|
|||
|
|||
Радзиховский: сидим в болоте.
Michael Zaruba написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 10:51:20 по местному времени:
Нello, Uncle! VK>>>>> Я всего лишь не путаю спорт и физкультуру. MZ>>>> В СССР часто это были тождественные понятия. US>>> Цели и в СССР были разными. Здоровье это одно, соревнования это US>>> другое. В процессе другого часто терялось первое. MZ>> Не надо передергивать. Массовый спорт как раз и нужен был для здоровья MZ>> нации. US> Ну, если для тебя он тождественен физкультуре... Опять ты включил тупого. Футбол - спорт? Да/нет. А в каждом дворе была своя команда, и вся страна фанатела от знаменитых игроков. С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 16:14:59 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.01.18 9:17 you wrote: US>>> Цели и в СССР были разными. Здоровье это одно, соревнования это US>>> другое. В процессе другого часто терялось первое. VM>> Это камень в огород Советов. Сейчас выбор спортивных секций VM>> сейчас больше, чем тогда. В Ленинграде бассейнов пооткрывали. VM>> Думаю это связано с отказом от поддержки лимитрофов. US> В годы моего детства этих секций и кружков всяких была такая US> прорва, что были окучены почти все мои сверстники. И что бассейны US> пооткрывали еще в Ленинграде, это ты прав. При лимитрофах. Ну и сколько их было? Бассейнов то? По 1 на миллион человек? И сколько из них по олимпийским правилам? Что касается кружков. Сейчас к прежним пооткрывалось много новых и появилось много новых направлений -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Michael Zaruba в Jan 18 18:04:28 по местному времени:
Dear Michael Zaruba, On 18.01.18 you wrote to Uncle Sasha: MZ>>> Не надо передергивать. Массовый спорт как раз и нужен был для MZ>>> здоровья нации. US>> Ну, если для тебя он тождественен физкультуре... MZ> Опять ты включил тупого. Футбол - спорт? Да/нет. А в каждом дворе была MZ> своя команда, и вся страна фанатела от знаменитых игроков. А где там спорт? Ты знаешь, есть покер, а есть спортивный покер. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 18:21:09 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 18.01.18 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Это камень в огород Советов. Сейчас выбор спортивных секций сейчас VM>>> больше, чем тогда. В Ленинграде бассейнов пооткрывали. Думаю это VM>>> связано с отказом от поддержки лимитрофов. US>> В годы моего детства этих секций и кружков всяких была такая прорва, US>> что были окучены почти все мои сверстники. И что бассейны пооткрывали US>> еще в Ленинграде, это ты прав. При лимитрофах. VM> Ну и сколько их было? Бассейнов то? По 1 на миллион человек? И сколько У нас в Петропавловске бассейн построили, когда я уже кончил учиться. VM> из них по олимпийским правилам? Что касается кружков. Сейчас к прежним По каким-камим правилам?! В Паратунке горячий бассейн был - плаваешь, и плавай! VM> пооткрывалось много новых и появилось много новых направлений Да где же детей на всех набрать?! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 19:16:33 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.01.18 18:21 you wrote: US>>> В годы моего детства этих секций и кружков всяких была такая US>>> прорва, что были окучены почти все мои сверстники. И что US>>> бассейны пооткрывали еще в Ленинграде, это ты прав. При US>>> лимитрофах. VM>> Ну и сколько их было? Бассейнов то? По 1 на миллион человек? И VM>> сколько US> У нас в Петропавловске бассейн построили, когда я уже кончил US> учиться. Какое население? VM>> из них по олимпийским правилам? Что касается кружков. Сейчас к VM>> прежним US> По каким-камим правилам?! В Паратунке горячий бассейн был - US> плаваешь, и плавай! 25 или 50 метров. Я не знаю, сколько там длины и глубины. VM>> пооткрывалось много новых и появилось много новых направлений US> Да где же детей на всех набрать?! Хватает. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 07:50:25 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 18.01.18 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Ну и сколько их было? Бассейнов то? По 1 на миллион человек? И VM>>> сколько US>> У нас в Петропавловске бассейн построили, когда я уже кончил учиться. VM> Какое население? 240 тыс. было. VM>>> из них по олимпийским правилам? Что касается кружков. Сейчас к VM>>> прежним US>> По каким-камим правилам?! В Паратунке горячий бассейн был - плаваешь, US>> и плавай! VM> 25 или 50 метров. Я не знаю, сколько там длины и глубины. VM>>> пооткрывалось много новых и появилось много новых направлений US>> Да где же детей на всех набрать?! VM> Хватает. И тогда хватало. В смысле, направлений для детей. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 08:49:58 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 19.01.18 7:50 you wrote: US>>> У нас в Петропавловске бассейн построили, когда я уже кончил US>>> учиться. VM>> Какое население? US> 240 тыс. было. Вот. 1 на 240 тыс. А у нас 1 на 1 миллион, примерно. И попасть туда - проблема. VM>> 25 или 50 метров. Я не знаю, сколько там длины и глубины. US>>> Да где же детей на всех набрать?! VM>> Хватает. US> И тогда хватало. В смысле, направлений для детей. Да только выбора особого не было и ОФП тоже не было практически. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 09:14:29 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 19.01.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> У нас в Петропавловске бассейн построили, когда я уже кончил US>>>> учиться. VM>>> Какое население? US>> 240 тыс. было. VM> Вот. 1 на 240 тыс. А у нас 1 на 1 миллион, примерно. И попасть туда - VM> проблема. Так у нас в моем детстве вообще не было! А в бухте плавать слишком холодно. VM>>> 25 или 50 метров. Я не знаю, сколько там длины и глубины. US>>>> Да где же детей на всех набрать?! VM>>> Хватает. US>> И тогда хватало. В смысле, направлений для детей. VM> Да только выбора особого не было и ОФП тоже не было практически. Если не считать музыки (музыкальная школа - 4 рубля в месяц), то лыжи, слалом, прыжки с трамплина, бокс, самбо, легкая атлетика, шахматы, радиокружки, авиамоделизм, художественная школа, фотокружки, футбол, волейбол, баскетбол. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 10:04:15 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 20.01.18 9:14 you wrote: US> Так у нас в моем детстве вообще не было! А в бухте плавать слишком US> холодно. US>>> И тогда хватало. В смысле, направлений для детей. VM>> Да только выбора особого не было и ОФП тоже не было практически. US> Если не считать музыки (музыкальная школа - 4 рубля в месяц), то US> лыжи, слалом, прыжки с трамплина, бокс, самбо, легкая атлетика, US> шахматы, радиокружки, авиамоделизм, художественная школа, US> фотокружки, футбол, волейбол, баскетбол. Ты всё кинул в 1 кучу, а ОФП в ней нет. 8) Что касается различных технические, в широком смысле кружков, то их сравнивать абсурдно, в связи с развитием техники. То есть фото заменено компьютерной графикой, грубо говоря. Лис гоняют по-прежнему. А вот если мы говорим про физкультуру и спорт. Сейчас гораздо больше видов спорта, так как к советским добавились и другие. И, в первую очередь, физкультурные группы. Рекламу таких физкультурных групп для взрослых ты можешь видеть у себя в лифте, да и на множестве рекламных щитов. Так же и для детей, но там меньше рекламы. Для детей с 3 до 7 лет - там только ОФП. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 14:59:12 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 20.01.18 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Да только выбора особого не было и ОФП тоже не было практически. US>> Если не считать музыки (музыкальная школа - 4 рубля в месяц), то US>> лыжи, слалом, прыжки с трамплина, бокс, самбо, легкая атлетика, US>> шахматы, радиокружки, авиамоделизм, художественная школа, фотокружки, US>> футбол, волейбол, баскетбол. VM> Ты всё кинул в 1 кучу, а ОФП в ней нет. 8) Что касается различных VM> технические, в широком смысле кружков, то их сравнивать абсурдно, в VM> связи с развитием техники. То есть фото заменено компьютерной графикой, И - что? В чем разница-то, с точки зрения развития ребенка? VM> грубо говоря. Лис гоняют по-прежнему. А вот если мы говорим про VM> физкультуру и спорт. Сейчас гораздо больше видов спорта, так как к VM> советским добавились и другие. А зачем? Отсутствовали какие-то виды, необходимые для развития? VM> Для детей с 3 до 7 лет - там только ОФП. Ты никогда не слышал про уроки физкультуры? С первого по последний класс? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |