|
|||
|
|||
Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и выше
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Sep 22 11:18:18 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Сен 22 15:01, Oleg Redut -> Semen Panevin: OR>>> то можно параметром любое приложение запускать. SP>> А почему не %* ? В твоём варианте этому "любому приложению" SP>> параметры передать нельзя. OR> Ну, по сути я предлагал запускать приложения через батник, а в нём OR> уже и переход в нужный каталог и параметры. А это универсальная OR> запускалка для батников. Главное, что суть я уловил.:) Cheslav. ... В историю трудно войти, но легко вляпаться... --- ... |
|
|||
|
|||
Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и
выш
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Sep 22 11:19:22 по местному времени:
Привет Dima! 13 Сен 22 11:19, Dima Krylov -> Eugene Grosbein: EG>> Покажи пример выдачи команды DIR и результата работы Rafael для EG>> этого списка. DK> Ты чего, никогда файлистов не видел? DK> Например вот http://altynclub.ru/fido/altyn.lst но это уже DK> современными методами сделано, в Рафаеле все это красивее было. Там DK> внешний вид как угодно можно было настроить. Да! Таких программ сейчас и нет. Cheslav. ... У нас стрелочником может стать любой. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и
выш
Eugene Grosbein написал(а) к Dima Krylov в Sep 22 16:26:51 по местному времени:
Subject: Re: Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и выш 13 сент. 2022, вторник, в 11:19 NOVT, Dima Krylov написал(а): DK> [ ... ] EG>> Покажи пример выдачи команды DIR и результата работы Rafael для этого EG>> списка. DK> Ты чего, никогда файлистов не видел? Нет, я всегда через гейт в NNTP. Через локальный. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и выше!
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 13:37:10 по местному времени:
Нi, Cheslav! Tuesday September 13 2022 08:08, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Eugene Grosbein: EG>> Нынче полно скриптовых языков, которыми можно любой генератор листов EG>> сделать за полчаса-час. CO> И в итоге - в поисковике ничего нового нет. Ну и главное - я читатель, CO> а не писатель.:) Все эти самоделки - не про меня. У меня поисковик сразу нашел какой-то генератор http://www.telemaster.ru/cnclab/files/dizmak17.rar Это была первая ссылка, дальше не смотрел. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 22 12:15:57 по местному времени:
Привет Konstantin! 13 Сен 22 13:37, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: EG>>> Нынче полно скриптовых языков, которыми можно любой генератор EG>>> листов сделать за полчаса-час. CO>> И в итоге - в поисковике ничего нового нет. Ну и главное - я CO>> читатель, а не писатель.:) Все эти самоделки - не про меня. KS> У меня поисковик сразу нашел какой-то генератор KS> http://www.telemaster.ru/cnclab/files/dizmak17.rar Это была первая KS> ссылка, дальше не смотрел. Для коллекции! 2000 год, кстати!:) Поведение поисковиков я не понимаю уже... Древний софт найти не могу. Cheslav. ... Красиво жить не запретишь... но помешать можно... --- ... |
|
|||
|
|||
выш
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 13:00:54 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 сен 22) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO> Да! Таких программ сейчас и нет. Потому что раньше люди писали программы с любовью, а сейчас только под заказ на скорую рук и за бабло. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 19:13:24 по местному времени:
Нi, Cheslav! Tuesday September 13 2022 12:15, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: CO> Поведение поисковиков я не понимаю уже... Древний софт найти не могу. Фидошный софт можно посмотреть на fidoweb.ru, а вообще, в фехах по ссылкам из https://wfido.ru/m/RU.FIDONET.TODAY/2:6035/3+63104b36 Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 22 18:25:46 по местному времени:
Привет Konstantin! 13 Сен 22 19:13, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: CO>> Поведение поисковиков я не понимаю уже... Древний софт найти не CO>> могу. KS> Фидошный софт можно посмотреть на fidoweb.ru, Я знаю про него. KS> а вообще, в фехах по KS> ссылкам из https://wfido.ru/m/RU.FIDONET.TODAY/2:6035/3+63104b36 Посмотрю. Но так то не сильно надо. Иногда вдруг вспомню, что у меня когда то было астроено и было удобно, хлоп! а поисковик то и не знает! В двухсисечных ещё знал! Cheslav. ... Общество никогда не может пpостить тех, кто ни в чем не повинен. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и
выш
Eugene Grosbein написал(а) к Dima Krylov в Sep 22 13:22:26 по местному времени:
Subject: Re: Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и выш 13 сент. 2022, вторник, в 13:00 NOVT, Dima Krylov написал(а): CO>> Да! Таких программ сейчас и нет. DK> Потому что раньше люди писали программы с любовью, а сейчас только под заказ на DK> скорую рук и за бабло. Полно свежего софта, написанного с любовью. Только не для фидошки. Eugene -- - Локапалы непобедимы, - сказал Кубера, а девочка подняла кубик и долго-долго разглядывала его, прежде чем назвать. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
выш
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 10:32:06 по местному времени:
Нi, Cheslav! 13 сен 22 11:19, Cheslav Osanadze -> Dima Krylov: DK>> Например вот http://altynclub.ru/fido/altyn.lst но это уже DK>> современными методами сделано, в Рафаеле все это красивее было. Там DK>> внешний вид как угодно можно было настроить. CO> Да! Таких программ сейчас и нет. Берём в руки perl... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету. |