|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в May 17 20:53:16 по местному времени:
Нi, Dima! 29 май 17 20:04, Dima Bargamov -> Nikolay B Shpilchin: DB> [ ... ] NBS>> Я просто не знал, что такое "битарды". Думал, что это политкорректное NBS>> обращение к гомосексуалистам. DB> А мне теперь расскажите, я так и не догнал, кто они такое? Может лучше про педлерастов? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Misha Eightman в May 17 20:53:58 по местному времени:
Нi, Misha! 29 май 17 19:44, Misha Eightman -> Stas Mishchenkov: OM>>>> Но если вернуться к эхотагу и завленной тобой проблеме, то, OM>>>> имхо, ты называешься лесбиянками тех бисексуалок, которые тебе OM>>>> не дали :) NBS>>> Не-не, я просто битардов и прочих геев не люблю. SM>> А я всего лишь не люблю, чтоб они меня любили. ;) ME> Значит, был опыт... Ну, разумеется. Дважды. Первый раз разбил морду при попытке меня потрогать, второй раз выбил зуб не дожидаясь попыток. ;) Молод был, не понимал тогда необходимости в толерантности. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: Домен...
Misha Eightman написал(а) к Dima Bargamov в May 17 20:44:02 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! NBS>> Я просто не знал, что такое "битарды". Думал, что это NBS>> политкорректное обращение к гомосексуалистам. DB> А мне теперь расскажите, я так и не догнал, кто они такое? Типичный посетитель имиджборд. А в более широком смысле практически любой человек с креном в сторону сетевого общения. С уважением - Misha --- -Таки да... |
|
|||
|
|||
Re^4: Домен...
Misha Eightman написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 20:47:12 по местному времени:
Здpавствуй, Nikolay! NS> Я просто не знал, что такое "битарды". Думал, что это политкорректное NS> обращение к гомосексуалистам. NS> Но я не так уж и далёк оказался, конечно. Не узнал собственные черты? ;-) С уважением - Misha --- -Таки да... |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 21:15:09 по местному времени:
ME>> Значит, был опыт... SM> Ну, разумеется. Дважды. Первый раз разбил морду при попытке меня SM> потрогать, второй раз выбил зуб не дожидаясь попыток. ;) Молод SM> был, не понимал тогда необходимости в толерантности. ;) Если они полезли без разрешения, то ваше право. Нельзя приставать к человеку без его согласия на это. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 20:56:20 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (29 май 17) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] NBS>>> Я просто не знал, что такое "битарды". Думал, что это NBS>>> политкорректное обращение к гомосексуалистам. DB>> А мне теперь расскажите, я так и не догнал, кто они такое? SM> Может лучше про педлерастов? ;) Ой. Про них не надо. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Re: Домен...
Oleg Melnikov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 21:48:06 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! Ничоси! Не думал, что в фидо до сих пор есть живые тян. Скажи, здесь уже были твои фоточки? С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Misha Eightman в May 17 06:13:18 по местному времени:
Нi, Misha! 29 Май 17 20:44, Misha Eightman -> Dima Bargamov: NBS>>> Я просто не знал, что такое "битарды". Думал, что это NBS>>> политкорректное обращение к гомосексуалистам. DB>> А мне теперь расскажите, я так и не догнал, кто они такое? ME> Типичный посетитель имиджборд. А в более широком смысле практически ME> любой человек с креном в сторону сетевого общения. То есть любой фидошник, пишущий больше одного сообщения в день, - он самый? Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 06:14:32 по местному времени:
Нi, Oleg! 29 Май 17 21:48, Oleg Melnikov -> Alena Ivanova: OM> Ничоси! Не думал, что в фидо до сих пор есть живые тян. Алёна на тян не пойдёт. Она ножи у хулиганов отбирает... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 08:48:56 по местному времени:
Нi, Alena! 29 май 17 21:15, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: ME>>> Значит, был опыт... SM>> Ну, разумеется. Дважды. Первый раз разбил морду при попытке меня SM>> потрогать, второй раз выбил зуб не дожидаясь попыток. ;) Молод SM>> был, не понимал тогда необходимости в толерантности. ;) AI> Если они полезли без разрешения, то ваше право. В Фидо принято обращаться на "ты". Переход на "Вы" считается обидным. ;) AI> Нельзя приставать к человеку без его согласия на это. Безусловно. но и сразу в морду я бы сейчас не давал. Просто предупредил бы, что это может случиться. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |