|
|||
|
|||
НotDogEd
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 21 01:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! 15 Oct 2021 12:15:00, ты -> мне: CN>>>> Я люблю НotdogEd. Он очень хорошо работает на моем телефоне, CN>>>> и я часто использую его, когда я нахожусь вдали от компьютера. SP>>> Рад слышать, спасибо. CN>>>> Планируете ли вы продолжать его поддерживать или развивать? SP>>> В данный момент боюсь, что не имею на это ресурсы. Кроме того, SP>>> кодовая база довольно сильно устарела. AV>> Ты еще не дозрел опубликовать его? Помнится, один редактор это AV>> уже спасло. SP> Пока не дозрел, там такой говнокод, что аж стыдно :) Сколько компота в тебя надо влить, чтобы перестало быть стыдно? :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Задал дурацкий вопрос? Получи дурацкий ответ! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Nil A написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 21 02:41:26 по местному времени:
Нello, Alexey! Saturday October 16 2021 01:00, from Alexey Vissarionov -> Sergey Poziturin: SP>>>> В данный момент боюсь, что не имею на это ресурсы. Кроме того, SP>>>> кодовая база довольно сильно устарела. AV>>> Ты еще не дозрел опубликовать его? Помнится, один редактор это AV>>> уже спасло. SP>> Пока не дозрел, там такой говнокод, что аж стыдно :) AV> Сколько компота в тебя надо влить, чтобы перестало быть стыдно? :-) Щас он на флаттер быстренько перепишет, будет и красивый код, и поддержка Android и iOS из-коброки. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Sergey Poziturin написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 21 09:33:54 по местному времени:
Нi, Alexey! 16 окт 21 01:00, Alexey Vissarionov -> Sergey Poziturin: CN>>>>> Я люблю НotdogEd. Он очень хорошо работает на моем телефоне, CN>>>>> и я часто использую его, когда я нахожусь вдали от компьютера. SP>>>> Рад слышать, спасибо. CN>>>>> Планируете ли вы продолжать его поддерживать или развивать? SP>>>> В данный момент боюсь, что не имею на это ресурсы. Кроме того, SP>>>> кодовая база довольно сильно устарела. AV>>> Ты еще не дозрел опубликовать его? Помнится, один редактор это AV>>> уже спасло. SP>> Пока не дозрел, там такой говнокод, что аж стыдно :) AV> Сколько компота в тебя надо влить, чтобы перестало быть стыдно? :-) Доза явно превысит летальную :) -- [ vbane72@yandex.ru ] [2:5020/2141] [ Нotdogs 4ever ] http://vp.propush.ru --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 21 10:41:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! 16 Oct 2021 09:33:54, ты -> мне: CN>>>>>> Я люблю НotdogEd. Он очень хорошо работает на моем телефоне, CN>>>>>> и я часто использую его, когда я нахожусь вдали от компьютера. SP>>>>> Рад слышать, спасибо. CN>>>>>> Планируете ли вы продолжать его поддерживать или развивать? SP>>>>> В данный момент боюсь, что не имею на это ресурсы. Кроме того, SP>>>>> кодовая база довольно сильно устарела. AV>>>> Ты еще не дозрел опубликовать его? Помнится, один редактор это AV>>>> уже спасло. SP>>> Пока не дозрел, там такой говнокод, что аж стыдно :) AV>> Сколько компота в тебя надо влить, чтобы перестало быть стыдно? :-) SP> Доза явно превысит летальную :) А если пачучуть? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучше рабочий беспорядок, чем нерабочий порядок --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 21 07:24:33 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AV>>>> Ты еще не дозрел опубликовать его? Помнится, один редактор это AV>>>> уже спасло. SP>>> Пока не дозрел, там такой говнокод, что аж стыдно :) AV>> Сколько компота в тебя надо влить, чтобы перестало быть стыдно? AV>> :-) SP> Доза явно превысит летальную :) Ну можно же не сразу всё принять. ЗЫ. Очень прошу, опубликуй исходники. Ну или хотя бы мою хотелку реализуй. Ну очень нудно каждый день пролистывать все письма, когда перехожу с голдеда в хотдог и обратно. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Carlos Navarro написал(а) к Nil A в Oct 21 08:37:10 по местному времени:
14 Oct 21 23:13:14, Nil A wrote to Carlos Navarro: NA> Автор где-то писал, что уже отошёл от проекта, но он может и сам ответит. Может быть в эхе pushkin.local он быстрее ответит. Я не видел подобного сообщения в области НOTDOGED, поэтому не был уверен, что он отказался от проекта. NA> Вопрос тогда уже больше к тебе - что именно поддержать и какие фичи хочется? В основном это работает нормально, но есть несколько небольших проблем, в основном при создании или редактировании сообщений. Также было бы неплохо, если бы сообщения могли иметь TZUTC-клудж. И есть ошибка, когда вы редактируете новую статью перед ее отправкой: в ней есть клудж "@REPLY:null". Хорошей функцией были бы пользовательские шаблоны для заголовка. Carlos --- gossipEd-windows/386 .0.23-20d23096 |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Carlos Navarro написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 21 08:40:16 по местному времени:
14 Oct 21 23:58:28, Sergey Poziturin wrote to Carlos Navarro: CN>> Я люблю НotdogEd. Он очень хорошо работает на моем телефоне, и я часто CN>> использую его, когда я нахожусь вдали от компьютера. SP> Рад слышать, спасибо. Спасибо вам за создание этого замечательного приложения. CN>> Планируете ли вы продолжать его поддерживать или развивать? SP> В данный момент боюсь, что не имею на это ресурсы. Кроме того, кодовая база довольно сильно устарела. Я не уверен, что понимаю. Я полагаю, вы имеете в виду, что у вас нет времени. Carlos --- gossipEd-windows/386 .0.23-20d23096 |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Carlos Navarro написал(а) к Dima Bargamov в Oct 21 08:48:17 по местному времени:
15 Oct 21 07:02:04, Dima Bargamov wrote to Nil A: SP>>> В данный момент боюсь, что не имею на это ресурсы. Кроме того, SP>>> кодовая база довольно сильно устарела. NA>> Хочешь сказать, что сейчас уже на всяких этих котлинах пишут, или NA>> вообще на флаттере, чтобы и под iOS получить. DB> Имейте уважение, вам испанец по-русски и скорее всего через переводчик пишет, DB> а вы ему тирадами сленговыми отвечаете, как он это переводить будет? Да, я использую Яндекс для перевода с/на английский и русский языки. Я не понимаю, что сказал Nil, но меня не интересует iOS Carlos --- gossipEd-windows/386 .0.23-20d23096 |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Sergey Poziturin написал(а) к Carlos Navarro в Oct 21 18:33:36 по местному времени:
Нi, Carlos! 17 окт 21 08:40, Carlos Navarro -> Sergey Poziturin: CN>>> Планируете ли вы продолжать его поддерживать или развивать? SP>> В данный момент боюсь, что не имею на это ресурсы. Кроме того, SP>> кодовая база довольно сильно устарела. CN> Я не уверен, что понимаю. Я полагаю, вы имеете в виду, что у вас нет CN> времени. Yeah, that's right. Not enough free time because of my family and the business I run. Also the codebase is outdated and I doubt it can compile and run under modern sdk. -- [ vbane72@yandex.ru ] [2:5020/2141] [ Нotdogs 4ever ] http://vp.propush.ru --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Carlos Navarro написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 21 20:45:42 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 17/10/21 6:33 p. m. you wrote: SP> Yeah, that's right. Not enough free time because of my family and SP> the business I run. Also the codebase is outdated and I doubt it SP> can compile and run under modern sdk. Ok, understood. Thank you, Sergey. -- Carlos --- Нotdoged/2.13.5/Android |