![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alena Ivanova написал(а) к John Zaicev в Apr 17 14:47:27 по местному времени:
AI>> Любому человеку. Пристрастие к алкоголю это плохо. Опыт прошлого, не мой лично. Но в моей семье были люди, которые этим грешили и ни к чему хорошему это не привело. JZ> Я могу привести не одну сотню обратных фактов, печатать замучаюсь. Твоё мнение субъективно. Я и не говорю, что оно подходит для всех. Просто мне не повезло и люди в моем окружении пили много и могли распустить руки. Но в понятие здоровый образ жизни алкоголь всё же не входит. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Nickita A Startcev написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 14:35:56 по местному времени:
Привет, Alena ! 02 Apr 17 , 10:48 Alena Ivanova писал к Nickita A Startcev: AI>>> Вот этого и должно хватать, а лишнее не стоит употреблять NS>> кому должно? откуда такая почти религиозная категоричность? AI> Любому человеку. вот так вот одной фразой ты вычеркнула из человеков чуть ли не половину людей.. AI> Пристрастие к алкоголю это плохо. а между абсолютной трезвостью и пристрастием таки есть широкий зазор, примерно как между жирными и анорексиками. и даже кривая смертности, после обработки методом главных компонент, показывает J-образную зависимость -- абсолютные трезвенники при прочих равных живут меньше умеренно выпивающих. AI> Опыт прошлого, не мой лично. Но в моей семье были люди, которые этим AI> грешили и ни к чему хорошему это не привело. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Неиллюзорная Черная машина localhost'а --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 16:02:59 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 01.04.17 4:47 you wrote: AI>>> Вот этого и должно хватать, а лишнее не стоит употреблять JZ>> Может еще и курить бросить? AI> Ага. Также перестать есть вредную пищу и соблюдать режим дня. Ну за язык то тебя никто не тянул. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Alena Ivanova написал(а) к Nickita A Startcev в Apr 17 16:21:05 по местному времени:
AI>> Любому человеку. NS> вот так вот одной фразой ты вычеркнула из человеков чуть ли не половину людей.. Наверно я неправильно выразилась. Не хотела никого обидеть. Просто я абсолютно против алкоголя, слишком много плохого с Рим было связано. Но с другой стороны, это личное дело каждого. AI>> Пристрастие к алкоголю это плохо. NS> а между абсолютной трезвостью и пристрастием таки есть широкий зазор, примерно как между жирными и анорексиками. и даже кривая смертности, после обработки методом главных компонент, показывает J-образную зависимость -- абсолютные трезвенники при прочих равных живут меньше умеренно выпивающих. Значит мне не попадались люди, умеренно пьющие. Либо чересчур, либо никак. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 16:34:41 по местному времени:
AI>> Ага. Также перестать есть вредную пищу и соблюдать режим дня. VM> Ну за язык то тебя никто не тянул. Не тянул и что дальше? Из вредных привычек то осталось только то,что не соблюдаю режим дня. И я от своих слов не отказываюсь, в колледже учили,что просветительская работа очень важна. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
John Zaicev написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 17:42:08 по местному времени:
[√] Приветствую, Alena ! 02 Апр 17 14:47, Alena Ivanova ══ /John Zaicev/: AI>>> Любому человеку. Пристрастие к алкоголю это плохо. Опыт AI>>> прошлого, не мой лично. Но в моей семье были люди, которые этим AI>>> грешили и ни к чему хорошему это не привело. JZ>> Я могу привести не одну сотню обратных фактов, печатать JZ>> замучаюсь. Твоё мнение субъективно. AI> Я и не говорю, что оно подходит для всех. Просто мне не повезло и люди AI> в моем окружении пили много и могли распустить руки. Но в понятие AI> здоровый образ жизни алкоголь всё же не входит. Почему непьющие ВСЕГДА критикуют пьющих? Не нравится - не пей, но кричать-то зачем? Мы же вас пить не заставляем. А вот вы нас чуть ли не заставляете бросать. Мы вам что, мешаем? И не надо тут своё неумение (или просто нежелание) пить выдавать за "здоровый образ жизни". ЗАДОЛБАЛИ! Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alena ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9280 дней (или 299 месяцев) |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 21:44:52 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alena! AI> Я и не говорю, что оно подходит для всех. Просто мне не повезло и люди AI> в моем окружении пили много и могли распустить руки. Но в понятие AI> здоровый образ жизни алкоголь всё же не входит. итальянцы с их традицией столового вина могли бы поспорить. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 21:45:58 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alena! NS>> J-образную зависимость -- абсолютные трезвенники при прочих NS>> равных живут меньше умеренно выпивающих. AI> Значит мне не попадались люди, умеренно пьющие. Либо чересчур, либо AI> никак. Вот здесь ты как раз встретилась с умеренно и непьющими. :-) Ибо черезчур уже бы пропили компы и не могли бы оплатить интернет... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к John Zaicev в Apr 17 21:50:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, John! JZ> Почему непьющие ВСЕГДА критикуют пьющих? Не нравится - не пей, но Пьющие тоже критикуют. Я вот кума критикую. Говорю - ну вот полтарашка в субботу, как я - эт терпимо. А вот по трёшке через день - это через чур. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Alena Ivanova написал(а) к Oleg Redut в Apr 17 18:51:56 по местному времени:
AI>> Значит мне не попадались люди, умеренно пьющие. Либо чересчур, либо никак. OR> Вот здесь ты как раз встретилась с умеренно и непьющими. :-) Ибо черезчур уже бы пропили компы и не могли бы оплатить интернет... Логично. Что ж буду знать, что есть и третья категория) --- Нotdoged/2.12/Android |