|
|||
|
|||
Первые данные ЦИК: Путин набирает 87,97% голосов на выборах президента
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 15:14:37 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.03.2024 09:04 you wrote: CO>>>>> Его фамилии в биллютне - я не нашёл. ЮГ>>>> В каком ещё биллютне? CO>>> в выборном, на Президента. Он может быть какой угодно CO>>> оппозицией, но до выборов дошли только те, кого пустили. Из тех, CO>>> кто ещё остался. SS>> А ты реально считаешь, что это плохо? Ок, задам вопрос иначе: "Ты SS>> реально считаешь, что такой страной, как Россия (имеется в виду SS>> огромность, многонациональность, многоконфессиональность) можно SS>> управлять чем-то типа долбаной "светофорной" коалицией, как в SS>> Германии (в Германии, как оказывается, тоже нельзя)? CO> Вопрос в другом: накера этот цЫрк, с выборами, если цифры CO> известны заранее.:) А перед западными Пацанами устраивать "обряд CO> легитимности" уже практически и нет смысла, они всё равно не CO> поверили. Недостаточность разнообразия кандидатов это не принуждение голосовать за Путина - можно ведь просто не пойти на голосование.. В светоче демократии кандидатов всего два и каждый раз от одних и тех же партий - и что? А в Британии короля вообще не выбирают, а премьер-министра выбирают лорды, получившие свои должности по наследству. Но почему то там демократия и свобода... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 15:22:52 по местному времени:
Привет Andrei! 20 Мар 24 15:14, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Его фамилии в биллютне - я не нашёл. ЮГ>>>>> В каком ещё биллютне? CO>>>> в выборном, на Президента. Он может быть какой угодно CO>>>> оппозицией, но до выборов дошли только те, кого пустили. Из CO>>>> тех, кто ещё остался. SS>>> А ты реально считаешь, что это плохо? Ок, задам вопрос иначе: SS>>> "Ты реально считаешь, что такой страной, как Россия (имеется в SS>>> виду огромность, многонациональность, многоконфессиональность) SS>>> можно управлять чем-то типа долбаной "светофорной" коалицией, SS>>> как в Германии (в Германии, как оказывается, тоже нельзя)? CO>> Вопрос в другом: накера этот цЫрк, с выборами, если цифры CO>> известны заранее.:) А перед западными Пацанами устраивать "обряд CO>> легитимности" уже практически и нет смысла, они всё равно не CO>> поверили. AM> Недостаточность разнообразия кандидатов это не принуждение голосовать AM> за Путина - можно ведь просто не пойти на голосование.. Можно. Если считать подсчёты честными, то неявка - это отдача голоса большинству, ведь минимальный порог так же отменили. Хотя, бюджетники ходили голосовать строем, значит, для ритуала "голосование" - процент участников как то важен. AM> В светоче демократии кандидатов всего два и каждый раз от одних и тех AM> же партий - и что? Ну и вот. Смысл то в чём, у этой демократии? AM> А в Британии короля вообще не выбирают, а премьер-министра выбирают AM> лорды, получившие свои должности по наследству. Но почему то там AM> демократия и свобода... Я и говорю - каждый кулик считает свою демократию - самой демократичной, а какая должна быть в идеале? Никто не знает. Cheslav. ... Всё проходит...Но кое-что застревает. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 15:53:06 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.03.2024 15:22 you wrote: AM>> В светоче демократии кандидатов всего два и каждый раз от одних и AM>> тех же партий - и что? CO> Ну и вот. Смысл то в чём, у этой демократии? ХЗ. Но все равно в РФ в два раза демократичнее, чем США ;) AM>> А в Британии короля вообще не выбирают, а премьер-министра AM>> выбирают лорды, получившие свои должности по наследству. Но AM>> почему то там демократия и свобода... CO> Я и говорю - каждый кулик считает свою демократию - самой CO> демократичной, а какая должна быть в идеале? Например, такая, как в Швейцарии -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Artur Evgrafov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 14:58:20 по местному времени:
Здравствуй, Sergej! Писал однажды Sergej Solowjow к Cheslav Osanadze 20 Mar 24 в 08:49 SS> А, ты вон о чём. Ну, погоди - не всё так быстро. Долго отучали. Я SS> полагаю, даже народ быстрее примет монархию, чем претенденты на SS> престол. Я себе, кстати, по поводу монархии (имеется в виду натурально SS> абсолютная, а не этот дорогой цирк с конями) не могу ответить ни SS> положительно, ни отрицательно. Хотя плюсов, как по мне - больше. "Абсолютная монархия", проще говоря, это диктатура. Расскажи про плюсы диктатуры и авторитаризма. Артур Евграфов das ... ..А зачем тебе моя водичка понадобилась? (с) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Artur Evgrafov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 15:53:58 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Писал однажды Cheslav Osanadze к Andrei Mihailov 20 Mar 24 в 15:22 AM>> В светоче демократии кандидатов всего два и каждый раз от одних и AM>> тех же партий - и что? CO> Ну и вот. Смысл то в чём, у этой демократии? Смысл в том, что до кандидатов в президенты они добираются проходя поэтапно выборные должности, начиная с администрации мэра, а может и раньше, потом администрация округа, потом попадают в конгресс, и только в самом конце, конгрессмен выдвигается в кандидаты на должность президента. То есть проходит довольно долгий путь общественной деятельности, на котором легко слететь вообще. А у нас, как думаешь, вот наш Кочан когда-нибудь получит возможность добраться до кандитата в президенты? Артур Евграфов das ... ..А зачем тебе моя водичка понадобилась? (с) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Artur Evgrafov в Mar 24 16:05:42 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Artur! 20 мар 24 14:58, Artur Evgrafov -> Sergej Solowjow: AE> Писал однажды Sergej Solowjow к Cheslav Osanadze 20 Mar 24 в 08:49 SS>> А, ты вон о чём. Ну, погоди - не всё так быстро. Долго отучали. Я SS>> полагаю, даже народ быстрее примет монархию, чем претенденты на SS>> престол. Я себе, кстати, по поводу монархии (имеется в виду SS>> натурально абсолютная, а не этот дорогой цирк с конями) не могу SS>> ответить ни положительно, ни отрицательно. Хотя плюсов, как по SS>> мне - больше. AE> "Абсолютная монархия", проще говоря, это диктатура. AE> Расскажи про плюсы диктатуры и авторитаризма. А может "от противного" начнём? И поговорим о минусах так называемой демократии? Впрочем с тобой вряд ли. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 16:09:52 по местному времени:
Привет, Andrei! 20 мар 24 15:53, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> Ну и вот. Смысл то в чём, у этой демократии? AM> ХЗ. Но все равно в РФ в два раза демократичнее, чем США ;) AM>>> А в Британии короля вообще не выбирают, а премьер-министра AM>>> выбирают лорды, получившие свои должности по наследству. Но AM>>> почему то там демократия и свобода... CO>> Я и говорю - каждый кулик считает свою демократию - самой CO>> демократичной, а какая должна быть в идеале? AM> Например, такая, как в Швейцарии В отдельных кантонах. Да и нихера это не идеал. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Artur Evgrafov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 18:06:46 по местному времени:
Здравствуй, Sergej! Писал однажды Sergej Solowjow к Artur Evgrafov 20 Mar 24 в 16:05 SS>>> ответить ни положительно, ни отрицательно. Хотя плюсов, как по SS>>> мне - больше. AE>> "Абсолютная монархия", проще говоря, это диктатура. AE>> Расскажи про плюсы диктатуры и авторитаризма. SS> А может "от противного" начнём? И поговорим о минусах так называемой SS> демократии? Впрочем с тобой вряд ли. Ну поговори от минусах, че ж не? Расскажи, например, о минусах в Билле о правах, поскольку это документ, прямо противоположный английской монархии. Могу сюда кинуть, если не найдешь. Артур Евграфов das ... Доказано,что слоны топчут куриц гораздо эффективнее,чем петухи. (c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Artur Evgrafov в Mar 24 22:20:54 по местному времени:
Нello, Artur Evgrafov. On 20.03.2024 15:53 you wrote: AM>>> В светоче демократии кандидатов всего два и каждый раз от одних AM>>> и тех же партий - и что? CO>> Ну и вот. Смысл то в чём, у этой демократии? AE> Смысл в том, что до кандидатов в президенты они добираются проходя AE> поэтапно выборные должности, начиная с администрации мэра, а может AE> и раньше, потом администрация округа, потом попадают в конгресс, и AE> только в самом конце, конгрессмен выдвигается в кандидаты на AE> должность президента. Поясни это на примере Трампа AE> То есть проходит довольно долгий путь общественной деятельности, AE> на котором легко слететь вообще. Или не проходит ;) AE> А у нас, До того, как избраться Президентом, Путин был: главой ФСБ, советником председателя лентнградского госсовета, управляющим делами президента РФ, секретарем Совета Безопасности, председателем правительства (премьер-министром), исполняющим обязанности президента РФ. Т.е. прошел довольно долгий путь государственной деятельности, на котором имел достаточно возможности изучить проблемы, с которыми сталкивается государство, изучить ошибки предыдущих руководителей и имел достаочно времени и возможностей для размышлений над тем, что и как надо изменить в государстве. Т.е. Путин, в отличии от того же Трампа, совсем не "из грязи в князи". К тому же он имеет юридическое образование и ученую степень по экономике. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 12:04:40 по местному времени:
Привет, Sergej! 20 марта 2024 в 14:49 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>> Вопрос в другом: накера этот цЫрк, с выборами, если цифры известны CO>> заранее.:) А перед западными Пацанами устраивать "обряд легитимности" CO>> уже практически и нет смысла, они всё равно не поверили. SS> А, ты вон о чём. Ну, погоди - не всё так быстро. Долго отучали. Я SS> полагаю, даже народ быстрее примет монархию, чем претенденты на SS> престол. Я себе, кстати, по поводу монархии (имеется в виду натурально SS> абсолютная, а не этот дорогой цирк с конями) не могу ответить ни SS> положительно, ни отрицательно. Хотя плюсов, как по мне - больше. Монарх отвечает за свою страну головой. Поскольку это - его собственность. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |