|
|||
|
|||
Необычная прозвонка. Последний вздох.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 16:28:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую! KS>> Но ты пишешь с адреса своего узла. Многие узлы предпочитают KS>> писать с .1, причем некоторые явно просят отправлять им нетмейл KS>> на .1. DB> Одна строчка в конфиге хаски и все дела. Этот вариант хорош только для частного случая, когда читают только с .1, ведь на .0 не остаётся копии, плюс не работает и в обратную сторону (когда письмо адресовано на .1, оно не скопируется на .0). В общем же случае настоятельно рекомендую перловый скрипт от Стаса Мищенкова. Он невозбранно копирует нетмейл между любым количеством твоих AKA. Очень нравится - мне можно написать на .0, .1, .2, и я получу письмо на всех трёх устройствах: узловом компе, поинтовом компе и смартфоне с хотдогом. И не надо никому объяснять, на какой адрес мне лучше отвечать. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 16:31:54 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 дек 21) Vladimir Fyodorov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] KS>>> Но ты пишешь с адреса своего узла. Многие узлы предпочитают KS>>> писать с .1, причем некоторые явно просят отправлять им нетмейл KS>>> на .1. DB>> Одна строчка в конфиге хаски и все дела. VF> Этот вариант хорош только для частного случая, когда читают только с VF> .1, ведь на .0 не остаётся копии, плюс не работает и в обратную VF> сторону (когда письмо адресовано на .1, оно не скопируется на .0). Этот вариант для тех узлов, кто сам не хочет ничего настраивать и просит им что-то отправлять на определенный адрес. VF> В общем же случае настоятельно рекомендую перловый скрипт от Стаса VF> Мищенкова. Он невозбранно копирует нетмейл между любым количеством VF> твоих AKA. Очень нравится - мне можно написать на .0, .1, .2, и я Скрипт в студию! --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 20:59:36 по местному времени:
Нi, Vladimir! Saturday December 25 2021 14:46, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) => Konstantin Simonov: KS>> странность в том, что человек почему-то не хочет писать со своего KS>> нового нодового адреса. VF> Недели ещё не прошло с получения адреса. Линки-#уинки, подписки-#уиски VF> Придёт время и возникнет необходимость - напишет. Не тот случай, когда надо искать линки. Если Стас предложил ей узел, то он при этом не мог забыть и про линк. Значит ничего не мешает писать с этого узла. С наступающим Новым годом! Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 21:06:52 по местному времени:
Нi, Dima! Saturday December 25 2021 15:47, Dima Bargamov (2:5020/570.1) => Konstantin Simonov: KS>> человека возникло бы желание писать с этого адреса. Почему же она не KS>> пишет? Здесь явно что-то не так. DB> Кто ей будет узел настраивать? Обычно, когда человек получает узел, то он уже настроен. Бывает, что не пишут до появления строчки в нодлисте. А здесь что получается? Узел есть, а фидошного софта нет. Если так, то это явная вина Стаса. Мог бы ей посоветовать какой-нибудь Кубик, или передать уже настроенный комплект софта. С наступающим Новым годом! Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 21:15:28 по местному времени:
Нi, Dima! Saturday December 25 2021 15:52, Dima Bargamov (2:5020/570.1) => Konstantin Simonov: KS>> Здесь странность в том, что человек почему-то не хочет писать со KS>> своего нового нодового адреса. DB> "Не хочет" или "не может"? Здесь у меня уже начали возникать сомнения. Если она действительно хотела узел, то может. Если узел ей навязали, то не хочет. С наступающим Новым годом! Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: Необычная прозвонка. Последний вздох.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 17:22:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dima! 25 Декабря 2021, Dima Bargamov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> В общем же случае настоятельно рекомендую перловый скрипт от VF>> Стаса Мищенкова. Он невозбранно копирует нетмейл между любым VF>> количеством твоих AKA. Очень нравится - мне можно написать на .0, VF>> .1, .2, и я DB> Скрипт в студию! https://brorabbit.g0x.ru/files/perl/filter.rar Там в основном только адреса поправить. И ещё там бонусы в виде поддержки флагов PING/TRACE, отлова лупов и разъюючивания UUE (отключаемо). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Необычная пpозвонка. Последний вздох.
Valentin Kuznetsov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 18:45:46 по местному времени:
Пpивет, Rinat! Отвечаю на письмо от 25 Dec 21 13:50:50 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) KS>> Что касается девочки, то пpи получении нодового адpеса, у любого KS>> человека возникло бы желание писать с этого адpеса. RНS> Я навеpное не любой. Хотя запpосто могу и с 2:5020/620 RНS> письма отпpавлять. ДА!! В моём случае WebFIDO мне удобнее, чем ТимЭд и дажэ ФлитСтpит --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Re: Необычная прозвонка. Последний вздох.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 21 17:40:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 25 Декабря 2021, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: KS>>> странность в том, что человек почему-то не хочет писать со KS>>> своего нового нодового адреса. VF>> Недели ещё не прошло с получения адреса. Линки-#уинки, VF>> подписки-#уиски Придёт время и возникнет необходимость - напишет. KS> Не тот случай, когда надо искать линки. KS> Если Стас предложил ей узел, то он при этом не мог забыть и про линк. Линк на нетмейл - да. А на эхи - не факт. Или ты тоже свечку держал? KS> Значит ничего не мешает писать с этого узла. Я тебе больше скажу, 90 процентам фидошников ничего не мешает писать хоть с какого адреса, но они не пишут! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Криминальные кролики --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 21 18:19:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 дек 21) Konstantin Simonov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] KS> Обычно, когда человек получает узел, то он уже настроен. Бывает, что KS> не пишут до появления строчки в нодлисте. Это не наш случай. KS> А здесь что получается? Процесс важнее результата. KS> Узел есть, а фидошного софта нет. Бинго! Наконец угадали все слово целиком. ;-) KS> Если так, то это явная вина Стаса. В чем его вина? У NC задача - узлы выдавать и строчки про их в нодлист запихивать. KS> Мог бы KS> ей посоветовать какой-нибудь Кубик, или передать уже настроенный KS> комплект софта. Мог, но не обязян. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 22:28:48 по местному времени:
Нi, Vladimir! Saturday December 25 2021 17:40, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Konstantin Simonov: KS>> Не тот случай, когда надо искать линки. KS>> Если Стас предложил ей узел, то он при этом не мог забыть и про линк. VF> Линк на нетмейл - да. А на эхи - не факт. Или ты тоже свечку держал? Я свечку не держал, но логично предположить, что если узел был дан для писем в эхи, то и соответствующий линк был обеспечен. Осталось лишь подписаться на эхи у Стаса. С наступающим Новым годом! Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.2.9200 iP-III |