|
|||
|
|||
Re: Desktop vs Mobile
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Jan 22 11:04:53 по местному времени:
Привет, Nil! 05 янв 22 08:48, Nil A писал(а) к Rinat Н. Sadretdinow: NA> Поколение, которое выбирает Пепси. Вот они и выбрали. Пепси, пейджер, MTV!!! (ц) NA> Они все уже носят очки в своём возрасте, и это норм. Ну вообще это не совсем связано, КМК. Я очки надел в 6 лет, тогда ещё не то что планшетов - ФИДО не было (в СССР) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 11:25:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую! RS> На кладбищах могилы роют. Когда они где-нибудь в центре, куда RS> песковатор по остальным могилам не погонишь. Но не детским совком RS> же, а НotdogEd по сравнению с GoldEd как раз детский пластмассовый RS> совок. Да ладно. Если ты в нём не разобрался, это не значит, что программа плохая. Кое в чём Хотдог даст сто очков вперёд Голдеду. Возьми хоть систему скоринга, виртуальные группы, продвинутый поиск, отображение и автоматическую вставку картинок, менеджер подписки/отписки, разные виды сортировки писем... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 11:27:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую! RS> Нет, всё же настройки НotdogEd для меня тёмный лес. Там можно RS> как-то помесать сообщения? В заголовке письма справа есть звёздочка. Если на неё нажать, она пожелтеет, а копия письма попадёт в группу Starred. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 22 12:22:46 по местному времени:
Нello Vladimir! 05 Jan 22 11:27, you wrote to me: RS>> Нет, всё же настройки НotdogEd для меня тёмный лес. Там можно RS>> как-то помесать сообщения? VF> В заголовке письма справа есть звёздочка. Если на неё нажать, она VF> пожелтеет, а копия письма попадёт в группу Starred. Кто бы мог подумать! Всё же для любой, для любой программы необходима документация. А для НotdogEd я её ни разу не видел, хотя искал. А его "интуитивная понятность" понятностью как раз не является. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 22 12:17:58 по местному времени:
Нello Vladimir! 05 Jan 22 11:25, you wrote to me: RS>> а НotdogEd по сравнению с GoldEd как раз детский пластмассовый совок. VF> Да ладно. Если ты в нём не разобрался, это не значит, что программа VF> плохая. Не умею разбираться без описания и без инструкции. Хотя... Для GoldEd я документацию AFAIR ни разу не читал. Хотя в отличии от НotdogEd она вполне имеется. VF> Кое в чём Хотдог даст сто очков вперёд Голдеду. Возьми хоть систему VF> скоринга, Никогда этим не пользовался. Попробовал в своё время, ещё на Gnus, понял что мне это точно не надо и перестал. VF> виртуальные группы, Даже не знаю что и то такое. VF> продвинутый поиск, Кнопка 'F' GoldEd делает поиск, который меня вполне устраивает. VF> отображение и автоматическую вставку картинок, А что, это разве надо? VF> менеджер подписки/отписки, А что, это разве надо? VF> разные виды сортировки писем... Может быть. Но это наверняка запрятано в каких-то "интуитивно понятных местах" так что я это не увидел. Короче говоря, остаюсь при своём мнении: НotdogEd это от безысходности, когда GoldEd в наличии нету. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Desktop vs Mobile
Dmitriy Ignatov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 13:27:38 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! RS>>> Нет, всё же настройки НotdogEd для меня тёмный лес. Там можно RS>>> как-то помесать сообщения? VF>> В заголовке письма справа есть звёздочка. Если на неё нажать, она VF>> пожелтеет, а копия письма попадёт в группу Starred. RS> Кто бы мог подумать! RS> Всё же для любой, для любой программы необходима документация. А для RS> НotdogEd я её ни разу не видел, хотя искал. А его "интуитивная RS> понятность" понятностью как раз не является. Ну, вообще-то механика включения/активации звёздочки (с перекрашиванием её в другой цвет) в подобном виде существует в массе интерфейсов, включая родственные - почтовые - и в Thunderbird, и в веб-интерфесах популярных почтовиков. Стесняюсь спросить, к рулону туалетной бумаги инструкция не требуется? Или эта современная технология пока тоже не дошла? ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 13:03:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую! RS>>> Нет, всё же настройки НotdogEd для меня тёмный лес. Там можно RS>>> как-то помесать сообщения? VF>> В заголовке письма справа есть звёздочка. Если на неё нажать, она VF>> пожелтеет, а копия письма попадёт в группу Starred. RS> Кто бы мог подумать! Всё же для любой, для любой программы RS> необходима документация. А для НotdogEd я её ни разу не видел, RS> хотя искал. А его "интуитивная понятность" понятностью как раз не RS> является. Да, с докой проблема. Хотя кое-что есть. Например, http://hotdoged.propush.ru/docs http://hotdoged.propush.ru/faq Был также небольшой мануал на русском от Чумакова. К сожалению, сайт этот умер, но можно попробовать достать из кэша гугла или архива интернета: http://www.fidonet-mo.ru/p/fidonet-android.html -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 13:32:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Да ладно. Если ты в нём не разобрался, это не значит, что VF>> программа плохая. RS> Не умею разбираться без описания и без инструкции. Хотя... Для RS> GoldEd я документацию AFAIR ни разу не читал. Хотя в отличии от RS> НotdogEd она вполне имеется. Воот. Используй метод научного тыка :) VF>> Кое в чём Хотдог даст сто очков вперёд Голдеду. Возьми хоть VF>> систему скоринга, RS> Никогда этим не пользовался. Попробовал в своё время, ещё на Gnus, RS> понял что мне это точно не надо и перестал. Я тоже не проникся этой идеей, но использую скоринг как продвинутый и гибкий в настройках твит. Он даже так куда мощнее голдедовского. VF>> виртуальные группы, RS> Даже не знаю что и то такое. Вот решил я найти во всех эхах письма, в поле "From" которых есть "Rinat". Результаты поиска из всех эх можно сохранить в одну виртуальную группу и хранить там сколь угодно долго. В ней можно, например, поискать все письма, в тексте которых есть слово "хотдог" :) VF>> продвинутый поиск, RS> Кнопка 'F' GoldEd делает поиск, который меня вполне устраивает. И сколько времени займёт то, что я описал выше? VF>> отображение и автоматическую вставку картинок, RS> А что, это разве надо? Да, это удобно. А вставка картинок ещё и быстрее. VF>> менеджер подписки/отписки, RS> А что, это разве надо? Это удобно и быстрее, нежели в голдеде. VF>> разные виды сортировки писем... RS> Может быть. Но это наверняка запрятано в каких-то "интуитивно RS> понятных местах" так что я это не увидел. Пункт меню в настройках эхи называется "Sorting". Что же это может означать? :) Кстати, я этим почти не пользуюсь, в основном использую "No Sorting". RS> Короче говоря, остаюсь при своём мнении: НotdogEd это от RS> безысходности, когда GoldEd в наличии нету. У меня рядом стоит комп с голдедом. Но пишу я тебе из Хотдога, не отрывая жопу от дивана. Так что каждому своё. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Egor Glukhov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 22 14:23:18 по местному времени:
Vladimir, 05 Jan 22 11:25, you wrote to Rinat Н. Sadretdinow: VF> Да ладно. Если ты в нём не разобрался, это не значит, что программа VF> плохая. Кое в чём Хотдог даст сто очков вперёд Голдеду. Возьми хоть VF> систему скоринга, И на фиг она? Чем обычный твит не устраивает? VF> виртуальные группы, А это что? Аналог карбонки? Хотдогом очень непродолжительное время пользовался. Вроде уже говорил - как по мне, мобильный клиент, не умеющий в синхронизацию базы сообщений с десктопным (вместе с ластридами и отметками прочитанных/непрочитанных), просто не нужен - проще зайти по ssh, чем вспоминать, какую эху на каком девайсе читал. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Vladimir Fyodorov написал(а) к Egor Glukhov в Jan 22 15:11:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Да ладно. Если ты в нём не разобрался, это не значит, что VF>> программа плохая. Кое в чём Хотдог даст сто очков вперёд Голдеду. VF>> Возьми хоть систему скоринга, EG> И на фиг она? Чем обычный твит не устраивает? В голдеде нельзя замутить даже простейший комбинированный твит. Например, [поле "From" содержит "Binkd Team" И "Subj" содержит "Binkd FAQ" И "имя эхи" равно "RU.BINKD"]. VF>> виртуальные группы, EG> А это что? Аналог карбонки? Да, немного похоже. Но опять-таки всё гораздо круче. В голдеде не сделаешь карбонку по нескольким условиям сразу. EG> Хотдогом очень непродолжительное время пользовался. Вроде уже EG> говорил - как по мне, мобильный клиент, не умеющий в синхронизацию EG> базы сообщений с десктопным (вместе с ластридами и отметками EG> прочитанных/непрочитанных), просто не нужен - проще зайти по ssh, EG> чем вспоминать, какую эху на каком девайсе читал. Да, неудобно. Но это недостаток не хотдога, а любого фидософта. Точно так же можно заходить с компа на телефон через какой-нибудь AnyDesk и юзать хотдог с теми же ластридами :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |