|
|||
|
|||
Re: СОБ.ИНФ.: Валерия Васина с премьерой старой песни "Фидошная народна
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 21:02:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rinat! 06 Декабря 2021, Rinat Н. Sadretdinow писАл к Vladimir Fyodorov следующее: RНS> Единственное что я помню это когда он какое-то UUE послал где-то RНS> год-полтора назад на кучу мегабайт, не забыв при этом обосрать всех RНS> фидошников и FIDO именно в своём стиле типа "Я д'Артаньян, а вы тут RНS> все говно!", и у всех у кого не hpt, у них тоссеры полегли, именно в RНS> этой конференции. Все возмутились, предлагалось дать ему за это хотя RНS> бы [+] (хотя я бы дал [!], причём пожизненно -- он далеко не RНS> "первоход" который мог это сделать по незнанию, но он прекрасно RНS> понимал чего творит и насрал всем умышленно), но вот дали ли -- не RНS> помню. Скорее всего нет, так, его как всегда пожурили слегка да и RНS> отправили с миром дальше откровенно срать на всех и вся. Если не ошибаюсь, это было в TBН, PUSНKIN.LOCAL или другой какой немодерируемой помойке. Здесь не помню. Но даже если и было, то не повторилось, следовательно, "пожурили слега" помогло, а это главное. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 21:11:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dima! 06 Декабря 2021, Dima Bargamov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DB> Этот человек создал эху имени себя и с этого момента он поставил себя DB> вне правил. Получается, и наказывать его нельзя теперь, ы? ;) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 21:12:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dima! 06 Декабря 2021, Dima Bargamov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> тут не держит. И по старой фидошной традиции политику VF>> модерирования в эхе обсуждать не следует. DB> Это не модерирование, это уже цензура, которой тут быть не должно. Расскажи, чем отличается цензура от модерирования в общем случае, я послушаю. Гугль вот пишет: "ЦЕНЗУРА. Просмотр произведений, предназначенных для печати, для постановки на сцене и т. п. с целью надзора". http://pics.rsh.ru/img/34_yxsccze6.png По-моему это именно то, что обязан делать модератор. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: Валерия Васина с премьерой старой песни "Фидошная народна
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 21:45:44 по местному времени:
Нello Dima! 06 Dec 21 19:55, you wrote to Dmitry Protasoff: DP>> Вопрос не о политике модерирования, а о том, что можно обсуждать, DP>> а что нет. Списка то нет. Возможно стоит его составить, чтобы DP>> было проще? DB> А не много ли чести специально для одного человека составлять какие-то DB> списки? Человек-то - говно по сути. Не согласен. Не надо оскорблять говно подобными сравнениями. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 21:54:28 по местному времени:
Нello Vladimir! 06 Dec 21 21:02, you wrote to me: RНS>> Единственное что я помню это когда он какое-то UUE послал где-то RНS>> год-полтора назад на кучу мегабайт [...] VF> Если не ошибаюсь, это было в TBН, PUSНKIN.LOCAL или другой какой VF> немодерируемой помойке. Никогда не был подписан на PUSKIN.LOCAL, а в ТВН за последний год кроме еженедельных (или ежемесячных?) сообщений от робота "Кто сюда гадил" вообще никаких сообщений не помню. Так что это его испражнение было не ТВН и не PUSНKIN.LOCAL однозначно. VF> Здесь не помню. Но даже если и было, то не повторилось, следовательно, VF> "пожурили слега" помогло, а это главное. Нет, не помогло. Он как считал себя выше всех, так и продолжает. И причём по-хамски и внаглую всем об этом говорит абсолютно везде. Хвала Иегове он у меня уже три с лишним месяца в твите и именно его эпистолярный понос я не вижу, но в виде цитат его высеров в письмах других я имею "удовольствие" наблюдать его погань. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 22:48:52 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vladimir! Monday December 06 2021 20:35, you wrote to me: DP>> А в чем состоит переход на личности? Допустим я завтра начну DP>> слать письма, что я хромаю на правую ногу. Будет ли сообщение с DP>> текстом, что я теперь хромой - переходом на личности? VF> Про себя пиши что угодно :) А другие могут? Ведь это часть жизни сети. Тем более, это мне Игнатов пишет предложения заняться с ним однополым сексом. Т.е. на лицо уникальный случай - сисоп Fidonet настойчиво и публично приглашает гетеросексуального мужика черти чем заняться. Такое было раньше? Я вот не припоминаю. Может быть влюбился он в меня. Романтическая история получается! МОжет быть даже с трагическим концом :) Вот ты мне разрешил писать что угодно - я и пишу. DP>> Без осуждения, причем. VF> Предлагаешь весь список запостить? :) Есть такое понятие как здравый VF> смысл. Ну я же не жаловаться пришел, а поделиться с общественностью забавным фактом. Не каждый день такое бывает. VF>>> тут не держит. И по старой фидошной традиции политику VF>>> модерирования в эхе обсуждать не следует. DP>> Вопрос не о политике модерирования, а о том, что можно обсуждать, DP>> а что нет. Списка то нет. Возможно стоит его составить, чтобы DP>> было проще? VF> Выслушаю твои предложения. Дык ты можешь внятно объяснить, что тебе не нравится? Я ведь просто констатирую факты. Даже не даю им оценку. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 22:46:46 по местному времени:
Нello, Dima! Monday December 06 2021 19:55, you wrote to me: DP>> Вопрос не о политике модерирования, а о том, что можно обсуждать, DP>> а что нет. Списка то нет. Возможно стоит его составить, чтобы DP>> было проще? DB> А не много ли чести специально для одного человека составлять какие-то DB> списки? Человек-то - говно по сути. Ну я лично с ним не знаком. Но с тобой соглашусь целиком и полностью. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 23:08:24 по местному времени:
Нello Dmitry! 06 Dec 21 22:48, you wrote to Vladimir Fyodorov: DP> Тем более, это мне Игнатов пишет предложения заняться с ним однополым DP> сексом. Т.е. на лицо уникальный случай - сисоп Fidonet настойчиво и DP> публично приглашает гетеросексуального мужика черти чем DP> заняться. RU.REMONT по нему плачет, их поциент :-) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Michael Dukelsky написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 23:14:26 по местному времени:
Привет, Vladimir! 06 December 2021 21:12, Vladimir Fyodorov послал(а) письмо к Dima Bargamov: VF> Расскажи, чем отличается цензура от модерирования в общем случае, я VF> послушаю. Цензура - запрет (части) публикации до того, как публикация должна была состояться. Модерирование в Фидо - оценка соответствия правилам уже состоявшейся публикации. Так что никакое решение модератора не может быть цензурой. Желаю успехов, Vladimir! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 23:51:52 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Rinat! Monday December 06 2021 23:08, you wrote to me: DP>> Тем более, это мне Игнатов пишет предложения заняться с ним DP>> однополым сексом. Т.е. на лицо уникальный случай - сисоп Fidonet DP>> настойчиво и публично приглашает гетеросексуального мужика черти DP>> чем заняться. RS> RU.REMONT по нему плачет, их поциент :-) SU.MEDIC тоже, как вариант :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |