|
|||
|
|||
Приходит мир, который не ждали. Что означает конец прогресса. Андрей Фу
Boris Paleev написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 18:27:16 по местному времени:
Нello Oleg! Sunday May 21 17:33:20 2023 17:33:20, Oleg Nazaroff wrote to Boris Paleev: BP>> Нello Oleg! Thu May 18 2023 08:05, Oleg Nazaroff wrote to Boris BP>> Paleev: BP>>>> У меня дома был домашний кинотеатр ещё в 60-е годы. Проектор, BP>>>> складной экран (или хотя бы простыня на шкаф), и готово дело :-) ON>>> Репертуар был сильно ограниченным. И поди - не цветным еще ;) BP>> Зато репертуар был эксклюзивным :-) Да и цветную ГДРовскую плёнку BP>> родители не жалели :-) ON> Сабчота стандартебит гасукебули! ;) А как же ЦО-22, ЦО-25, ЦО-32Д? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Boris Paleev в May 23 22:54:02 по местному времени:
Доброго времени суток, Boris Paleev! Твоя цитата от 23.05.23 6:27 PM: BP> Нello Oleg! Sunday May 21 17:33:20 2023 17:33:20, Oleg Nazaroff wrote to Boris Paleev: BP>>> Нello Oleg! Thu May 18 2023 08:05, Oleg Nazaroff wrote to Boris Paleev: Зато репертуар был BP>>> эксклюзивным :-) Да и цветную ГДРовскую плёнку родители не жалели :-) ON>> Сабчота стандартебит гасукебули! ;) BP> А как же ЦО-22, ЦО-25, ЦО-32Д? :-) Не помню, представляешь? Слайдов - вагон, помню. На что снимал - не помню! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 14:10:42 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 23.05.23 22:54 you wrote: ON>>> Сабчота стандартебит гасукебули! ;) BP>> А как же ЦО-22, ЦО-25, ЦО-32Д? :-) ON> Не помню, представляешь? Слайдов - вагон, помню. На что снимал - ON> не помню! В СССР были ЧО, ЦО и ORWO. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в May 23 23:00:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim Makarov! Твоя цитата от 24.05.23 14:10: VM> Нello, Oleg Nazaroff. On 23.05.23 22:54 you wrote: BP>>> А как же ЦО-22, ЦО-25, ЦО-32Д? :-) ON>> Не помню, представляешь? Слайдов - вагон, помню. На что снимал - не помню! VM> В СССР были ЧО, ЦО и ORWO. Ии? ;) Как это знание должно мне помочь в моем склерозе? ;)) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 22:31:52 по местному времени:
Нello Cheslav! Tuesday May 23 16:42:54 2023 16:42:54, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: AM>>>>>>> А от телевизора "КВН" до домашнего кинотеатра? BP>>>>>> У меня дома был домашний кинотеатр ещё в 60-е годы. Проектор, BP>>>>>> складной экран (или хотя бы простыня на шкаф), и готово дело BP>>>>>> :-) AM>>>>> А звук 5+1? BP>>>> В комнате многоэтажного человейника? :-) Включишь такое - и BP>>>> словишь 3D, 4D, 5D - в зависимости от того, сколько соседей BP>>>> прибегут тебя дубасить :-) AM>>> Это сейчас такие соседи у нас. А в 60-е... не, про 60-е я, AM>>> конечно, не знаю ;) но в 70-х - 80-х мы и музыку включали и AM>>> танцевали с толпой гостей в квартирах и все было нормально. BP>> Ну ты сравнил тогдашнюю музыкальную технику с нынешней. Что вы тогда BP>> включали? Бытовой магнитофон, с выходной мощностью усилителя в BP>> несколько ватт. BP>> А что у нынешних домашних кинотеатров 5.1? Вот из первого попавшегося BP>> обзора: BP>> "Сони BDV-E4100. Бюджетный представитель прославленного бренда, BP>> включающий эстетичные колонки, мощность которых достигает 1000 Вт." BP>> "Самсунг НT-J5530K. Аппаратура в традиционном дизайне с пятью BP>> колонками, сабвуфером, Blu-ray плеера и с двумя микрофонами для BP>> караоке в комплекте. Суммарная мощность аппаратуры 1000 Вт." BP>> Представляешь себе, поставить такое в комнате многоэтажного BP>> человейника и выкрутить чуть выше минимума? :-) CO> Повёлся на рекламный трюк? :) 200 динамиков по 5Вт дадут 1000Вт суммарно, CO> но будут ли они орать так же, как один на 1000Вт? Так в советском бытовом магнитофоне динамики не на 1000 Вт, а раз в сто меньше. Но чтобы не разбираться с ваттами DIN, RMS, PMPO, лучше посмотреть выходную мощность усилителей. Самые дешёвые усилители для домашнего кинотеатра (4-6 тысяч рублей) и то, мощность сотни ватт на канал. А какие были мощности усилителей в бытовых советских магнитофонах? 1 ватт, 2 ватта, если ого-го совсем - 4 ватта. Разница есть? CO> https://youtu.be/LaMIFVrypJs Док Браун жил в здоровенном уединенном особняке, он мог себе позволить такие колонки :-) https://www.davelandweb.com/losangel...amble/BTTF.jpg Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в May 23 04:25:14 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 23.05.2023 08:52 you wrote: ON>>>> О да. А я их дитям так и не показал ;((( CO>>> Ну ты даёшь... Внукам, а не детям? Мои дети смотрели, но они CO>>> сами уже старше моих любовниц.:) ON>> Я молодой папаша Я тоже ;) VM> Знкомая в 40, примерно, родила 4-го ребёнка. Её слова "Маленькие VM> дети - молодые родители. Мне снова 20." Ну ты же, как врач, должен знать о том, как при этом растет вероятность рождения ребенка с серьезными отклонениями. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 04:39:55 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 23.05.2023 16:40 you wrote: CO>>>> Ну ты даёшь... Внукам, а не детям? Мои дети смотрели, но они CO>>>> сами уже старше моих любовниц.:) ON>>> Я молодой папаша, в отличие от некоторых ;) VM>> Знкомая в 40, примерно, родила 4-го ребёнка. Её слова "Маленькие VM>> дети - молодые родители. Мне снова 20." ON> Ну, где-то так. Только я сильно старше ;) Я чессна щитаю, что для ON> единственного дитятки в таком возрасте вероятны проблемы при уходе ON> родителей, а когда их 3 и более - не особо. Я их одних оставлял в ON> деревне черти знает с какого возраста, лет с 7-8 может. Всегда ON> друг за дружку горой, и умеют не по-современному очень многое. До ON> прадеда мне ваще очень далеко с его 18ю дитями ;))) Сейчас с этим сильно тяжелее стало - может из-за испорченной экологии или побочек от лекарств... Подруга жены (а она даже моложе нас еще) со своим мужем состоят в какой то секте, запрещающей контрацепцию и аборты - поэтому рожает одного за другим. Семерых нормально родила, а восьмой ребенок вышел дауном :( Но им этого мало оказалось - заделали девятого. С ДЦП :'( А еще проблема в том, как такое количество детей в нерещиновой городской квартире разместить? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 06:59:15 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrei Mihailov! Твоя цитата от 25.05.23 4:39 AM: AM> Нello, Oleg Nazaroff. On 23.05.2023 16:40 you wrote: VM>>> Знкомая в 40, примерно, родила 4-го ребёнка. Её слова "Маленькие дети - молодые родители. VM>>> Мне снова 20." ON>> Ну, где-то так. Только я сильно старше ;) Я чессна щитаю, что для единственного дитятки в ON>> таком возрасте вероятны проблемы при уходе родителей, а когда их 3 и более - не особо. Я их ON>> одних оставлял в деревне черти знает с какого возраста, лет с 7-8 может. Всегда друг за ON>> дружку горой, и умеют не по-современному очень многое. До прадеда мне ваще очень далеко с ON>> его 18ю дитями ;))) AM> Сейчас с этим сильно тяжелее стало - может из-за испорченной экологии или побочек от AM> лекарств... Побочек от еды может быть больше. Вчера вон ужин выблевал ;) а я говорил, что и завтраком перебьюсь, ужин только под стакан - не поверили.. AM> Подруга жены (а она даже моложе нас еще) со своим мужем состоят в какой то секте, запрещающей AM> контрацепцию и аборты - поэтому рожает одного за другим. Семерых нормально родила, а восьмой AM> ребенок вышел дауном :( Но им этого мало оказалось - заделали девятого. С ДЦП :'( Вот это засада, конечно ;( у меня у знакомых и дауны есть и ДЦП. Даун на сантехника выучился, бухает почище Чеслава ;) общаться с ним не очень, но дело знает. И ДЦП ничо так, вытянули пацана, доктор наук уже, 30-ти нет.. Преподы у меня были, тож ДЦП, любимыми у всех были повально, иностранные языки вдалбливали прекрасно. Зачем-то Богу так было угодно.. AM> А еще проблема в том, как такое количество детей в нерещиновой городской квартире разместить? Это должно быть проблемой государства если так-то уж. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 08:31:55 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 25.05.23 4:25 you wrote: VM>> Знкомая в 40, примерно, родила 4-го ребёнка. Её слова "Маленькие VM>> дети - молодые родители. Мне снова 20." AM> Ну ты же, как врач, должен знать о том, как при этом растет AM> вероятность рождения ребенка с серьезными отклонениями. Сомневаюсь я в прямой зависимости от возраста. Сейчас пересматриваются многие постулаты. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 08:51:56 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 25.05.23 6:59 you wrote: AM>> Подруга жены (а она даже моложе нас еще) со своим мужем состоят в AM>> какой то секте, запрещающей контрацепцию и аборты - поэтому AM>> рожает одного за другим. Семерых нормально родила, а восьмой AM>> ребенок вышел дауном :( Но им этого мало оказалось - заделали AM>> девятого. С ДЦП :'( ON> Вот это засада, конечно ;( у меня у знакомых и дауны есть и ДЦП. ON> Даун на сантехника выучился, бухает почище Чеслава ;) общаться с ON> ним не очень, но дело знает. И ДЦП ничо так, вытянули пацана, ON> доктор наук уже, 30-ти нет.. Преподы у меня были, тож ДЦП, ON> любимыми у всех были повально, иностранные языки вдалбливали ON> прекрасно. Зачем-то Богу так было угодно.. ДЦП, если оно изолирлванное - не такая уж и большая проблема. Беда в том, что оно часто с эпи сочетается. А вот эпи - уже проблема. Даже изолированная. AM>> А еще проблема в том, как такое количество детей в нерещиновой AM>> городской квартире разместить? ON> Это должно быть проблемой государства если так-то уж. Кое-как решается. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |