торгуют, чтобы US>>>> время провести. BP>>> Так оно и есть! Когда я ездил в турпоездки непосредственно в чужие BP>>> страны, ничего нужного и ценного, кроме фотографий и сувениров, я BP>>> оттуда не привозил :-) US>> Ну в самом деле, что еще может понадобиться людям кроме фотографий и US>> сувениров? Одежда? Еда и питье? Не смешите меня, ничего этого не US>> нужно, главное - сувениры! ЮГ> В Прибалтике есть одежда, еда и питьё, каких нет у нас??? Конечно нет! Я ж и пишу - просто так калининградцы развлекаются! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 18 16:15:22 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Mar 14 2018 10:09, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Объективно, что такого ценного Россия должна импортировать из BP>>>>>> Прибалтики, что не может произвести сама? US>>>>> Ты и в самом деле не понимаешь, чем торговля через забор выгоднее US>>>>> торговли через чужую страну? BP>>>> Повторяю вопрос - за прибалтийским забором есть что-то нужное и BP>>>> ценное для торговли? US>>> Нет. Ничего нужного и ценного. Они там просто так торгуют, чтобы US>>> время провести. BP>> Так оно и есть! Когда я ездил в турпоездки непосредственно в чужие BP>> страны, ничего нужного и ценного, кроме фотографий и сувениров, я BP>> оттуда не привозил :-) US> Ну в самом деле, что еще может понадобиться людям кроме фотографий и US> сувениров? Одежда? Еда и питье? Не смешите меня, ничего этого не нужно, US> главное - сувениры! Одежда, кстати, действительно была! Пара-тройка сувенирных футболок :-) Ну, и местная оригинальная еда и питьё, опять же в качестве сувениров. И это не означает, что в этих поездках я экономил каждую копейку. Это означает, что я в поездках не отвлекаюсь на шопинг. Зато обычно успеваю посмотреть намного больше, чем планирую :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 18 20:31:08 по местному времени:
Привет, Юрий! 14 мар 18 14:10, Юрий Григорьев -> Uncle Sasha: BP>>>>> Повторяю вопрос - за прибалтийским забором есть что-то нужное BP>>>>> и ценное для торговли? US>>>> Нет. Ничего нужного и ценного. Они там просто так торгуют, US>>>> чтобы время провести. BP>>> Так оно и есть! Когда я ездил в турпоездки непосредственно в BP>>> чужие страны, ничего нужного и ценного, кроме фотографий и BP>>> сувениров, я оттуда не привозил :-) US>> Ну в самом деле, что еще может понадобиться людям кроме US>> фотографий и сувениров? Одежда? Еда и питье? Не смешите меня, US>> ничего этого не нужно, главное - сувениры! ЮГ> В Прибалтике есть одежда, еда и питьё, каких нет у нас??? Ежедневные шоп туры в Польшу и ассортимент на рынках говорят именно об этом. Cheslav. ... Я в зоопаpке pаботаю. Антилопy гнy. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 18 23:44:46 по местному времени:
Нello Cheslav! Wed Mar 14 2018 20:31, Cheslav Osanadze wrote to Юрий Григорьев: BP>>>>>> Повторяю вопрос - за прибалтийским забором есть что-то нужное BP>>>>>> и ценное для торговли? US>>>>> Нет. Ничего нужного и ценного. Они там просто так торгуют, US>>>>> чтобы время провести. BP>>>> Так оно и есть! Когда я ездил в турпоездки непосредственно в BP>>>> чужие страны, ничего нужного и ценного, кроме фотографий и BP>>>> сувениров, я оттуда не привозил :-) US>>> Ну в самом деле, что еще может понадобиться людям кроме US>>> фотографий и сувениров? Одежда? Еда и питье? Не смешите меня, US>>> ничего этого не нужно, главное - сувениры! ЮГ>> В Прибалтике есть одежда, еда и питьё, каких нет у нас??? CO> Ежедневные шоп туры в Польшу и ассортимент на рынках говорят именно об CO> этом. Вот когда мы отдыхали в Польше, а конкретно в Сопоте, у нас как раз было свободное время для угарного шопинга. Мы честно попробовали предаться этому безобразию. Посетили несколько магазинов. Ничего необыкновенного, что стоило бы тащить с собой через границы, не увидели. Ну, взяли пару футболок, типа не совсем уж впустую провели время. Что мы делали не так? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Mar 18 08:46:37 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 14.03.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>>>> Объективно, что такого ценного Россия должна импортировать из BP>>>>>>> Прибалтики, что не может произвести сама? US>>>>>> Ты и в самом деле не понимаешь, чем торговля через забор выгоднее US>>>>>> торговли через чужую страну? BP>>>>> Повторяю вопрос - за прибалтийским забором есть что-то нужное и BP>>>>> ценное для торговли? US>>>> Нет. Ничего нужного и ценного. Они там просто так торгуют, чтобы US>>>> время провести. BP>>> Так оно и есть! Когда я ездил в турпоездки непосредственно в чужие BP>>> страны, ничего нужного и ценного, кроме фотографий и сувениров, я BP>>> оттуда не привозил :-) US>> Ну в самом деле, что еще может понадобиться людям кроме фотографий и US>> сувениров? Одежда? Еда и питье? Не смешите меня, ничего этого не US>> нужно, главное - сувениры! BP> Одежда, кстати, действительно была! Пара-тройка сувенирных футболок :-) BP> Ну, и местная оригинальная еда и питьё, опять же в качестве сувениров. BP> И это не означает, что в этих поездках я экономил каждую копейку. Это Речь шла о приграничной торговле, при чем тут твои поездки? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 18 14:30:06 по местному времени:
Привет, Boris! 14 мар 18 23:44, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>> Ежедневные шоп туры в Польшу и ассортимент на рынках говорят CO>> именно об этом. BP> Вот когда мы отдыхали в Польше, а конкретно в Сопоте, у нас как раз BP> было свободное время для угарного шопинга. Мы честно попробовали BP> предаться этому безобразию. Посетили несколько магазинов. Ничего BP> необыкновенного, что стоило бы тащить с собой через границы, не BP> увидели. Ну, взяли пару футболок, типа не совсем уж впустую провели BP> время. Что мы делали не так? :-) Я думаю, г. Медведев тоже не мотается каждые выходные в Польшу за молочкой и колбасами. У нас через одного ездят туда регулярно, а в Калининграде вообще это поставлено на рейсовый поток, хотя он в два раза дальше от границы и зарплаты там почти вдвое выше. Просто доля зарплатных трат на продукты питания достаточно велика, а в Польше продукты раза в полтора дешевле, даже после обрушения ру бля. Медикаменты так почти вдвое дешевле, с учётом перевоза. Cheslav. ... Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки. --- ... |