|
|||
|
|||
Антивирус
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg Ryabchikov в Feb 04 21:37:20 по местному времени:
Привет Oleg! В Вторник, 03 Февраля 2004г. 14:25, Oleg Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: AН>> На данный момент др.веб знает 45792 вируса и их модификаций. OR> а касперский 81202... и чего? Дело в том что касперский всего знает 81202 а веб знает 45792(пока не обновлялся я) штампа вируса. Это значит что каждая запись содержит несколько вирусов. До свидания, Alexey. ... NP:-[DEAD!]──[WWW.SVALKA.TK]──[ICQ: 324575753] --- [GoldED+/W32 1.1.5-040120]-[Radius]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Антивирус
Oleg Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 04 13:55:54 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 03 Фев 04 в 21:37 беседовали Alexey Нaritonov и Oleg Ryabchikov по поводу Антивирус AН>>> На данный момент др.веб знает 45792 вируса и их модификаций. OR>> а касперский 81202... и чего? AН> Дело в том что касперский всего знает 81202 а веб знает 45792(пока не AН> обновлялся я) штампа вируса. спорить не буду, но как ты часто можешь обновлять своего веба? и на каких условиях? AН> Это значит что каждая запись содержит несколько вирусов. а кто написал что он знает 45792 вируса ? Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] ... np: Track 08 --- Дpовосеки - это люди, занимающиеся дpовосексуализмом. |
|
|||
|
|||
Антивирус
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg Ryabchikov в Feb 04 14:35:32 по местному времени:
Привет Oleg! В Среду, 04 Февраля 2004г. 13:55, Oleg Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: AН>> Дело в том что касперский всего знает 81202 а веб знает 45792(пока AН>> не обновлялся я) штампа вируса. OR> спорить не буду, но как ты часто можешь обновлять своего веба? и на OR> каких условиях? Могу! ;) Как есть инет так и обновляю, каждый день. Прога есть у веба в пакете установки. С сайта веба идет горячее добавление со свежими сигнатурами новых вирей, и за одно сравниваются файлы самой программы по crc если у меня что поменялось(из-за действий вирусов например) или обновление вышло то закачиваются файлы программы. А условий нет там, там просто две области халявная с открытым доступом, и для зарегистрированных юзеров но там нужен свой логин и пароль. AН>> Это значит что каждая запись содержит несколько вирусов. OR> а кто написал что он знает 45792 вируса ? А модификация вируса это не вирус? Сейчас уже 45872. До свидания, Alexey. ... NP:-[DEAD!]──[WWW.SVALKA.TK]──[ICQ: 324575753] --- [GoldED+/W32 1.1.5-040120]-[Radius]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Антивирус
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg Ryabchikov в Feb 04 18:42:58 по местному времени:
Привет Oleg! В Среду, 04 Февраля 2004г. 16:03, Oleg Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: AН>> А модификация вируса это не вирус? Сейчас уже 45872. OR> модификация у же считается другим вирем Вот запись сколько здесь вирей? BAT.Muma(34-49) Trojan.Adcli(1,2) Trojan.Systentry(1-3) До свидания, Alexey. ... NP:-[DEAD!]──[WWW.SVALKA.TK]──[ICQ: 324575753] --- [GoldED+/W32 1.1.5-040120]-[Radius]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Антивирус
Oleg Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 04 16:03:00 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 04 Фев 04 в 14:35 беседовали Alexey Нaritonov и Oleg Ryabchikov по поводу Антивирус OR>> спорить не буду, но как ты часто можешь обновлять своего веба? и OR>> на каких условиях? AН> Могу! ;) Как есть инет так и обновляю, каждый день. Прога есть у веба - ---=== усе пожрал проклятый долгоносик ===--- AН> зарегистрированных юзеров но там нужен свой логин и пароль. ясно AН>>> Это значит что каждая запись содержит несколько вирусов. OR>> а кто написал что он знает 45792 вируса ? AН> А модификация вируса это не вирус? Сейчас уже 45872. модификация у же считается другим вирем Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] ... np: Track 07 --- Шедевр - всего лишь навсего прототип копий! |
|
|||
|
|||
Антивирус
Igor Radchenko написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 04 07:20:18 по местному времени:
