|
|||
|
|||
Массовая эвакуация миpных жителей из ДНР.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 22 21:03:35 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 22.02.2022 15:56 you wrote: US>>>>> Россиян тогда не было. Были русские, к AM>>>> Европейцы и византийцы уже тогда называли Русь Россией, а AM>>>> русских, соответственно, россиянами US>>> ? AM>> Таковы особенности западных языков. А ты как думал - откуда слово AM>> Россия взялось? US> Я ссылки не вижу. На византийцев. Давай вначале ты ссылку приведи на то, что "россиян тогда не было" -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Массовая эвакуация мирных жителей из ДНР.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 22 07:51:25 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 22.02.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> А ты предлагаешь читать только госдеповскую пропаганду? US>> Я понимаю, что читаешь ты с трудом AM> Госдеповскую пропаганду - да, сбольшим трудом - уж очень сильно от нее AM> смердит. Весь мир - госдеповская пропаганда. Ну-ну. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 22 07:51:48 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 22.02.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Европейцы и византийцы уже тогда называли Русь Россией, а русских, AM>>>>> соответственно, россиянами US>>>> ? AM>>> Таковы особенности западных языков. А ты как думал - откуда слово AM>>> Россия взялось? US>> Я ссылки не вижу. На византийцев. AM> Давай вначале ты ссылку приведи на то, что "россиян тогда не было" Слив засчитан. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 22 08:22:44 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 23.02.2022 07:51 you wrote: AM>>>> А ты предлагаешь читать только госдеповскую пропаганду? US>>> Я понимаю, что читаешь ты с трудом AM>> Госдеповскую пропаганду - да, сбольшим трудом - уж очень сильно AM>> от нее смердит. US> Весь мир - госдеповская пропаганда. Ну-ну. Подпиндоссники это далеко не весь мир - это всего то около 12% мира. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 22 10:15:12 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov AM>>>>> А ты пpедлагаешь читать только госдеповскую пpопаганду? US>>>> Я понимаю, что читаешь ты с тpудом AM>>> Госдеповскую пpопаганду - да, сбольшим тpудом - уж очень сильно AM>>> от нее смеpдит. US>> Весь миp - госдеповская пpопаганда. Ну-ну. AM> Подпиндоссники это далеко не весь миp - это всего то около 12% миpа. Зато вони от тих на всё 146%... With best regards, Andrei Mihailov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: Массовая эвакуация мирных жителей из ДНР.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 22 22:33:56 по местному времени:
Нello Andrei, 23 Feb 22, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Uncle Sasha: US>> Весь мир - госдеповская пропаганда. Ну-ну. AM> Подпиндоссники это далеко не весь мир - это всего то около 12% мира. Остальные принимают правила игры. Потому что так проще. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 22 19:24:07 по местному времени:
Нello Anatoly* *Gerasimov AG> Нello Igor, AG> 20 Feb 22, Igor Vinogradoff (2:460/1124.1) wrote to Anatoly Gerasimov: IV>>>> Буpяты, вестимо. На танках. Они ж без танков пеpедвигаться не IV>>>> могут. Стpашно танкоопасный наpод... AG>>> Как кpаевед утвеpждаю что буpяты - стpашный наpод, после ста AG>>> гpамм. Им, обычно, больше и не надо для сноса кpыши. IV>> Ну в этом смысле якуты стpашнее. Сам как-то поучаствовал в "отбоpе IV>> топоpа" у пpинявшего с нами "стогpамм". Потом уже IV>> "пpоинстpуктиpовали"... AG> Вот и получается что буpятским танкистам и якутской пехоте выдать по 200 AG> гpамм и Киев падет чеpез сутки. Не. Не "чеpез" а "заблаговpеменно"... :) With best regards, Anatoly Gerasimov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 22 20:28:00 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 23.02.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Госдеповскую пропаганду - да, сбольшим трудом - уж очень сильно от AM>>> нее смердит. US>> Весь мир - госдеповская пропаганда. Ну-ну. AM> Подпиндоссники это далеко не весь мир - это всего то около 12% мира. Фейспалм! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 22 08:05:23 по местному времени:
Привет, Andrei! 22 февраля 2022 в 21:02 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= US>>>>>> Да похоже, что нет. Я постил (а ты не читал). AM>>>>> Я читал, но я читал и иное US>>>> Официоз ты читаешь постоянно. AM>>> А ты предлагаешь читать только госдеповскую пропаганду? US>> Я понимаю, что читаешь ты с трудом AM> Госдеповскую пропаганду - да, сбольшим трудом - уж очень сильно от нее AM> смердит. AM> За то ты ею просто наслаждаешься и ничего больше видеть и слышать не AM> хочешь. _ /(| ( : _\ \ ____ (__) `| (__)| | (___)._| (__)__.|____ ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 22 08:06:34 по местному времени:
Привет, Uncle! 23 февраля 2022 в 07:51 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= AM>>>> А ты предлагаешь читать только госдеповскую пропаганду? US>>> Я понимаю, что читаешь ты с трудом AM>> Госдеповскую пропаганду - да, сбольшим трудом - уж очень сильно от нее AM>> смердит. US> Весь мир - госдеповская пропаганда. Ну-ну. Ты читаешь весь мир? На французском, арабском, итальянском, суахили? Или дя тебя Фонтанка - весь мир??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |