|
|||
|
|||
Re: Сложно
Denis Chernyaev написал(а) к Aleksey Shilo в Jan 18 17:12:12 по местному времени:
Здpавствуй, Aleksey! Воскресенье 21 Января 2018 21:23, ты писал(а) Alexandr Kruglikov, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:5023/24.3508+5a64dc67: AS>>> Мне как админу все что можно сделать в терминале лучше по AS>>> определению. AS> Если 81 года рождения, это молодое поколение то сколько AS> тебе лет,тесняюсь спросить? Я начал свой путь на ПК в 1994 Молодёжь... Я начинал на ЕС-1045... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сложно
Aleksey Shilo написал(а) к Denis Chernyaev в Feb 18 22:23:56 по местному времени:
Привет, Denis! 27 янв 18 17:12, Denis Chernyaev -> Aleksey Shilo: AS>>>> Мне как админу все что можно сделать в терминале лучше по AS>>>> определению. AS>> Если 81 года рождения, это молодое поколение то сколько AS>> тебе лет,тесняюсь спросить? Я начал свой путь на ПК в 1994 DC> Молодёжь... Я начинал на ЕС-1045... DC> С уважением - Denis Когда я начал изучать информатику такие видел. А у отца на фирме был чудо комп роботрон с двумя 5ти дюймовыми дисководами. Програмировать начал на 128 Кб спектруме, потом продолжил уже на 80386 SX 40 MНz , 4Mb RAM, 500Mb НDD Seagate, VGA 512Kb VRAM. Комп был без звука, нашел на диске фэху где была схема ковокса. Отдал отцу спаять, а он мне купил звуковую плату, было очень здорово после пищалки через полгода услышать звук. А так когда был в санатории в классе 6м, в кабинете информатики видел MSX c общей шиной, когда через один дисковод грузились 12 машин. После возращения домой я начал мечтать о компе. С наилучшими пожеланиями, Aleksey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сложно
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Shilo в Feb 18 07:12:07 по местному времени:
Нi Aleksey! 01 февраля 2018 22:23, Aleksey Shilo писал Denis Chernyaev: AS> Когда я начал изучать информатику такие видел. А у отца на фирме AS> был чудо комп роботрон с двумя 5ти дюймовыми дисководами. AS> Програмировать начал на 128 Кб спектруме, потом продолжил уже AS> на 80386 SX 40 MНz , 4Mb RAM, 500Mb НDD Seagate, VGA 512Kb VRAM. AS> Комп был без звука, нашел на диске фэху где была схема ковокса. И чтобы подписаться на фэхи, запрос необходимо писать к allfix'у, а не к areafix'у ;-) AS> Отдал отцу спаять, а он мне купил звуковую плату, было очень AS> здорово после пищалки через полгода услышать звук. AS> А так когда был в санатории в классе 6м, в кабинете информатики AS> видел MSX c общей шиной, когда через один дисковод грузились 12 AS> машин. После возращения домой я начал мечтать о компе. Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |