|
|||
|
|||
Фашизм на марше: В России начали блокировать Tor
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 20:51:52 по местному времени:
Привет, Cheslav! 23 Дек 21 21:14, ты писал(а) Uncle Sasha: ak>>>> Блокировка Тора придумана чиновниками с интеллектом коров, ak>>>> которые не понимают простой вещи - агрессивно послушное стадо ak>>>> Тором не пользуется и всё мимо, а те кто может сложить 2+2 за ak>>>> пять минут получат новый bridge. Просто потому, что создатели ak>>>> Тора изначально придумали как бороться с блокировками в ak>>>> тоталитарных странах. CO>>> Иногда хорошо читать с запозданием. Прошло десять дней - тор как CO>>> работал, так и работает. Причём - у РТК! US>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? CO> Например, на RuTracker.org, не совершая никаких манипуляций по CO> настройке браузера. Так и хожу. У них давно уже есть плагин для любого браузера. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 17:55:17 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 24.12.2021 18:06 ak>> В свободном мире по крайней мере не швыряют в автозак если ak>> человек стоит с плакатиком протеста. Такое только у Путина ak>> с Лукашенкой. US> Ой, да брось! Кто-то из американцев (кто?) сказал, что свобода US> - это лишь вопрос длины поводка. Назови-ка там негра негром! То что белые американцы хлешут себя по ушами по морде от стыда за расистское прошлое нам не понять. Но и осуждать это не надо. Такие процессы всегда идут волнами и в конце концов все устаканивается. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido.su.pol,local.cc.ak 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Dec 21 12:36:36 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 24.12.2021 08:51 you wrote: ak>>>>> Youtube к примеру обречен на блокировку. Не исполняет указание ak>>>>> росолбаснадзора по уничтожению Навального и прочих ak>>>>> несогласных. US>>>> Да и хрен с ним. Что там скачивать? Достаточно раз посмотреть. ak>>> И тем не менее это окно в свободный мир. US>> Свободный мир у меня за дверями. И не надо мне всучивать, что "в US>> действительности всё не так, как на самом деле". AK> В свободном мире по крайней мере не швыряют в автозак если человек AK> стоит с плакатиком протеста. Такое только у Путина с Лукашенкой. И у Байдена. В свободном мире полицейский просто идущего по улице человека застрелить может только потому, что тот человек чем-то не понравился полицейскому. А протесты разгоняют водометами, резиновыми пулями и слезоточивым газом. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 19:45:17 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 декабря 2021 в 07:09 ты писал(а) для alexander koryagin : ======================================================= CO>>>>>> Иногда хорошо читать с запозданием. Прошло десять дней - тор как CO>>>>>> работал, так и работает. Причём - у РТК! US>>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? ak>>>> Разве что торренты поискать кое-где.;-) US>>> Без Тора они недоступны? ak>> Ну попробуй https://rutracker.org/forum/index.php US> Зачем? Я скачивал когда-то что-то по торрентам безо всякого тора. А US> сейчас мне и вовсе без надобности. А ну как твои фонтанки заблокируют??? Где говнецо выискивать будешь??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Dec 21 08:05:09 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 25.12.21 you wrote to Uncle Sasha: ak>>> В свободном мире по крайней мере не швыряют в автозак если человек ak>>> стоит с плакатиком протеста. Такое только у Путина с Лукашенкой. US>> Ой, да брось! Кто-то из американцев (кто?) сказал, что свобода - это US>> лишь вопрос длины поводка. Назови-ка там негра негром! ak> То что белые американцы хлешут себя по ушами по морде от стыда за ak> расистское прошлое нам не понять. Но и осуждать это не надо. Такие ak> процессы всегда идут волнами и в конце концов все устаканивается. Вообще, этот процесс всегда один и тот же. Просто он по-разному проявляется. Первоначально в Америку эмигрировали тупые и упертые религиозные фанатики. Которым думать было просто нечем. И вот это и осталось их националоной основой. "Они тупыя!" Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 21 08:11:21 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 25.12.21 you wrote to Uncle Sasha: CO>>>>>>> Иногда хорошо читать с запозданием. Прошло десять дней - тор как CO>>>>>>> работал, так и работает. Причём - у РТК! US>>>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? ak>>>>> Разве что торренты поискать кое-где.;-) US>>>> Без Тора они недоступны? ak>>> Ну попробуй https://rutracker.org/forum/index.php US>> Зачем? Я скачивал когда-то что-то по торрентам безо всякого тора. А US>> сейчас мне и вовсе без надобности. ЮГ> А ну как твои фонтанки заблокируют??? Где говнецо выискивать будешь??? Кто там только что свой Прокопьевск обсирал? "Это наша родина, сынок!" Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Фашизм на марше: В России начали блокировать Tor
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 13:55:02 по местному времени:
Нello Uncle, 26 Dec 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to alexander koryagin: US> Вообще, этот процесс всегда один и тот же. Просто он по-разному US> проявляется. Первоначально в Америку эмигрировали тупые и упертые US> религиозные фанатики. Которым думать было просто нечем. И вот это и US> осталось их националоной основой. "Они тупыя!" Тупые и упертые в умелых руках - страшная сила. Если не обращать внимание на то, что монологи "они тупые" блыли, если вдуматься, про слушателей этих монологов. Которые привыкли к тому что надо не планомерно ликвидировать проблемы (скучно и с большими трудозатратами) а всякий раз хитрым образом обходить их (остроумно и весело). WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 10:21:16 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 26.12.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Вообще, этот процесс всегда один и тот же. Просто он по-разному US>> проявляется. Первоначально в Америку эмигрировали тупые и упертые US>> религиозные фанатики. Которым думать было просто нечем. И вот это и US>> осталось их националоной основой. "Они тупыя!" AG> Тупые и упертые в умелых руках - страшная сила. Если не обращать AG> внимание на то, что монологи "они тупые" блыли, если вдуматься, про AG> слушателей этих монологов. Которые привыкли к тому что надо не AG> планомерно ликвидировать проблемы (скучно и с большими трудозатратами) AG> а всякий раз хитрым образом обходить их (остроумно и весело). Гм! Вот как "планомерно и скучно" можно ликвидировать проблему безнаказанности силовиков в нашей стране? Поделись? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Фашизм на марше: В России начали блокировать Tor
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 18:08:22 по местному времени:
Нello Uncle, 26 Dec 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Тупые и упертые в умелых руках - страшная сила. Если не обращать AG>> внимание на то, что монологи "они тупые" блыли, если вдуматься, AG>> про слушателей этих монологов. Которые привыкли к тому что надо не AG>> планомерно ликвидировать проблемы (скучно и с большими AG>> трудозатратами) а всякий раз хитрым образом обходить их (остроумно AG>> и весело). US> Гм! Вот как "планомерно и скучно" можно ликвидировать проблему US> безнаказанности силовиков в нашей стране? Поделись? Выигрывать выборы, подавать жалобы. Сейчас местные выборы при желании можно легко выиграть. Разгильдяйство лихоимство и превышение на местах тоже легко обжалывается при наличии оснований. Когда "ваши" на местах станут определяющей силой, можно переходить на следующий уровень. И так до самого верха. Долгий трудный, планомерный и скучный процесс. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 16:32:22 по местному времени:
Привет Uncle! 21 Дек 21 14:07, Uncle Sasha -> alexander koryagin: US>>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? ak>>>> Разве что торренты поискать кое-где. ;-) US>>> Без Тора они недоступны? ak>> Про блокировку торрент-трекеров не слышал что-ли? Есть конечно ещё ak>> не охваченные. ;-) US> Я так и не понял, что я теряю без них. Знакомым на флешку сериалы оттуда скидываю. У них инета нет. Естественно, что и рекламы в тех сериалах уже нет. Cheslav. ... С темным пивом - в светлое будущее! --- ... |