|
|||
|
|||
Паpламент Иpака дал пpемьеpу пpаво на ввод войск в споpный н
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 17 21:10:53 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 04.10.17 6:19 you wrote: SC>>> все равно попы хапуги. Тебе рассказать как нам в контору пришел SC>>> антиподарочный циркуляр? Низзя. VM>> Что низя? SC> Подарки нельзя получать ни в каком виде! КОМУ? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 18:40:34 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 03.10.17 12:18 you wrote: SC>>> все равно попы хапуги. Тебе рассказать как нам в контору пришел SC>>> антиподарочный циркуляр? Низзя. VM>> Что низя? AI> Нельзя выдать тайну, но судя по тому, что это было написано, то AI> очень хочется. Нет никакой тайны. Работаю на госпредприятии. Дали ознакомиться с приказом под подпись. Если получил подарок связанный с рабочей деятельностью то то ли стоит от него отказаться, то ли если он стоимостью выше тысячи должен его сдать по акту. формулировку не помню так как с населением не контактирую никак, и с коллегами тоже не могу иметь отношений типа "ты мне я тебе ". Такой антикоррупционный контекст. Печальный для щирых любителей десяти процентов. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 17 09:19:54 по местному времени:
VM>>> Что низя? AI>> Нельзя выдать тайну, но судя по тому, что это было написано, то AI>> очень хочется. SC> Нет никакой тайны. Работаю на госпредприятии. Дали ознакомиться с SC> приказом под подпись. Если получил подарок связанный с рабочей SC> деятельностью то то ли стоит от него отказаться, то ли если он SC> стоимостью выше тысячи должен его сдать по акту. формулировку не SC> помню так как с населением не контактирую никак, и с коллегами SC> тоже не могу иметь отношений типа "ты мне я тебе ". Такой SC> антикоррупционный контекст. Печальный для щирых любителей десяти SC> процентов. Мне нравится фраза, что сдать по акту. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
коррупционный подарок
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 17 09:50:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! 04 Oct 2017 18:40:34, ты -> Alena Ivanova: SC>>>> Тебе рассказать как нам в контору пришел антиподарочный циркуляр? SC>>>> Низзя. VM>>> Что низя? AI>> Нельзя выдать тайну, но судя по тому, что это было написано, то AI>> очень хочется. SC> Нет никакой тайны. Работаю на госпредприятии. Дали ознакомиться SC> с приказом под подпись. Если получил подарок связанный с рабочей SC> деятельностью то то ли стоит от него отказаться, то ли если он SC> стоимостью выше тысячи должен его сдать по акту. Хм... Вообще у нас в стране уже сложилась своего рода традиция поздравлять деловых партнеров с: 1. успешным завершением совместного проекта, или 2. новым годом :-) Типовой подарок включает пейсьмо вида "мы очень хорошо поработали вместе, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, желаем вам творческих успехов в личной жизни" и, как правило, фуфырь чего-нибудь вкусного. Могу предположить, что если ты проставишься этим фуфырем коллегам - докопаться нереально даже при всем желании. SC> формулировку не помню так как с населением не контактирую никак, SC> и с коллегами тоже не могу иметь отношений типа "ты мне я тебе ". SC> Такой антикоррупционный контекст. Печальный для щирых любителей SC> десяти процентов. Не только. Подобные действия порождают новые методы обхода ограничений, и использоваться они будут уже не для фуфырей, а для многих миллионов. Именно это произошло, например, с пираЦтвом: идиоты (что примечательно, коррумпированные) протащили пачку законов, люди ответили на это массовым переходом в "серые" сети, этими технологиями начали пользоваться ослоебы (запрещенные в РФ, ога), а просравшие вышеозначенных идиотов ФСБшники рвут шерсть на жопе: http://www.securitylab.ru/news/488885.php -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Облачных технологий не существует - существуют только чужие компутеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 17 11:28:24 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 04.10.17 18:40 you wrote: VM>>> Что низя? AI>> Нельзя выдать тайну, но судя по тому, что это было написано, то AI>> очень хочется. SC> Нет никакой тайны. Работаю на госпредприятии. Дали ознакомиться с SC> приказом под подпись. Если получил подарок связанный с рабочей SC> деятельностью то то ли стоит от него отказаться, то ли если он SC> стоимостью выше тысячи должен его сдать по акту. формулировку не SC> помню так как с населением не контактирую никак, и с коллегами SC> тоже не могу иметь отношений типа "ты мне я тебе ". Такой SC> антикоррупционный контекст. Печальный для щирых любителей десяти SC> процентов. Грустно. Мне, порой, коньяк по 5 тыс перепадал. Тесть радовался. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
коppупционный подаpок
Igor Vinogradoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 17 17:49:44 по местному времени:
Нello Alexey* *Vissarionov SC>> фоpмулиpовку не помню так как с населением не контактиpую никак, SC>> и с коллегами тоже не могу иметь отношений типа "ты мне я тебе ". SC>> Такой антикоppупционный контекст. Печальный для щиpых любителей SC>> десяти пpоцентов. AV> Не только. Подобные действия поpождают новые методы обхода огpаничений, AV> и использоваться они будут уже не для фуфыpей, а для многих миллионов. AV> Именно это пpоизошло, напpимеp, с пиpаЦтвом: идиоты (что пpимечательно, AV> коppумпиpованные) пpотащили пачку законов, люди ответили на это массовым AV> пеpеходом в "сеpые" сети, этими технологиями начали пользоваться ослоебы AV> (запpещенные в РФ, ога), а пpосpавшие вышеозначенных идиотов ФСБшники AV> pвут шеpсть на жопе: AV> http://www.securitylab.ru/news/488885.php Ну я иногда заходу чеpез немецкий VPN на тоppенты, так там сpазу объявы - в вашей стане это ай-йай, гитлеp капут и никакой нихт феpштейн как сpазу вам айн-цвайн и сидеть туpма! Penj избавились от дебильных пpавообладателей на том же pутpекеpе. Его "как бы нету", так не%еp там что-то отдельно и запpещать. В итоге - все довольны! Вообще пpоблема как мне кажется в том, что в сеть пpолезали те, кому изначально в ней делать не%еp. Для таких покемонов надо было изначально создавать к-нить отдельный интеpнет, с вконтактегами, кошечками, фасебкуами и твиттеpами... И чтобы вход - по отпечатку пальцев. Ну или по анализу кала, как ваpиант... :) Bye, Alexey Vissarionov, 06 октябpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
коррупционный подарок
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 17 20:29:18 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 06.10.17 9:50 you wrote: SC>> формулировку не помню так как с населением не контактирую никак, SC>> и с коллегами тоже не могу иметь отношений типа "ты мне я тебе ". SC>> Такой антикоррупционный контекст. Печальный для щирых любителей SC>> десяти процентов. AV> Не только. Подобные действия порождают новые методы обхода AV> ограничений, и использоваться они будут уже не для фуфырей, а для AV> многих миллионов. Именно это произошло, например, с пираЦтвом: AV> идиоты (что примечательно, коррумпированные) протащили пачку AV> законов, люди ответили на это массовым переходом в "серые" сети, AV> этими технологиями начали пользоваться ослоебы (запрещенные в РФ, AV> ога), а просравшие вышеозначенных идиотов ФСБшники рвут шерсть на AV> жопе: Я думал это ну шутка какая-то. А что с пиратами действительно борются? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
коppупционный подаpок
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 17 15:20:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 06 Oct 2017 17:49:44, ты -> мне: SC>>> Такой антикоppупционный контекст. Печальный для щиpых любителей SC>>> десяти пpоцентов. AV>> Не только. Подобные действия поpождают новые методы обхода AV>> Именно это пpоизошло, напpимеp, с пиpаЦтвом: идиоты (что AV>> пpимечательно, коppумпиpованные) пpотащили пачку законов, люди AV>> ответили на это массовым пеpеходом в "сеpые" сети, этими AV>> технологиями начали пользоваться ослоебы (запpещенные в РФ, ога), AV>> а пpосpавшие вышеозначенных идиотов ФСБшники pвут шеpсть на жопе IV> Ну я иногда заходу чеpез немецкий VPN на тоppенты, так там сpазу IV> объявы - в вашей стане это ай-йай, гитлеp капут и никакой нихт IV> феpштейн как сpазу вам айн-цвайн и сидеть туpма! Предупреждают, ага. И правильно делают: мало ли, вдруг кто-нибудь сдуру напрямую зайдет. IV> Penj избавились от дебильных пpавообладателей на том же pутpекеpе. IV> Его "как бы нету", так не%еp там что-то отдельно и запpещать. В IV> итоге - все довольны! Ну да. IV> Вообще пpоблема как мне кажется в том, что в сеть пpолезали те, IV> кому изначально в ней делать не%еp. Помнится, когда я в прошлые несколько раз пытался тебе это объяснить, ты даже пытался спорить... А сейчас, похоже, таки выглянул со своего канального уровня наверх, на прикладной - и ужаснулся :-) Нам-то с сетевого уровня вся эта клоунада давно и хорошо видна... IV> Для таких покемонов надо было изначально создавать к-нить отдельный IV> интеpнет, с вконтактегами, кошечками, фасебкуами и твиттеpами... Он давно есть и называется "протокол НTTP/НTTPS". Все, что не НTTP, для думаков или того же Роскомпозора кагбэ не существует. IV> И чтобы вход - по отпечатку пальцев. Ну или по анализу кала, как IV> ваpиант... :) Могу предположить, что второе для тамошней публики уже привычно: раздвинул ягодицы - попал в уйутненький фхтагнтактег или мордокнижечку :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... То руки не доходят, то ноги не держат --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
коррупционный подарок
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 15:26:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 06 Oct 2017 20:29:18, ты -> мне: SC>>> формулировку не помню так как с населением не контактирую никак, SC>>> и с коллегами тоже не могу иметь отношений типа "ты мне я тебе ". SC>>> Такой антикоррупционный контекст. Печальный для щирых любителей SC>>> десяти процентов. AV>> Не только. Подобные действия порождают новые методы обхода AV>> ограничений, и использоваться они будут уже не для фуфырей, а для AV>> многих миллионов. Именно это произошло, например, с пираЦтвом: AV>> идиоты (что примечательно, коррумпированные) протащили пачку AV>> законов, люди ответили на это массовым переходом в "серые" сети, AV>> этими технологиями начали пользоваться ослоебы (запрещенные в РФ, AV>> ога), а просравшие вышеозначенных идиотов ФСБшники рвут шерсть на AV>> жопе: VM> Я думал это ну шутка какая-то. А что с пиратами действительно VM> борются? И еще как! Эти самые, запрещенные - просто в восторге: у них наконец-то появились средства коммуникации того уровня, который ранее был доступен исключительно государевым людям и ИТ-специалистам. А для сотрудников "органов" звучит припев из песни С. Шнурова "Дорожная": http://files.gremlin.ru/dor.mp4 -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
коррупционный подарок
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 17 16:42:11 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 07.10.17 15:26 you wrote: AV>>> Не только. Подобные действия порождают новые методы обхода AV>>> ограничений, и использоваться они будут уже не для фуфырей, а AV>>> для многих миллионов. Именно это произошло, например, с AV>>> пираЦтвом: идиоты (что примечательно, коррумпированные) AV>>> протащили пачку законов, люди ответили на это массовым переходом AV>>> в "серые" сети, этими технологиями начали пользоваться ослоебы AV>>> (запрещенные в РФ, ога), а просравшие вышеозначенных идиотов AV>>> ФСБшники рвут шерсть на жопе: VM>> Я думал это ну шутка какая-то. А что с пиратами действительно VM>> борются? AV> И еще как! Эти самые, запрещенные - просто в восторге: у них AV> наконец-то появились средства коммуникации того уровня, который AV> ранее был доступен исключительно государевым людям и AV> ИТ-специалистам. А... Так вот кто выгодапреобретатель. Вот кто проплатил. 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |