|
|||
|
|||
Галстук на шее у Финляндии затянулся ещё туже
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Nov 23 20:29:31 по местному времени:
Привет Boris! 03 Ноя 23 17:58, Boris Paleev -> Vadim Makarov: BP>>> Не пори чушь, ей больно. AM>>>> Да и Питеру несладко становится :( BP>>> Лично я был в Питере на пару дней две недели назад. Вот знаешь, BP>>> никакой вообще "несладкости" не увидел. Я думаю, Макаров, если BP>>> захочет, расскажет тебе намного подробнее. VM>> Что не написал? BP> Программа была расписана по минутам - приезжали с тёщей и её подругой, BP> и к родственникам, и к знакомым, и по музеям :-) Т.е. в питерские дворы-колодцы не заходил, жителей канализаций и теплосетей - не посещал? :) Так то и "жителям кортежей" - всё хорошо, из окна. :) Cheslav. ... Не обижайте тех, кто вас любит - их и так уже угораздило... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Nov 23 20:39:08 по местному времени:
Привет Vadim! 03 Ноя 23 21:29, Vadim Makarov -> Boris Paleev: BP>>>> Лично я был в Питере на пару дней две недели назад. Вот знаешь, BP>>>> никакой вообще "несладкости" не увидел. Я думаю, Макаров, если BP>>>> захочет, расскажет тебе намного подробнее. VM>>> Что не написал? BP>> Программа была расписана по минутам - приезжали с тёщей и её BP>> подругой, и к родственникам, и к знакомым, и по музеям :-) VM> А вечером можно было в Толстого Фраера сходить. После 20 часов там VM> раки есть. Накаркаешь. Приеду на раков. Cheslav. ... Дарёному "троянцу" в коды не смотрят. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 22:49:27 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.11.23 20:39 you wrote: BP>>> Программа была расписана по минутам - приезжали с тёщей и её BP>>> подругой, и к родственникам, и к знакомым, и по музеям :-) VM>> А вечером можно было в Толстого Фраера сходить. После 20 часов VM>> там раки есть. CO> Накаркаешь. Приеду на раков. Приезжай. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 18:53:50 по местному времени:
Привет, Cheslav! 04 ноября 2023 в 01:39 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= BP>>>>> Лично я был в Питере на пару дней две недели назад. Вот знаешь, BP>>>>> никакой вообще "несладкости" не увидел. Я думаю, Макаров, если BP>>>>> захочет, расскажет тебе намного подробнее. VM>>>> Что не написал? BP>>> Программа была расписана по минутам - приезжали с тёщей и её BP>>> подругой, и к родственникам, и к знакомым, и по музеям :-) VM>> А вечером можно было в Толстого Фраера сходить. После 20 часов там VM>> раки есть. CO> Накаркаешь. Приеду на раков. А что, раки разве - дефицит??? :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 23 18:49:39 по местному времени:
Привет Юрий! 05 Ноя 23 18:53, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>> Лично я был в Питере на пару дней две недели назад. Вот BP>>>>>> знаешь, никакой вообще "несладкости" не увидел. Я думаю, BP>>>>>> Макаров, если захочет, расскажет тебе намного подробнее. VM>>>>> Что не написал? BP>>>> Программа была расписана по минутам - приезжали с тёщей и её BP>>>> подругой, и к родственникам, и к знакомым, и по музеям :-) VM>>> А вечером можно было в Толстого Фраера сходить. После 20 часов VM>>> там раки есть. CO>> Накаркаешь. Приеду на раков. ЮГ> А что, раки разве - дефицит??? :)))) От вас их и везут. Прикинь ценник.:) Cheslav. ... Хорошо, когда собака - друг. Но когда друг - собака... --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 19:19:42 по местному времени:
Нello Andrei! Friday November 03 19:24:30 2023 19:24:30, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> Впрочем, Путин всё равно бы не полетел в ЮАР. Это следует из BP>>>>>>>> того непреложного факта, что Путин с ноября 2019 года BP>>>>>>>> (саммит БРИКС в Бразилии) не летал за пределы Евразии. AM>>>>>>> Почему? BP>>>>>> Откуда я знаю? Я смотрю на факты. Значит, появились критичные BP>>>>>> факторы риска для полёта Путина над океанами. В конце BP>>>>>> концов, л(п)идеры и ястребы западной талассократии давно уже BP>>>>>> осатанатели и взбесились. А маршрут в ЮАР однозначно пришлось BP>>>>>> бы прокладывать в обход БВ, т.е. через Иран, а то и через BP>>>>>> Индию, а дальше по-любому - 7000+ км над океаном. AM>>>>> Получается, что Россия таки изолирована? Пусть и не от всего AM>>>>> мира, но от приличной его части, включая большинство стран AM>>>>> БРИКС BP>>>> Если Путин предпочитает не летать над океанами, то от этого "вся BP>>>> Россия изолирована"? AM>>> Есть ведь уровень встречь, документы которых министр иностранных AM>>> дел подписывать не имеет права - требуется подпись первого лица. AM>>> И если Путин не смеет на такие встречи прилетать - как раз и AM>>> получается, что из-за Путина вся Россия изолирована. BP>> Если другая страна действительно заинтересована в подписании BP>> договора - её первое лицо может и в Россию прилететь, не BP>> переломится. AM> Речь идет не о встречах один на один, а о групповых международных AM> саммитах. Или предложишь все их только в России проводить? Вот итоги группового международного саммита G20 в 2023 году: =============== википедия Во время саммита были заключены соглашения, связанные с климатом и биологическим топливом. Было достигнуто соглашение о поощрении увеличении в 3 раза мощностей возобновляемых источников энергии. Индия, США и Бразилия создали альянс, ставящий перед собой цель по уменьшению выбросов в атмосферу за счёт торговли биотопливом, получаемым из отходов животных и растений. Были заключены договорённости между разными странами о развитии транспортной системы между Южной Азией и Ближним востоком. По итогам саммита было опубликовано заключительное заявление, осуждающее применение силы для территориальных приобретений. В заявлении не упоминается Россия, что вызвало недовольство со стороны Украины. По поводу заявления был достигнут консенсус, который поддержали в том числе Великобритания и США[7]. =============== Как думаешь, много ли потеряли Путин и Си, что не присуствовали на саммите лично? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 23 19:32:14 по местному времени:
Нello Vadim! Friday November 03 21:29:42 2023 21:29:42, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Лично я был в Питере на пару дней две недели назад. Вот знаешь, BP>>>> никакой вообще "несладкости" не увидел. Я думаю, Макаров, если BP>>>> захочет, расскажет тебе намного подробнее. VM>>> Что не написал? BP>> Программа была расписана по минутам - приезжали с тёщей и её BP>> подругой, и к родственникам, и к знакомым, и по музеям :-) VM> А вечером можно было в Толстого Фраера сходить. После 20 часов там раки VM> есть. А вечером - надо было в гости :-) А после этого места для раков уже не оставалось :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 22:11:10 по местному времени:
Нello Cheslav! Friday November 03 20:29:30 2023 20:29:30, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Не пори чушь, ей больно. AM>>>>> Да и Питеру несладко становится :( BP>>>> Лично я был в Питере на пару дней две недели назад. Вот знаешь, BP>>>> никакой вообще "несладкости" не увидел. Я думаю, Макаров, если BP>>>> захочет, расскажет тебе намного подробнее. VM>>> Что не написал? BP>> Программа была расписана по минутам - приезжали с тёщей и её подругой, BP>> и к родственникам, и к знакомым, и по музеям :-) CO> Т.е. в питерские дворы-колодцы не заходил, А что, в питерских дворах-колодцах творится какой-то особенно ужасный ужас? CO> жителей канализаций и теплосетей - не посещал? :) Нет, конечно. Думаешь, надо было, только сойдя с поезда, лезть в канализацию в поисках бомжей? Тут-то меня бы и арестовали :-) CO> Так то и "жителям кортежей" - всё хорошо, из окна. :) Таки что, сами питерцы только тем и занимаются, что ходят по бомжам? Чтобы постоянно напоминать себе, что всё плохо? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 23 20:29:48 по местному времени:
Нello Vadim! Saturday November 04 22:49:26 2023 22:49:26, Vadim Makarov wrote to Cheslav Osanadze: BP>>>> Программа была расписана по минутам - приезжали с тёщей и её BP>>>> подругой, и к родственникам, и к знакомым, и по музеям :-) VM>>> А вечером можно было в Толстого Фраера сходить. После 20 часов VM>>> там раки есть. CO>> Накаркаешь. Приеду на раков. VM> Приезжай. Собираем сисопку? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Nov 23 07:01:41 по местному времени:
Привет Boris! 05 Ноя 23 22:11, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Не пори чушь, ей больно. AM>>>>>> Да и Питеру несладко становится :( BP>>>>> Лично я был в Питере на пару дней две недели назад. Вот BP>>>>> знаешь, никакой вообще "несладкости" не увидел. Я думаю, BP>>>>> Макаров, если захочет, расскажет тебе намного подробнее. VM>>>> Что не написал? BP>>> Программа была расписана по минутам - приезжали с тёщей и её BP>>> подругой, и к родственникам, и к знакомым, и по музеям :-) CO>> Т.е. в питерские дворы-колодцы не заходил, BP> А что, в питерских дворах-колодцах творится какой-то особенно ужасный BP> ужас? CO>> жителей канализаций и теплосетей - не посещал? :) BP> Нет, конечно. Думаешь, надо было, только сойдя с поезда, лезть в BP> канализацию в поисках бомжей? Тут-то меня бы и арестовали :-) Значит, не погрузился с головой в жизнь Питера.:) CO>> Так то и "жителям кортежей" - всё хорошо, из окна. :) BP> Таки что, сами питерцы только тем и занимаются, что ходят по бомжам? BP> Чтобы постоянно напоминать себе, что всё плохо? Но они там живут, а не туризмом занимаются. Cheslav. ... Отродясь такого не бывало - и опять то же самое. Черномырдин --- ... |