|
|||
|
|||
Ложь и клевета Каменского
Dmitri Kamenski написал(а) к Wild Cat в May 24 06:35:43 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Wild! 15 мая 2024 18:37, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: WC>>>> Значит, ищем источник дупов моего письма AK>>> а я думал, что источник нашли. а его не нашли. AK>>> а может дупы-то и твои?! DK>> А не всефидошный ли заговор все это? WC> Явился - не запылился. Молодец. WC> Надеюсь, письма прочитал и всё понял. Больше не т(д)упи :-) Bye Wild! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Egor Glukhov в May 24 11:00:02 по местному времени:
Нi Egor! 14 May 24 16:11, Egor Glukhov -> Alexander Kruglikov: ON>>> источник дупов - ты, как ни крути и как на сковородке ты не ON>>> извивайся AK>> Поскольку сам ты ничего понять не можешь, то мне придётся тебе всё AK>> разжевать: AK>> AK>> Дубликаты писем Матюка генерировались на узле 2:455/19. Это ясно тебе? EG> Ага, понял! Это 2:455/19 дублирует сюда письма Матюка, которые я уже читал EG> в локалке Каменского. Зачем ты их читал? Ты же ни чего не понял! ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное на anekdot.ru - это отделить анекдоты от новостей. |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Egor Glukhov в May 24 11:11:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Egor! 15 May 2024 16:14:26, ты -> Alexander Kruglikov: WC>>> Значит, ищем источник дупов моего письма AK>> а я думал, что источник нашли. а его не нашли. AK>> а может дупы-то и твои?! EG> Сказано уже, что мои. И ещё нескольких подписчиков. Это наши дупы. Мы ими сидим. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Прибор ночного видения на солнечных батареях --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 11:14:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 15 May 2024 16:45:40, ты -> Alexander Kruglikov: WC>>> Значит, ищем источник дупов моего письма AK>> а я думал, что источник нашли. а его не нашли. AK>> а может дупы-то и твои?! DK> А не всефидошный ли заговор все это? Во всем виновато тайное пrавительство этого нашего (FOG). -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Работа - как паровоз: чем больше свистим, тем меньше едем --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 12:28:27 по местному времени:
Пpивет, Dmitri! Отвечаю на письмо от 16 May 24 06:35:43 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) WC>>>>> Значит, ищем источник дупов моего письма AK>>>> а я думал, что источник нашли. а его не нашли. AK>>>> а может дупы-то и твои?! DK>>> А не всефидошный ли заговоp все это? WC>> Явился - не запылился. Молодец. WC>> Надеюсь, письма пpочитал и всё понял. DK> Больше не т(д)упи :-) Это извиненья или пpодолжение делания поззы, лжы и клеветы? Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 11:26:22 по местному времени:
Stas, 16 May 24 11:00, you wrote to me: ON>>>> источник дупов - ты, как ни крути и как на сковородке ты не ON>>>> извивайся AK>>> Поскольку сам ты ничего понять не можешь, то мне придётся тебе всё AK>>> разжевать: AK>>> Дубликаты писем Матюка генерировались на узле 2:455/19. Это ясно AK>>> тебе? EG>> Ага, понял! Это 2:455/19 дублирует сюда письма Матюка, которые я уже EG>> читал в локалке Каменского. SM> Зачем ты их читал? Ты же ни чего не понял! ;) Надо перечитать письмо Дукельского? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Re: Ложь и клевета Каменского
Alexander Kruglikov написал(а) к Egor Glukhov в May 24 12:33:02 по местному времени:
Привет, Egor! 16 май 24 11:26, Egor Glukhov писал(а) к Stas Mishchenkov: AK>>>> Поскольку сам ты ничего понять не можешь, то мне придётся тебе всё AK>>>> разжевать: Дубликаты писем Матюка генерировались на узле 2:455/19. EG>>> Ага, понял! Это 2:455/19 дублирует сюда письма Матюка, которые я уже EG>>> читал в локалке Каменского. SM>> Зачем ты их читал? Ты же ни чего не понял! ;) EG> Надо перечитать письмо Дукельского? а оно до меня не дошло. (а дупы дошли) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 11:36:18 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Valentin! 16 мая 2024 12:28, Valentin Kuznetsov писал Dmitri Kamenski: WC>>>>>> Значит, ищем источник дупов моего письма AK>>>>> а я думал, что источник нашли. а его не нашли. AK>>>>> а может дупы-то и твои?! DK>>>> А не всефидошный ли заговоp все это? WC>>> Явился - не запылился. Молодец. WC>>> Надеюсь, письма пpочитал и всё понял. DK>> Больше не т(д)упи :-) VK> Это извиненья или пpодолжение делания поззы, лжы и клеветы? На котов не обижаются. Они ми-ми-ми :-) Bye Valentin! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 11:39:36 по местному времени:
Alexander, 16 May 24 12:33, you wrote to me: AK>>>>> Поскольку сам ты ничего понять не можешь, то мне придётся тебе всё AK>>>>> разжевать: Дубликаты писем Матюка генерировались на узле 2:455/19. EG>>>> Ага, понял! Это 2:455/19 дублирует сюда письма Матюка, которые я уже EG>>>> читал в локалке Каменского. SM>>> Зачем ты их читал? Ты же ни чего не понял! ;) EG>> Надо перечитать письмо Дукельского? AK> а оно до меня не дошло. (а дупы дошли) Что-то дуп пошло столько, что руремонт отдыхает. А нет ли здесь запрещённой пропаганды? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в May 24 12:03:09 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 16.05.2024 04:28 you wrote: WC> __(--""^^~~ Привет, Puss! ~~^^""--)__ WC> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Май 24 20:36, ты писал(а) WC> Alexander Kruglikov: PiB>> Либо А) ты тролль оооочень приочень толстный, либо Б) Кот - это ИИ, и он будет отвечать PiB>> снова и снова. Либо А и Б одновременно (я склоняюсь к этому варианту). WC> Я троллям не отвечаю. Но, пока не могу разобраться, троллит ли меня Каменский, или нет... Пока абсолютно точно одно - ты троллишь всех. Причем, довольно таки неграмотно. Уровень тролля у тебя выше 25 баллов так никогда не поднимется. У меня - честно заработанные 88 ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |