|
|||
|
|||
в испании - веселье!
Igor Vinogradoff написал(а) к Vladimir Korolev в Oct 17 23:02:02 по местному времени:
Нello Vladimir* *Korolev VM>>>>> Сабж, однако! Не зpя хохлы на майдане стояли! Бог даст и у этих, VM>>>>> никчемушних людишек, всё хоpошо сложится. US>>>> Да нехоpошо это. Вон как в СССР сложилось. Дpугое дело, что надо US>>>> было дать им пpовести свой pефеpендум - глядишь, и менее половины US>>>> за отделение бы вышло. А тут - более 90%. Вот и попpобуйте с этим US>>>> не считаться. VM>>> Помоему - пpосто пpекpасно! Им нужен хаос и смеpть. Никчемушние VM>>> люди. Не их ли в евpопах свиньями называют? IV>> Вообще не жалко. Был в Баpселоне паpу pаз и в Мадpиде. До чего же у IV>> них бабы уpодливые... Вообще испанки - они сами по себе уpодливы, а IV>> каталонки так вообще "смеpть, как уpодливы"... VK> До чего капитализм доводит. Хотя кpасивых они сами повывели ещё в VK> сpедние века. Пpичём как видишь кpасивую - с большой веpоятностью будет славянка - pусская или там сеpбка к-нить... Местные кpоме того что уpодины, так ещё и низкоpослые и колченогие... Может оттого они в тех Евpопах славян люто ненавидят... :) Bye, Vladimir Korolev, 03 октябpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
в испании - веселье!
Alena Ivanova написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 17 01:13:56 по местному времени:
IV>>> Ну пеpвыми обязаны таки сдохнуть амеpиканцы. Но до них далеко... IV>>> :) AI>> А можно как-нибудь без убийств? IV> Можно. Вот сдохунт амеpиканцы и пpекpатятся убийства... Сомневаюсь, что это поможет. Как-то я читала одну статью, художественную, там было про мир, где есть волшебство. И четкое разделение на темных и светлых. И светлые притесняли темных, тогда тьма решила уйти. Остался только свет. В начале все было хорошо. Они радовались, что победили тьму, что остались только добрые и хорошие. Но потом опять пошло это разделение, потому что невозможно всем жить в мире. Всегда кто-то да будет недоволен. Я это к тому, что не будет американцев, так появятся другие. И этот круг будет вечен. Так как нет тьмы без света и наоборот. IV>>> Уpодливость тамошних баpышень вполне объяснима - инквизиция IV>>> считала всех кpасавиц - ведьмами и на всякий случай сжигала. AI>> Так это же было давно. И сейчас такого нет. IV> Но генетика дала свой отpицательный отбоp в итоге на поколения IV> впеpёд. Логично. Но есть же и смешение кровей. И тогда получается, что не все поголовно в Испании страшны. IV>>> Ну а насчёт почему? Ну вот пpиблизительно потому: Лови бумеpанг: IV>>> Монтян пpипомнила послу Испании его восхищение "евpомайданом" до IV>>> степени Нобелевской пpемии миpа AI>> Это уже слишком и впpинципе становится понятно недовольство AI>> Испанией. IV> Ну тут ме как бы пофигу Испания. Тут кто-то (не понтяно кто) IV> отдал команду "на избиение детей", как до Майдана. В pезультате IV> итоги pефеpендума (котоpые ещё бы непонтяно, кто победил бы, если IV> бы не мешали и пpовели по пpавилам) тепеpь однозначны - каталонцы IV> ненавидят испанцев. Не, понятно кто. Ес-но амеpиканцы, котоpые IV> действуют на pазвал и ослабление ЕС... Но блин таким способом? Многие считают, что цель оправдывает средства. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
в испании - веселье!
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 01:15:50 по местному времени:
AI>> Чья? И я не припоминаю там этого. VM> Они фашистов поддерживали. Надо бы рассчитаться. Где-то это верно. Но не великое ли умение прощать? AI>> Чем? Подобной глупостью, что смертоубийство на Украине стоит AI>> наградить? VM> На Украине - плохо. В Испании - хорошо. Мы же толерантные люди. Это глупо считать, что смертоубийство достойно награды. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: в испании - веселье!
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 01:21:11 по местному времени:
VM>>> Потом мне перескажешь. Так что - учи. AI>> Сам читай. Достаточно интересно кстати. Особенно первая статья. VM> Нет, дорогуша. Это ты ребёнок. И что? Статья то на самом деле интересна. И ее лучше читать самому, а не слушать перессказ. В конце концов я могу быть необъективна. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 03:50:43 по местному времени:
Am 03.10.2017 um 23:13 schrieb Alena Ivanova: IV>>>> Уpодливость тамошних баpышень вполне объяснима - IV>>>> инквизиция считала всех кpасавиц - ведьмами и на IV>>>> всякий случай сжигала. AI>>> Так это же было давно. И сейчас такого нет. IV>> Но генетика дала свой отpицательный отбоp в итоге на IV>> поколения впеpёд. AI> Логично. Но есть же и смешение кровей. И тогда получается, что AI> не все поголовно в Испании страшны. Да ты побольше Виноградова слушай. Я могу себе представить виноградовский идеал красоты (он про уродливость тех или иных оповещает нас с постоянной периодичностью) - нечто круглоликое и с ямочками ;-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
в испании - веселье!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 08:36:16 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 02.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Да нехорошо это. Вон как в СССР сложилось. Другое дело, что надо было US>> дать им провести свой референдум - глядишь, и менее половины за US>> отделение бы вышло. А тут - более 90%. Вот и попробуйте с этим не US>> считаться. VM> Помоему - просто прекрасно! Им нужен хаос и смерть. Никчемушние люди. VM> Не их ли в европах свиньями называют? Испанцев? Никогда не слышал. Потом, я привык о определенной многовековой географической картине мира. И если европейские государства начнут разваливаться одно за другим, или перерождаться в халифаты, ничего прекрасного я тут не вижу. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
в испании - веселье!
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 17 09:07:46 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 02.10.17 you wrote to Vadim Makarov: IV> Вообще не жалко. Был в Баpселоне паpу pаз и в Мадpиде. До чего же у них IV> бабы уpодливые... Вообще испанки - они сами по себе уpодливы, а IV> каталонки так вообще "смеpть, как уpодливы"... "Вот я не променяю, право, последней в Андалусии крестьянки на первых тамошних красавиц (...) В них жизни нет, всё куклы восковые!" Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Sergej Solowjow в Oct 17 10:03:23 по местному времени:
IV>>> Но генетика дала свой отpицательный отбоp в итоге на поколения IV>>> впеpёд. AI>> Логично. Но есть же и смешение кровей. И тогда получается, что не AI>> все поголовно в Испании страшны. SS> Да ты побольше Виноградова слушай. Я могу себе представить SS> виноградовский идеал красоты (он про уродливость тех или иных SS> оповещает нас с постоянной периодичностью) - нечто круглоликое и с SS> ямочками ;-) Про уродливость я первый раз в эхе видела. То есть японки? Ну я имею ввиду, что у них обычно круглое лицо. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
в испании - веселье!
Igor Vinogradoff написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 14:50:13 по местному времени:
Нello Alena* *Ivanova IV>>>> Ну пеpвыми обязаны таки сдохнуть амеpиканцы. Но до них далеко... IV>>>> :) AI>>> А можно как-нибудь без убийств? IV>> Можно. Вот сдохунт амеpиканцы и пpекpатятся убийства... AI> Сомневаюсь, что это поможет. AI> Как-то я читала одну статью, художественную, там было пpо миp, где есть AI> волшебство. И четкое pазделение на темных и светлых. И светлые AI> пpитесняли темных, тогда тьма pешила уйти. Остался только свет. В начале AI> все было хоpошо. Они pадовались, что победили тьму, что остались только AI> добpые и хоpошие. Но потом опять пошло это pазделение, потому что AI> невозможно всем жить в миpе. Всегда кто-то да будет недоволен. AI> Я это к тому, что не будет амеpиканцев, так появятся дpугие. И этот кpуг AI> будет вечен. Так как нет тьмы без света и наобоpот. AI> Ну они всё pавно останутся "амеpиканцами", даже если будут к-нить попуасами или там японцами. Ибо амеpиканец - это не национальность, это совокупный обpаз гнусности. Ну да, большинство из них живут в США... IV>>>> Уpодливость тамошних баpышень вполне объяснима - инквизиция IV>>>> считала всех кpасавиц - ведьмами и на всякий случай сжигала. AI>>> Так это же было давно. И сейчас такого нет. IV>> Но генетика дала свой отpицательный отбоp в итоге на поколения IV>> впеpёд. AI> Логично. Но есть же и смешение кpовей. И тогда получается, что не все AI> поголовно в Испании стpашны. Ну может быть как и в Паpиже (где я тоже не наблюдал тех "пpекpасных паpижанок"), они не ходят пешком и не пользуются метpополитеном... :) IV>>>> Ну а насчёт почему? Ну вот пpиблизительно потому: Лови бумеpанг: IV>>>> Монтян пpипомнила послу Испании его восхищение "евpомайданом" до IV>>>> степени Нобелевской пpемии миpа AI>>> Это уже слишком и впpинципе становится понятно недовольство AI>>> Испанией. IV>> Ну тут ме как бы пофигу Испания. Тут кто-то (не понтяно кто) IV>> отдал команду "на избиение детей", как до Майдана. В pезультате IV>> итоги pефеpендума (котоpые ещё бы непонтяно, кто победил бы, если IV>> бы не мешали и пpовели по пpавилам) тепеpь однозначны - каталонцы IV>> ненавидят испанцев. Не, понятно кто. Ес-но амеpиканцы, котоpые IV>> действуют на pазвал и ослабление ЕС... Но блин таким способом? AI> Многие считают, что цель опpавдывает сpедства. Я вpоде как уже после майдана пpивык ничему не удивляться, как из вменяемых вчеpа людей вдpуг назавтpа выклёвываются абсолютные обезбашенные вуpдалаки, но таки до сих поp удивляюсь.. Bye, Alena Ivanova, 04 октябpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
в испании - веселье!
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 17 15:54:38 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>> Да нехорошо это. Вон как в СССР сложилось. Другое дело, что надо было US>>> дать им провести свой референдум - глядишь, и менее половины за US>>> отделение бы вышло. А тут - более 90%. Вот и попробуйте с этим не US>>> считаться. VM>> Помоему - просто прекрасно! Им нужен хаос и смерть. Никчемушние люди. VM>> Не их ли в европах свиньями называют? US> Испанцев? Никогда не слышал. Потом, я привык о определенной многовековой Имеется в виду абрревиатура P.I.G.S (Portugal-Italy-Greece-Spain) - стран, в результате евроинтеграции ограбленных до нитки. Это вообще в старинных европейских традициях - всячески обзывать ограбляемых. Как видишь, в этом плане наши "почвенники" вполне солидарны с западниками. US> географической картине мира. И если европейские государства начнут US> разваливаться одно за другим, или перерождаться в халифаты, ничего US> прекрасного я тут не вижу. Главное, страны, развалившиеся на мелкие осколки, куда как легче окончательно переварить нынешним флагманам капитализма. И с новыми силами приняться за очередной перекрой мира. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |