|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 15:51:07 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday October 04 2024 17:09, you wrote to Юрий Григорьев: CO> Так он и не коверкает европейцев, вот в этом - всё дело. Кусать руку, CO> которая кормит? Это вообще-то вранье. Меня никакие "европейцы" не кормят - я сам зарабатываю деньги. Меня ни кто не кормил ни в России, ни в в ЕС, ни в UK. Я не получал от российского государства никаких денег, не работаю много десятилетий в госкомпаниях, не пользуюсь бесплатными госуслугами и всегда плачу за то, что получаю. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 24 17:28:20 по местному времени:
Привет Dmitry! 05 Окт 24 15:51, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Так он и не коверкает европейцев, вот в этом - всё дело. Кусать CO>> руку, которая кормит? DP> Это вообще-то вранье. Меня никакие "европейцы" не кормят - я сам DP> зарабатываю деньги. Я про проживании родственников, которых навещал Юрин сын. DP> Меня ни кто не кормил ни в России, ни в в ЕС, ни в DP> UK. DP> Я не получал от российского государства никаких денег, не работаю DP> много десятилетий в госкомпаниях, не пользуюсь бесплатными госуслугами DP> и всегда плачу за то, что получаю. Cheslav. ... Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. --- |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 16:31:08 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Saturday October 05 2024 17:28, you wrote to me: CO>>> Так он и не коверкает европейцев, вот в этом - всё дело. Кусать CO>>> руку, которая кормит? DP>> Это вообще-то вранье. Меня никакие "европейцы" не кормят - я сам DP>> зарабатываю деньги. CO> Я про проживании родственников, которых навещал Юрин сын. Тогда я вообще твою фразу не понял :( Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 24 17:34:38 по местному времени:
Привет Dmitry! 05 Окт 24 16:31, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP> Saturday October 05 2024 17:28, you wrote to me: CO>>>> Так он и не коверкает европейцев, вот в этом - всё дело. CO>>>> Кусать руку, которая кормит? DP>>> Это вообще-то вранье. Меня никакие "европейцы" не кормят - я сам DP>>> зарабатываю деньги. CO>> Я про проживании родственников, которых навещал Юрин сын. DP> Тогда я вообще твою фразу не понял :( Забей.:) Cheslav. ... И вообще нас таких скромных мало уже осталось. --- |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 16:44:14 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Saturday October 05 2024 17:34, you wrote to me: DP>>>> Это вообще-то вранье. Меня никакие "европейцы" не кормят - я DP>>>> сам зарабатываю деньги. CO>>> Я про проживании родственников, которых навещал Юрин сын. DP>> Тогда я вообще твою фразу не понял :( CO> Забей.:) Я на всякий случай разъясню мою позицию - публичный политик (!), т.е. человек, не который живет частной жизнью, а выдвигается в органы власти, член Единой России, постоянно пишущий, как он поддерживает политику российской власти, участвующий в официальных мероприятиях Единой России, даже призывающий не пользоваться VPN - т.е. занимающийся пропагандой (в которую не верит даже его отец, который VPN пользуется), живущий на зарплату из бюджета (т.е. и на мои налоги тоже) - едет в страну НАТО, отдыхать (он вообще там любит отдыхать, выкладывая восторженные фото из стран НАТО), а его отец, поддерживающий путина и сына, пишет, что бедному сыночке "европидоры" мешают летать без пересадки. При жтом оба поддерживают войну, поддерживают отправку россиян на фронт и т.д. Но летать - хотим в НАТО без пересадок. Что еще может быть более циничного - я не знаю. А что касается меня - то я никому никакой жопы не лижу, на государственные деньги не претендую, готов ответить на любые обвинения в цинизме. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 24 19:55:46 по местному времени:
Привет Dmitry! 05 Окт 24 16:44, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я про проживании родственников, которых навещал Юрин сын. DP>>> Тогда я вообще твою фразу не понял :( CO>> Забей.:) DP> Я на всякий случай разъясню мою позицию - публичный политик (!), т.е. DP> человек, не который живет частной жизнью, а выдвигается в органы DP> власти, член Единой России, постоянно пишущий, как он поддерживает DP> политику российской власти, участвующий в официальных мероприятиях DP> Единой России, даже призывающий не пользоваться VPN - т.е. DP> занимающийся пропагандой (в которую не верит даже его отец, который DP> VPN пользуется), живущий на зарплату из бюджета (т.е. и на мои налоги DP> тоже) - едет в страну НАТО, отдыхать (он вообще там любит отдыхать, DP> выкладывая восторженные фото из стран НАТО), а его отец, DP> поддерживающий путина и сына, пишет, что бедному сыночке "европидоры" DP> мешают летать без пересадки. Вот я и говорю - ездить в гости в туда и обсирать приютившую сторону. Cheslav. ... Испустил глубокий взбздох --- |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 19:10:53 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Saturday October 05 2024 19:55, you wrote to me: CO> Вот я и говорю - ездить в гости в туда и обсирать приютившую сторону. Хуже! Говорить, что со страной воюешь, а потом ехать туда пить вино и пиццу жрать. Называя жителей страны - "европидорами", которые мешают к ним удобно ездить. Вообщем, я свою мысль донес, спасибо за внимание :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 07:36:15 по местному времени:
Привет, Cheslav! 05 октября 2024 в 12:52 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= YS>>>>> Так этот неудачник действительно свалил? А так пышался. А я YS>>>>> ведь его предупреждал, что либеральное говно будем вычищать из YS>>>>> страны и здесь ему ничего не светит. ЮГ>>>> Не знаю, свалил или нет, или просто туда ездил, но писал, что ЮГ>>>> находится в Лондоне. CO>>> Писал, что текущее местоположение - в подписи. ЮГ>> Бяда в том, что я не читаю его подписи. :))))) Он у меня блокирован. CO> Но как то ты прочитал про "писал, что в Лондоне". Так это когда было!!! Забыл, как я с ним "вежливо" переписывался? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 10:31:42 по местному времени:
Привет, Cheslav! 06 октября 2024 в 00:55 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= DP>> Я на всякий случай разъясню мою позицию - публичный политик (!), т.е. DP>> человек, не который живет частной жизнью, а выдвигается в органы DP>> власти, DP>> член Единой России, постоянно пишущий, как он поддерживает политику DP>> российской власти, участвующий в официальных мероприятиях Единой DP>> России, даже призывающий не пользоваться VPN - т.е. занимающийся DP>> пропагандой (в которую не верит даже его отец, который VPN DP>> пользуется), живущий на зарплату из бюджета (т.е. и на мои налоги DP>> тоже) - едет в страну НАТО, отдыхать (он вообще там любит отдыхать, DP>> выкладывая восторженные фото из стран НАТО), а его отец, DP>> поддерживающий путина и сына, пишет, что бедному сыночке "европидоры" DP>> мешают летать без пересадки. CO> Вот я и говорю - ездить в гости в туда и обсирать приютившую сторону. А с чего ты взял, что мой сын обсирает приютившую сторону???? Со слов мерзкого лжеца Протасова??? Ты не видел, сколько лжи он тут про собеседников выливал? Не видишь злобу и ложь в квоте выше от Протасова??? И вообще, клеветать уже не на самих даже подписчиков, а на их родных - это уже полнейшая подлость с его стороны. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Мерзотная семейка Григорьевых
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 04:55:05 по местному времени:
Нello, Юрий! Sunday October 06 2024 10:31, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> А с чего ты взял, что мой сын обсирает приютившую сторону???? Со слов ЮГ> мерзкого лжеца Протасова??? Он же едросник - поддерживает полтику партии :) ЮГ> Ты не видел, сколько лжи он тут про собеседников выливал? Точнее - правды :) ЮГ> И вообще, клеветать уже не на самих даже подписчиков, а на их родных - ЮГ> это уже полнейшая подлость с его стороны. Твой мишанька григорьев - собирался быть публичным политиком, он не "родной", а живущий на беюджетные деньги едросник. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |