|
|||
|
|||
Свободное место закончилось
Konstantin Denisov написал(а) к Dmitriy Orlov в Jan 25 01:21:47 по местному времени:
Нello,Dmitriy! 28 Dec 2024 года (а было тогда 02:28) Dmitriy Orlov в своем письме к Wild Cat писал: WC>> Windows 10 - ещё терпимо, но в Windows 11 всё расплывается, как WC>> посмотрю - сразу глаза слезятся, ужас((( Такое впечатление, что WC>> изображение "дробится" по пикселям, возникают какие-то полутона, WC>> как при некратном увеличении растровой картинки. DO> Ну... Эти новые винды надо юзать "через нехочу", потому, что если ты DO> по работе завязан с АЙТИ, ты должен уметь с ними управляться. И там DO> уже нравится - не нравится мало кого волнует... Если ты DO> характиризируешь себя как спец в АЙТИ - ты обязан хорошо DO> ориентироваться во всём этом говне :-( Нy,значит,не называйте меня "ITшником" ;-))) Moscow,Russia, 01 Jan 2025 . ... [коопеpатив "Ништяк" имени Хантеpа Байдена;)] --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Свободное место закончилось
Irina Gorunova написал(а) к Konstantin Denisov в Jan 25 13:12:14 по местному времени:
Нello Konstantin. Среда 01 Января 2025 01:21:46, you wrote to Dmitriy Orlov: DO>> Ну... Эти новые винды надо юзать "через нехочу", потому, что если DO>> ты по работе завязан с АЙТИ, ты должен уметь с ними управляться. DO>> И там уже нравится - не нравится мало кого волнует... Если ты DO>> характиризируешь себя как спец в АЙТИ - ты обязан хорошо DO>> ориентироваться во всём этом говне :-( KD> Нy,значит,не называйте меня "ITшником" ;-))) Меня тоже. :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |