|
|||
|
|||
Коронабесие.
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 10:07:25 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 27.06.21 23:43 you wrote: AM>>> Да легко - трахаться только с женой, колоться только AM>>> свежерспечатанными шприцами и не ходить к стоматологу. VM>> Стоматолог это про гепатит. У меня тут случай был, про ВИЧ - VM>> девушка в 17 лет в драке. YS> Сломанными, кровящимися зубами и деснами спидозника укусила? Х.з. Но дрстаточно разбитой губы. Случай казуистический, конечно. Однако бывает. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Коронабесие.
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 10:05:17 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 28.06.21 5:41 you wrote: AM>>> Да легко - трахаться только с женой, колоться только AM>>> свежерспечатанными шприцами и не ходить к стоматологу. VM>> Стоматолог это про гепатит. У меня тут случай был, про ВИЧ - VM>> девушка в 17 лет в драке. AM> Наверное, это был какой то уникальный случай. Получить в драке AM> открытую рану - дело несложное. Но вот что бы во время драки в AM> твою рану попала чужая кровь - это надо очень постараться, IMНO. Девушки активно пускают в ход когти. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Коронабесие.
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 21 10:27:00 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 25.06.2021 16:58 ЮГ>> чумой, ни с оспой, ни с той же испанкой. Что-то как СПИД, ЮГ>> коим тоже пугали-пугали, да как-то всё потихоньку и затихло. DP> DP> Ничего себе затихло?! Число заболевших постоянно растет. В DP> России сейчас только официально больше миллиона больных. Другое DP> дело, что с лекарствами стало сильно лучше. https://coronavirus-control.ru/coronavirus-russia/ Активных случаев на сегодня 362 тысяча (т.е. всех с положительным ПЦР тестом). Число тяжелых случаев ковида на сегодня наша статистика предпочитает не называть. Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Коронабесие.
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 11:05:40 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.06.21 8:46 you wrote: VM>>> Стоматолог это про гепатит. У меня тут случай был, про ВИЧ - VM>>> девушка в 17 лет в драке. AM>> Наверное, это был какой то уникальный случай. Получить в драке AM>> открытую рану - дело несложное. Но вот что бы во время драки в AM>> твою рану попала чужая кровь - это надо очень постараться, IMНO. US> Да цапнула она его. Две девки дрались. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Коронабесие.
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Jun 21 15:50:22 по местному времени:
Нello alexander! Mon Jun 28 2021 10:00, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: US>>>> Пропаганде трудно противостоять. Лично у меня какое-то время US>>>> назад сложилось впечатление, что "Спутник" - хорошая и US>>>> современная вакцина, на уровне мировых достижений. Теперь я в US>>>> этом усомнился, и тяжело смотреть, как коронабесие продолжается. ak>>> Бесие переходит в коронопаранойю когда уже речь идет даже уже не ak>>> об вакцинации, а постоянной ревакцинации каждые три месяца, ak>>> независимо от уровня антител. BP>> Беда в том, что надежды на коллективный иммунитет от ковида не BP>> оправдались в принципе. Люди заболевают всё новыми штаммами, BP>> заболевают даже те, которые переболели всего полгода назад. И BP>> болезнь продолжает у многих протекать тяжело. ak> Только не надо передергивать слово "многих". Я знаю множество людей ak> столкнувшихся с ковидом и процент осложнений можно как раз выразить ak> словом "немногих". Я тоже знаю множество людей, столкнувшихся с ковидом. И лично вижу, что процент осложнений от ковида многократно выше, чем у любой другой эпидемии на моей памяти. Какой нахрен "сезонный грипп"? Я лично никогда_ не знал _никого, кто из-за сезонного гриппа заезжал бы в реанимацию под кислород. Или, кто после сезонного гриппа полгода не мог бы восстановиться. Не говоря уже о тех, кто в процессе или вскоре после болезни сезонным гриппом просто умирал бы! ak> И даже более чем уверен они сами и виноваты в своих осложнениях если ak> не были хрониками. дадад. Человечество само виновато, что развило такую мощную медицину и здоровую, удобную для жизни инфраструктуру. Пока ни того, ни другого не было, люди спокойно помирали в среднем в 30-35 лет - то есть, существенное большинство населения просто не успевали стать хрониками. И конкретно у нынешнего ковида вообще не было шансов проявиться. BP>> И что ещё хуже - у ковида, даже перенесённого в относительно лёгкой BP>> форме, оказались очень тяжёлые последствия, которые просто убивают BP>> людей, делают их инвалидами, ослабляют здоровье на месяцы и годы. ak> Это только СМИ так говорят. В реальности ничего такого не наблюдается. ak> Да переболел, пару месяцев после хреново дышалось. Но говорить словно ak> вокруг нас бушует эпидемия сравнимой с бубонной чумой это по меньшей ak> мере безответственно. Да, это именно так, что для нынешнего человечества эта эпидемия по степени воздействия на общество - сравнима с тогдашней бубонной чумой. Потому что сравнивать события разных эпох надо в историческом контексте. Конечно, в XIV веке, когда люди в среднем помирали в 30-35 лет, эпидемии вроде нынешнего ковида никто бы и не заметил. Но не потому, что нынешний ковид такой слабый, а потому, что тогдашняя обычная жизнь представляла собой постоянную эпидемию разных болезней, которая сокращала срок человеческой жизни вдвое от нынешней. Конечно, чтобы в тогдашних условиях выделиться особой свирепостью и остаться в человеческой памяти, зараза должна была косить практически всех подряд. Сейчас другой исторический контекст, постоянная эпидемия побеждена благодаря медицине и организации здоровой, удобной для жизни инфраструктуры. В этом контексте нынешний ковид для нынешнего человечества - как бубонная чума для тогдашнего человечества. BP>> Поэтому прошлогодняя идея о том, что "нужно немного подождать, BP>> коронавирус естественным образом ослабнет и превратится в обычную BP>> простуду" оказалась несостоятельной. Такое "ожидание милости от BP>> ковида" - одновременно приведёт к массовым жертвам, породит BP>> множество инвалидов и ослабленных людей, и выжжет всю имеющуюся BP>> медицину. ak> Еще раз повторю, что медики не знают истинного числа заразившихся ak> ковидом. Последний всплеск в основной вызван кратным увеличением числа ak> ПЦР тестов. В е сети тестов стало попадать больше людей, больше стали ak> класть в больницы и со всеми вытекающими для больных. Не пори чушь, ей больно. В последний всплеск - из тех, кому ставят диагноз, бессимптомных всего лишь около 15%. Остальных тестируют уже при развившихся симптомах ковида. ============= За последние сутки в России выявлено 21 650 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число заболевших за всё время с начала эпидемии в нашей стране достигло 5 472 941. Среди тех, кому диагноз был поставлен за минувшие сутки, 14,1% не имели клинических проявлений болезни. https://rusvesna.su/news/1624872488 ============= BP>> Поэтому ковидную заразу нужно давить силовыми методами, пока она BP>> не исчезнет. При необходимости - и постоянной ревакцинацией. ak> У таких как ты слишком примитивный взгляд на иммунные процессы. Еще раз ak> говорю, что короновирусы были много раз. См. выше про то, чем отличаются времена, когда "короновирусы были много раз", от нынешнего времени. ak> Вакцинировать надо людей с ослабленным иммунитетом и хроников. ak> Остальные переболевшие прекрасно справятся с болезнью, по крайней мере ak> они могут сами за себя решить про вакцинацию. Нет. Если уж взялись вакцинировать - надо прививать всех поголовно. Иначе этот козлиный цЫрк не кончится ещё много лет. И ещё будет нарастать. Потому что частичная, ограниченная вакцинация действует на всю популяцию вирусов по поговорке "то, что нас не убивает, делает нас сильнее". ak> Самая глупая химера - это постоянная вакцинация чтобы вообще не ak> допустить заболевание. Это глупо - просто нужно честно взглянуть на ak> статистику для переболевших людей и понять, что тяжесть повторных ak> заражений минимальна. Я обязательно посмотрю на статистику для переболевших людей, когда ты мне её покажешь. А пока могу сказать, что лично мне известено трое людей, переболевших дважды. У одного из них второй раз, по его собственным словам, ковид протекал существенно тяжелее. Было сказано так: "чувствовал себя между жизнью и смертью". ak> Проблема