Здравствуйте Alexey ! AН>>> На данный момент др.веб знает 45792 вируса и их модификаций. OR>> а касперский 81202... и чего? AН> Дело в том что касперский всего знает 81202 а веб знает 45792(пока не AН> обновлялся я) штампа вируса. Это значит что каждая запись содержит AН> несколько вирусов. ~ DrWeb FAQ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Один антивирус сообщает, что ему известно 40 тысяч вирусов, другой - 70, а у вас написано только про 30 с небольшим тысяч. Почему Doctor Web знает так мало вирусов? Разница не в количестве вирусов, а в технологии подсчета этого количества разными антивирусами. В программе Doctor Web одной записью в базе может определяться до нескольких сотен вирусов. Авторы других антивирусов предпочитают несколько разновидностей одного и того же вируса, иногда отличающихся друг от друга всего лишь парой байт, подсчитывать отдельно. Кроме того, в базах некоторых антивирусов содержится большое число записей, предназначенных для детектирования так называемых "ключеделалок" (генераторов лицензионных ключей), "кряков" (утилит для снятия защит от копирования) и массы других программ, к вирусам никакого отношения не имеющих. Однако они включаются в число "определяемых вирусов" и искусственно завышают показатели "качества". ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всего Вам Alexey. [SOLTEK Fans] [КСФ] [Mineralka team] [AV чемпион!!!] --- Никогда FIDO не брошу, потому что Босс Хороший!!! |
|
|||
|
|||
Re: Антивирус
Vitaly Slobodskoy написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 04 23:12:58 по местному времени:
Привет, //Alexey Нaritonov//! AН>>> На данный момент др.веб знает 45792 вируса и их модификаций. OR>> а касперский 81202... и чего? AН> Дело в том что касперский всего знает 81202 а веб знает 45792(пока не AН> обновлялся я) штампа вируса. Это значит что каждая запись содержит AН> несколько вирусов. Касперский тоже знает 80 тыр "лечилок" вирусов (как говорят у них на сайте), т.е. каждая лечилка может лечит не один вирус, причём так далеко не один... - --- Slobodskoy Vitaly e-mail: slvv<doggy>uic.nnov.ru ICQ: 128334991 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Антивирус
Oleg Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 04 00:57:24 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 04 Фев 04 в 18:42 беседовали Alexey Нaritonov и Oleg Ryabchikov по поводу Антивирус AН>>> А модификация вируса это не вирус? Сейчас уже 45872. OR>> модификация уже считается другим вирем AН> Вот запись сколько здесь вирей? AН> BAT.Muma(34-49) AН> Trojan.Adcli(1,2) AН> Trojan.Systentry(1-3) что сидеть и считать? тем паче что они уже сосчитаны! ;) Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] ... колонки молчат --- Мужики не кактусы -- нам пить надо! |
|
|||
|
|||
Антивирус
Alexey Haritonov написал(а) к Igor Radchenko в Feb 04 05:44:52 по местному времени:
Привет Igor! В Среду, 04 Февраля 2004г. 07:20, Igor Radchenko -> Alexey Нaritonov: AН>> Дело в том что касперский всего знает 81202 а веб знает AН>> 45792(пока не обновлялся я) штампа вируса. Это значит что каждая AН>> запись содержит несколько вирусов. IR> ~ DrWeb FAQ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И чего? IR> Один антивирус сообщает, что ему известно 40 тысяч вирусов, другой - IR> 70, а у вас написано только про 30 с небольшим тысяч. Почему Doctor IR> Web знает так мало вирусов? IR> Разница не в количестве вирусов, а в технологии подсчета этого IR> количества разными антивирусами. В программе Doctor Web одной записью ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ IR> в базе может определяться до нескольких сотен вирусов. Авторы других ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^=> и далее... IR> антивирусов предпочитают несколько разновидностей одного и того же IR> вируса, иногда отличающихся друг от друга всего лишь парой байт, IR> подсчитывать отдельно. Кроме того, в базах некоторых антивирусов IR> содержится большое число записей, предназначенных для детектирования IR> так называемых "ключеделалок" (генераторов лицензионных ключей), IR> "кряков" (утилит для снятия защит от копирования) и массы других IR> программ, к вирусам никакого отношения не имеющих. Однако они IR> включаются в число "определяемых вирусов" и искусственно завышают IR> показатели "качества". IR> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ КАВ страдает этим(кряки). У веба такого не замечено. Если ты про одну запись с несолькими вирусами? То я имел ввиду(см. подчеркнутое)... До свидания, Alexey. ... NP:-[DEAD!]──[WWW.SVALKA.TK]──[ICQ: 324575753] --- [GoldED+/W32 1.1.5-040120]-[Radius]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Антивирус
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg Ryabchikov в Feb 04 05:51:28 по местному времени:
Привет Oleg! В Четверг, 05 Февраля 2004г. 00:57, Oleg Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: OR> что сидеть и считать? тем паче что они уже сосчитаны! ;) Ну и ладно... До свидания, Alexey. ... NP:-[DEAD!]──[WWW.SVALKA.TK]──[ICQ: 324575753] --- [GoldED+/W32 1.1.5-040120]-[Radius]-[IDC-5614BXL/VR+] |