|
|||
|
|||
Re: Кандидат от рабочих выдвинут.
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Danilov в Dec 17 21:59:18 по местному времени:
AI>> А вообще больше похоже на рекламный ход. Итак же ясно, кто AI>> победит. И на фоне этих клоунов показать важность и мощь Путина. AD> Да уже сто лет как ясно, что в буржуазных выборах, устроенных на AD> буржуйские деньги, могут победить только ставленники буржуев, и AD> ставк надо делать не на иллюзорный шанс "победы в выборах", а на AD> реальною возможность широкой агитации и пропаганды. Ленин же еще в AD> "Детской болезни левизны..." русским по белому писал: " доказано, AD> что даже за несколько недель до победы Советской республики, даже AD> после такой победы, участие в буржуазно-демократическом парламенте AD> не только не вредит революционному пролетариату, а облегчает ему AD> возможность доказать отсталым массам, почему такие парламенты AD> заслуживают разгона, облегчают успех их разгона, облегчают AD> "политическое изживание" буржуазного парламентаризма." Наш AD> кандидат в качестве своей предвоборной программы берет программу AD> нашей партии, в которой прямо сказано, что всю эту президентщину AD> давно пора спустить в унитаз, и ставить во главе страны Советы. Но AD> местные псевдомарксисты так и будут до упора продолжать мыслить AD> категориями буржуазного парламентаризма и мямлить про "рекламу AD> партии". Этого не будет, на мой взгляд. Как был Путин так и останется. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Danilov в Dec 17 21:59:45 по местному времени:
AD>>> ЪКлеватаЪ! Никогда мы бизнесменов не выдвигали. Это прерогатива AD>>> КПРФ, они и сейчас клубничного короля-единороса выдвинули. AI>> Я имела ввиду, что помимо привычных нам Зюганова, Жириновского и AI>> других, на прошлых выборах был Прохоров. А он к политике дела не AI>> имел. Зато имел бизнес AD> Думаю, сейчас половина кандидатов на поверку такими будут. Это AD> потому, что у нас олигархов, оказывается, нет :(( Кризис.. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Dec 17 22:00:35 по местному времени:
AI>> А вообще больше похоже на рекламный ход. Итак же ясно, кто AI>> победит. И на фоне этих клоунов показать важность и мощь Путина. VK> Это сразу и было сказано. Плюс будет противопоставлены трудовой VK> народ (крановщица) и плесень на нём (Ксюшадь). Так это фарс, а не выборы. Что значит плесень? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Кандидат от pабочих выдвинут.
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Dec 17 22:01:07 по местному времени:
AI>> Ну да. Конкуренции тут нет. Но на мой взгляд, это единственное AI>> объяснение для чего их еще взяли. VK> У буржуев это обычная практика: самореклама по подходящему поводу. Но работает же. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Dec 17 22:01:56 по местному времени:
AI>> Ну да. Конкуренции тут нет. Но на мой взгляд, это единственное AI>> объяснение для чего их еще взяли. VK> Алёна, Вас это должно заинтересовать: VK> https://cont.ws/@sonikx/809649 Почему женщины красивее мужчин. VK> Кстати, моя знакомая ещё в институское время дала такую VK> харатеристику: "Женщины такие нежные, а мужчины - бегемоты". Эм..а это к чему? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Alena Ivanova в Dec 17 22:57:31 по местному времени:
Нello, Alena! AI>>> А вообще больше похоже на рекламный ход. Итак же ясно, кто AI>>> победит. И на фоне этих клоунов показать важность и мощь Путина. AD>> Да уже сто лет как ясно, что в буржуазных выборах, устроенных на AD>> буржуйские деньги, могут победить только ставленники буржуев, и AD>> ставку надо делать не на иллюзорный шанс "победы в выборах", а на AD>> реальною возможность широкой агитации и пропаганды. Ленин же еще в AD>> "Детской болезни левизны..." русским по белому писал: " доказано, AD>> что даже за несколько недель до победы Советской республики, даже AD>> после такой победы, участие в буржуазно-демократическом парламенте AD>> не только не вредит революционному пролетариату, а облегчает ему AD>> возможность доказать отсталым массам, почему такие парламенты AD>> заслуживают разгона, облегчают успех их разгона, облегчают AD>> "политическое изживание" буржуазного парламентаризма." Наш AD>> кандидат в качестве своей предвоборной программы берет программу AD>> нашей партии, в которой прямо сказано, что всю эту президентщину AD>> давно пора спустить в унитаз, и ставить во главе страны Советы. Но AD>> местные псевдомарксисты так и будут до упора продолжать мыслить AD>> категориями буржуазного парламентаризма и мямлить про "рекламу AD>> партии". AI> Этого не будет, на мой взгляд. Как был Путин так и останется. Через выборы-то? Разумеется, останется. За ним и админресурс, и большинство олигархов. Надеяться выиграть буржуазные выборы - все равно, что пытаться обыграть наперсточника. Только эти еще и правила постоянно под себя переписывают. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Alena Ivanova в Dec 17 23:07:04 по местному времени:
Нello, Alena! AD>>>> ЪКлеватаЪ! Никогда мы бизнесменов не выдвигали. Это прерогатива AD>>>> КПРФ, они и сейчас клубничного короля-единороса выдвинули. AI>>> Я имела ввиду, что помимо привычных нам Зюганова, Жириновского и AI>>> других, на прошлых выборах был Прохоров. А он к политике дела не AI>>> имел. Зато имел бизнес AD>> Думаю, сейчас половина кандидатов на поверку такими будут. Это AD>> потому, что у нас олигархов, оказывается, нет :(( AI> Кризис.. Кризис. Большинство беднеет, меньшинство богатеет. Тех, кто беднеет, собираются всеми силами не пускать даже в кандидаты. А богатеющие рано или поздно становятся олигархами. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Dec 17 23:35:31 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vladimir Korolev on Sat, 30 Dec 2017 22:01:56 +0300: AI>>> Ну да. Конкуренции тут нет. Но на мой взгляд, это единственное AI>>> объяснение для чего их еще взяли. VK>> Алёна, Вас это должно заинтересовать: VK>> https://cont.ws/@sonikx/809649 Почему женщины красивее мужчин. VK>> Кстати, моя знакомая ещё в институское время дала такую VK>> харатеристику: "Женщины такие нежные, а мужчины - бегемоты". AI> Эм..а это к чему? Статья про эволюцию. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Dec 17 23:37:03 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vladimir Korolev on Sat, 30 Dec 2017 22:00:35 +0300: AI>>> А вообще больше похоже на рекламный ход. Итак же ясно, кто AI>>> победит. И на фоне этих клоунов показать важность и мощь Путина. VK>> Это сразу и было сказано. Плюс будет противопоставлены трудовой VK>> народ (крановщица) и плесень на нём (Ксюшадь). AI> Так это фарс, а не выборы. AI> Что значит плесень? Разновидность паразитов. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Dec 17 23:53:09 по местному времени:
AI>> Так это фарс, а не выборы. Что значит плесень? VK> Разновидность паразитов. Как Прохоров на прошлых выборах? --- Нotdoged/2.13.5/Android |