лишь в тоталитарном аля-собакинском методе борьбы с ak> эпидемией. Зачем изучать статистику переболевших, когда можно ak> приказать ширять всех пожизненно не взирая ни на какие там анализы? Анализируя происходящее сейчас, лично я абсолютно уверен - надо было ещё весной объявить всеобщую обязательную вакцинацию. ak> Да и вообще нужны годы чтобы оценить работу и последствия применения ak> вакцин. Для того, чтобы оценить работу и последствия ковида, тоже нужны годы. Но эти годы уже прошли - как я написал выше, на моей памяти известный мне процент осложнений и смертей от ковида многократно выше, чем у любой другой эпидемии. Поэтому я предпочитаю вакцинацию. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Коронабесие.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 07:25:41 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.06.2021 08:41 you wrote: AM>>>> От заражения СПИДом легко предохраниться. VM>>> Ну-ну. AM>> Да легко - трахаться только с женой, колоться только AM>> свежерспечатанными шприцами и не ходить к стоматологу. US> Надо еще обеспечить, чтобы и жена не трахалась с кем попало, Это просто ;) US> не кололась подозрительными шприцами Это тоже несложно -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Коронабесие.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 07:26:44 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.06.2021 08:46 you wrote: AM>>>> Да легко - трахаться только с женой, колоться только AM>>>> свежерспечатанными шприцами и не ходить к стоматологу. VM>>> Стоматолог это про гепатит. У меня тут случай был, про ВИЧ - VM>>> девушка в 17 лет в драке. AM>> Наверное, это был какой то уникальный случай. Получить в драке AM>> открытую рану - дело несложное. Но вот что бы во время драки в AM>> твою рану попала чужая кровь - это надо очень постараться, IMНO. US> Да цапнула она его. И при этом имела открытую рану во рту? Я же говорю - уникальный случай -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Коронабесие.
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 21 07:29:34 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.06.2021 08:45 you wrote: ЮГ>>>>>>> ни с оспой, ни с той же испанкой. AM>>>>> Тьфу на вас еще раз ЮГ>>>>>>> Что-то как СПИД, коим тоже пугали-пугали, да как-то всё ЮГ>>>>>>> потихоньку и затихло. AM>>>>> От заражения СПИДом легко предохраниться. CO>>>> И теперь каждый десятый житель со СПИДом, ЭТО ПО ЭТОМУ? CO>>> Сотый, конечно. AM>> Типа один нарик со спидом на 99 здоровых нормальных людей? CO> Типа, откуда ты нарика выкопал? Они - группа риска по СПИДу. Колются одним шприцем. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Коронабесие.
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 21 07:30:41 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.06.2021 08:46 you wrote: AM>>>> свежерспечатанными шприцами и не ходить к стоматологу. VM>>> Стоматолог это про гепатит. У меня тут случай был, про ВИЧ - VM>>> девушка в 17 лет в драке. AM>> Наверное, это был какой то уникальный случай. Получить в драке AM>> открытую рану - дело несложное. Но вот что бы во время драки в AM>> твою рану попала чужая кровь - это надо очень постараться, IMНO. CO> Брат по молодости был лютый задира. Несколько дорогих курток CO> перепортил. Приходил с дискотек постоянно в рваной и окровавленной CO> одежде. Кровь была не его. Для того, что бы заразиться ВИЧ от чужой крови, надо что бы эта чужая кровь попала в твои вены, а не на твою куртку. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Коронабесие.
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 21 07:33:57 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 28.06.2021 10:05 you wrote: AM>>>> Да легко - трахаться только с женой, колоться только AM>>>> свежерспечатанными шприцами и не ходить к стоматологу. VM>>> Стоматолог это про гепатит. У меня тут случай был, про ВИЧ - VM>>> девушка в 17 лет в драке. AM>> Наверное, это был какой то уникальный случай. Получить в драке AM>> открытую рану - дело несложное. Но вот что бы во время драки в AM>> твою рану попала чужая кровь - это надо очень постараться, IMНO. VM> Девушки активно пускают в ход когти. С раненными пальцами под ними? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |