|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Feb 17 10:28:49 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 02.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Солдат - это тоже специальность. Которой, на мой взгляд, за год не US>> овладеть. БМ> Ну, вспомни Войну!!! И что? Не было ни ОСОАВИАХИМа, ни "ворошиловских стрелков", одна учебка - и вперед? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 11:48:23 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>> Солдат - это тоже специальность. Которой, на мой взгляд, за год не US>>> овладеть. БМ>> Ну, вспомни Войну!!! US> И что? Не было ни ОСОАВИАХИМа, ни "ворошиловских стрелков", одна учебка - и US> вперед? Я про то, что на Войне солдат, провоевавший год, считался опытнейшим бойцом. За ОСОАВИАХИМ не скажу, а в ДОСААФе сам занимался. Факультативно, два раза в неделю по два часа. Т.е., за год - 220 часов, что эквивалентно двум неделям службы солдата. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 12:29:04 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 03.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Стрелок, бегун и землекоп это еще не солдат. ЮГ>>> А кто? и кто тогда - солдат? US>> Прочти "Солдат королевы" у Киплинга. Прекрасный поэт. И "Солдат US>> морской апехоты" у него же. ЮГ> Стесняюсь спросить - ты сам служил или об армии и солдатах только по ЮГ> Киплингу судишь? Ах, да, ведь и Киплинг не служил, где уж нам, дуракам, чай пить! Настоящие знания о настоящем солдате можно получить, только подметая ломом плац. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Feb 17 15:41:56 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 03.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Солдат - это тоже специальность. Которой, на мой взгляд, за год не US>>>> овладеть. БМ>>> Ну, вспомни Войну!!! US>> И что? Не было ни ОСОАВИАХИМа, ни "ворошиловских стрелков", одна US>> учебка - и вперед? БМ> Я про то, что на Войне солдат, провоевавший год, считался опытнейшим БМ> бойцом. Провоевавший. Возможно, немцы поначалу нас и гнали, что у них провоевавшими были все, а у нас немногие, и войны наши были не вполне удачными. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 16:02:26 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 03.02.17 12:29 you wrote: US>>>>> Стрелок, бегун и землекоп это еще не солдат. ЮГ>>>> А кто? и кто тогда - солдат? US>>> Прочти "Солдат королевы" у Киплинга. Прекрасный поэт. И "Солдат US>>> морской апехоты" у него же. ЮГ>> Стесняюсь спросить - ты сам служил или об армии и солдатах только ЮГ>> по Киплингу судишь? US> Ах, да, ведь и Киплинг не служил, где уж нам, дуракам, чай пить! US> Настоящие знания о настоящем солдате можно получить, только US> подметая ломом плац. А на сборах где был? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 09:43:20 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 03.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ах, да, ведь и Киплинг не служил, где уж нам, дуракам, чай пить! US>> Настоящие знания о настоящем солдате можно получить, только подметая US>> ломом плац. VM> А на сборах где был? В Севастополе. ПКР "Москва". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Т.е. все-таки
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 10:48:35 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 03.02.17 10:52 you wrote: US>>>>>> Солдат - это тоже специальность. Которой, на мой взгляд, за US>>>>>> год не овладеть. ЮГ>>>>> Стрелять, бегать и окапываться - вполне. US>>>> Стрелок, бегун и землекоп это еще не солдат. ЮГ>>> А кто? и кто тогда - солдат? US>> Прочти "Солдат королевы" у Киплинга. Прекрасный поэт. И "Солдат US>> морской апехоты" у него же. ЮГ> Стесняюсь спросить - ты сам служил или об армии и солдатах только ЮГ> по Киплингу судишь? У меня есть 2 версии 1 белый билет по эндокардиту 2 флот -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 11:41:07 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>>>> Солдат - это тоже специальность. Которой, на мой взгляд, за год не US>>>>> овладеть. БМ>>>> Ну, вспомни Войну!!! US>>> И что? Не было ни ОСОАВИАХИМа, ни "ворошиловских стрелков", одна US>>> учебка - и вперед? БМ>> Я про то, что на Войне солдат, провоевавший год, считался опытнейшим БМ>> бойцом. US> Провоевавший. Возможно, немцы поначалу нас и гнали, что у них US> провоевавшими были все, а у нас немногие, и войны наши были не вполне US> удачными. Да, провоевавший. Т.е., за год овладевший специальностью. И овладевал он ею каждый день. А не как в ОСОАВИАХИМе - два раза в неделю по два часа С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 20:31:00 по местному времени:
Привет, Uncle! 03 февраля 2017 в 16:29 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Стрелок, бегун и землекоп это еще не солдат. ЮГ>>>> А кто? и кто тогда - солдат? US>>> Прочти "Солдат королевы" у Киплинга. Прекрасный поэт. И "Солдат US>>> морской апехоты" у него же. ЮГ>> Стесняюсь спросить - ты сам служил или об армии и солдатах только по ЮГ>> Киплингу судишь? US> Ах, да, ведь и Киплинг не служил, где уж нам, дуракам, чай пить! US> Настоящие знания о настоящем солдате можно получить, только подметая US> ломом плац. Опять-таки спрашиваю, ты самолично ломом плац подметал, или в Библии про это прочёл? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 20:32:07 по местному времени:
Привет, Vadim! 04 февраля 2017 в 14:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>>>> Солдат - это тоже специальность. Которой, на мой взгляд, за US>>>>>>> год не овладеть. ЮГ>>>>>> Стрелять, бегать и окапываться - вполне. US>>>>> Стрелок, бегун и землекоп это еще не солдат. ЮГ>>>> А кто? и кто тогда - солдат? US>>> Прочти "Солдат королевы" у Киплинга. Прекрасный поэт. И "Солдат US>>> морской апехоты" у него же. ЮГ>> Стесняюсь спросить - ты сам служил или об армии и солдатах только ЮГ>> по Киплингу судишь? VM> У меня есть 2 версии VM> 1 белый билет по эндокардиту VM> 2 флот Ну я вот в армии служил, но про флот судить не буду, ибо не был там. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |