|
|||
|
|||
Re: Меня удивляют эти pазговоpы о необходимости пpимиpения
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 05:52:54 по местному времени:
Нello Dmitry, 12 May 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: DP>>> Мне понравилось, что тебя, похоже, комментарии про "жида" не DP>>> задели. AG>> А должны были? DP> Ну вообще-то россияне хвастаются, что победили нацизм. А унижение по DP> национальному признаку - это и есть нацизм. Кто кого по национальному признаку унижает? Неужели ты в пострадавших? DP>>> И это нормально. Настоящий Герасимов вполне себе может быть DP>>> таким же антисемитом, как и Багумян. В этом их советское родство DP>>> вполне себе может заключаться. AG>> Ну вот опять "Сибирское воспитание", только вместо обвинения в AG>> альтернативной сексуальной ориентации обвинение в антисемитизме. DP> А ты не антисемит? Ну так это же хорошо. А прежде чем ярлыки клеить поинтересоваться DP> Другое дело, что я понятия не имею, так ли это - но вижу, что DP> оскорбления по национальному признаку не вызывают никакого DP>>> Кроме умения договариваться, ибо ты забыл, что мы живем в DP>>> стране, где за толику малую все можно купить. Более того - ты DP>>> фанат этого! AG>> Осмелюсь предположить, экзамены ты сдавал "договором"? AG>> А с чего ты решил что я фанат подмасливания? DP> Какие-то сдавал сам, какие-то мне уже было не интересно вообще DP> изучать. Я же в ВУЗ пошел имея уже несколько лет опыта и на последнем DP> курсе уже работал в ЦБ на full time. Во сколько же лет ты стал крутым айти специалистом? В 14? DP> И да, спасибо Соросу за это - в родном ВУЗ'е был только какой-то DP> смешной курс про pascal. К тому времени ты уже в совершенстве знал Си и пару ассемблеров? DP> А ты - фанат современного запутинского режима. А он целиком и DP> полностью построен на воровстве и откатах. Это просто by design, иначе DP> вообще ничего не работает. А ты поинтересовался прежде чем лепить очередной ярлык? DP> Если завтра запретить воровать - то даже дворы некому будет мести. А какая связь? В который раз уже повторяю. Я не способен восстановить пропущеные элементарные для тебя рассуждения DP>>> Ну да, учитывая, что ты в этой истории плаваешь как корабль по DP>>> Черному Морю - явно нас обучали лучше, чем при совке. AG>> В истории Романовых? Ну да. Я даже сейчас не смогу перечислить AG>> поименно семью святого великомученника. Ну, каждому свое. Одному AG>> диффуры, другому сложные династические отношения. Ну и навыки AG>> соответствующие. Соглашусь, умение налаживать связи для успеха AG>> гораздо полезней умения транспонировать матрицы. DP> См ниже по тексту про tcp/ip. DP>>> Да, это был реально крутой чел, который делал для россиян добро DP>>> еше в конце 80х. В отличие от тебя, конечно же. Ты ведь тогда до DP>>> такого низменного увлечения не опускался. AG>> До меценатства? В 80-90хх годах? Увы мне, "не опускался". DP> Да, Сорос из своих денег оплачивал нам интернет, закупил оборудование DP> и т.д. Его никто не заставлял и профита он никакого с этого не DP> получил. А потом бесплатно помогал решить вопрос с резистивным DP> туберкулезом. Т.е. он для меня сделал очень многое, а вот ты - работал DP> за деньги. Ну да. Для тебя я ни чего не сделал. Плохой, не годный человек. DP> Ну так за деньги тебе кто угодно поможет. Это ты так думаешь. Не кто угодно. Даже тебе. DP>>> Учитывая, что я из телекома, то твой матан у нас - как у путина DP>>> хвост. Может быть и есть, но толку с него - как с твоего матана. DP>>> Напомни мне, ты, вроде писал TCP/IP стек в 1992 году? Тот самый, DP>>> что из Interactive Unix? Или опять мимо и ты чем-то другим был DP>>> занят, что нафиг никому оказалось не нужно? AG>> Ага. Занимался, конечно, не тем. Сейчас студентка третьего курса AG>> в своей работе ушла гораздо дальше. DP> Куда ушла? Вперёд. По теме. Не входящей в сферу твоих интересов ни каким боком. DP> В 1992 году стране был нужен хороший стэк TCP/IP, чтобы на DP> нем строить интернет-провайдинг. Где были знатоки матана и почему DP> россиянам пришлось воровать unix из США, чтобы через него подключать DP> первых клиентов по tcp/ip? Где вы, гении математики и программирования DP> были? Вопрос не ко мне. Я ни разу не гений. В 14 лет я был знаком максимум с электронным калькулятором. Не программируемым. Не оказалось Сороса поблизости. Полагаю, однако, что твоя претензия сродни той, что высказал один отрок своим родителям "Всем моим друзьям родоки купили квартиры, а вы мне нет. Работаете за копейки как лохи" DP>>> Или купил компьютер на процессоре Эльбрус или Байкал.. Ах, я DP>>> забыл, что ты русофоб и никогда не купишь компьютер на DP>>> российском процессоре.. Ну что сказать - я тебя понимаю. Языком DP>>> молоть - это не свои деньги тратить. Ты прав как всегда. AG>> Русофоб, нормально. Земляным червяком не назовешь? DP> Это современная запутинская терминология. Раз ты не любишь российское DP> - то кто ты? Русофоб, конечно. Что значит "не любишь"? К сожалению, это русский язык. И оборот можно прочитать как отсутствие влюбленности так и легкую степень неприязни. Отсутствие влюбленности "во всё российское" не делает человека русофобом. А неприязнь ко всему российскому еще надо доказать. Возмешься? AG>> Хохлом был, власовцем и предателем был, антисемитом и русофобом AG>> оказался. Вот земляным червяком - ни разу. DP> Хохол ты или нет - мне пофиг. Власовцы давно все померли. DP> Предатель - это вообще непонятно кто. Кто-то с работы уволился - и уже DP> предатель. DP> А вот русофобия нынешним режимом сформулирована вполне конкретно. Сформулируй сам, пожалуйста. Что-то мне кажется, что за режим формулирует кто-то другой, приписывая ему разного рода идиотизмы. AG>> И эт, на всякий случай: предьявы от флюдорастера предьявами не AG>> считаются. Спасибо. DP> А тебе тебе предъявлять? Ты сам, своими действиями демонстрируешь - ты DP> делаешь как тебе выгодно. Это такой очень удобный "патриотизм". Когда DP> за свой счет - ничего. а за чужой - пожалуйста. Такой взгляд на мир я DP> регулярно наблюдаю. И ты не стал исключением. Полагаю, ты наблюдаешь этот взгляд в зеркале. Ты же политик. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 05:25:32 по местному времени:
Нello Igor, 12 May 21, Igor Vinogradoff (2:460/1124.1) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Вот с обpазованием не совсем так. Российский ВУЗ не дал ему ни AG>> чего что бы пpигодилось в жизни. За исключением истоpии семьи AG>> Романовых. А за все что пpигодилось он обязан Соpосу. Если бы мне AG>> во вpемя учебы дали неогpаниченный доступ в интеpнет, я бы тоже, AG>> навеpное, забpосил бы матан в пользу более интеpесных и полезных AG>> напpавлений, интегpиpовался бы в свободное англоязычное сообщество AG>> и... IV> Стал бы Питаpасовым? Не, не веpю... А я вот у меня уверенности нет. АйТи+internet это мощный удар по неокрепшему сознанию. IV> Я всё-таки пpивеpженец того, что "из ничего не pодится что-то". Как и IV> обpатно. Надо обладать некой пpиpодной пpидуpью, чтобы стать IV> поклонником Овального. Ну pазве что да деньги, котоpые Питаpасов IV> обожает и меpяет ими всё. Навальный <был> полезным. Если бы Навального не было, его надо было бы придумать. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Меня удивляют эти pазговоpы о необходимости пpимиpения
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 21 02:02:42 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Thursday May 13 2021 05:52, you wrote to me: DP>>>> Мне понравилось, что тебя, похоже, комментарии про "жида" не DP>>>> задели. AG>>> А должны были? DP>> Ну вообще-то россияне хвастаются, что победили нацизм. А унижение DP>> по национальному признаку - это и есть нацизм. AG> Кто кого по национальному признаку унижает? Неужели ты в пострадавших? Евреев, конечно же. Я не в пострадавших, просто антисемитизм для меня - это какое-то полное интеллектуальное дно. Видимо много с чуваками из Хизбаллы наобщался.. DP>> А ты не антисемит? Ну так это же хорошо. AG> А прежде чем ярлыки клеить поинтересоваться Ну раз тебя явный антисемитизм не напрягает - тут скорее надо психолога звать, я не справлюсь. DP>> Какие-то сдавал сам, какие-то мне уже было не интересно вообще DP>> изучать. Я же в ВУЗ пошел имея уже несколько лет опыта и на DP>> последнем курсе уже работал в ЦБ на full time. AG> Во сколько же лет ты стал крутым айти специалистом? В 14? В трудовой книжке - с 13 лет стаж. Совершенно не фейковый - реально работал, правда зарплата была так себе, кажется - баксов 50 было по началу. DP>> И да, спасибо Соросу за это - в родном ВУЗ'е был только какой-то DP>> смешной курс про pascal. AG> К тому времени ты уже в совершенстве знал Си и пару ассемблеров? К какому времени? К моменту начала работы в ЦБ? Мне до сих пор приятно, что я был единственным кандидатом, который подходил под требования. Иначе бы меня просто не взяли - на собеседование пришел в том же виде, в каком на концертах играл. DP>> А ты - фанат современного запутинского режима. А он целиком и DP>> полностью построен на воровстве и откатах. Это просто by design, DP>> иначе вообще ничего не работает. AG> А ты поинтересовался прежде чем лепить очередной ярлык? Я прекрасно умею читать. DP>> Если завтра запретить воровать - то даже дворы некому будет DP>> мести. AG> А какая связь? В который раз уже повторяю. Я не способен восстановить AG> пропущеные элементарные для тебя рассуждения Связь совершенно прямая - сейчас в Москве каждый (!) нанятый гастарбайтер в Жилищник - это откат для его начальства. Если этих откатов не будет - вся вертикально уволится, ибо нафига им там работать? А без этого - вся структура компаний, занимающихся заботой о Москве - развалится. Это я не придумал - цитирую сотрудника Жилищника, который у нас в подъезде живет. Я с ним согласен, ибо сам платил взятки сотрудникам оттуда много раз, дешевле выходит, чем по официальному ценнику. Сейчас, правда, не плачу - стараюсь решать вопросы официально. Геморрой еще тот. DP>> Да, Сорос из своих денег оплачивал нам интернет, закупил DP>> оборудование и т.д. Его никто не заставлял и профита он никакого DP>> с этого не получил. А потом бесплатно помогал решить вопрос с DP>> резистивным туберкулезом. Т.е. он для меня сделал очень многое, а DP>> вот ты - работал за деньги. AG> Ну да. Для тебя я ни чего не сделал. Плохой, не годный человек. Почему плохой? Никакой. DP>> Ну так за деньги тебе кто угодно поможет. AG> Это ты так думаешь. Не кто угодно. Даже тебе. Кто угодно, даже ты, просто не очень понятно, что ты умеешь. Есть вероятность, что ты ничем и помочь не можешь, даже за деньги. AG>>> Ага. Занимался, конечно, не тем. Сейчас студентка третьего курса AG>>> в своей работе ушла гораздо дальше. DP>> Куда ушла? AG> Вперёд. По теме. Не входящей в сферу твоих интересов ни каким боком. А какое мне дело до студентки, с который ты, видимо, знаком, а я нет? DP>> В 1992 году стране был нужен хороший стэк TCP/IP, чтобы на DP>> нем строить интернет-провайдинг. Где были знатоки матана и почему DP>> россиянам пришлось воровать unix из США, чтобы через него DP>> подключать первых клиентов по tcp/ip? Где вы, гении математики и DP>> программирования были? AG> Вопрос не ко мне. Я ни разу не гений. В 14 лет я был знаком максимум с AG> электронным калькулятором. Не программируемым. Не оказалось Сороса AG> поблизости. Полагаю, однако, что твоя претензия сродни той, что AG> высказал один отрок своим родителям "Всем моим друзьям родоки купили AG> квартиры, а вы мне нет. Работаете за копейки как лохи" Ну ты просто какой-то из другого мира. Мне родители вполне себе купили квартиру, просто я сказал им, что она мне не нужна. Уехал из города и, в итоге, купил им квартиру в Москве. Сейчас вот в ней тусуюсь, пока моя новая освобождается. Правда они не хотят пока переезжать и двушка им не нравится. Ну потом на трешку поменяем, решаемо. В принципе трешка то есть, но она им не нравится. Сложно всё :) Но решаемо. DP>> Это современная запутинская терминология. Раз ты не любишь DP>> российское - то кто ты? Русофоб, конечно. AG> Что значит "не любишь"? К сожалению, это русский язык. И оборот можно AG> прочитать как отсутствие влюбленности так и легкую степень неприязни. AG> Отсутствие влюбленности "во всё российское" не делает человека AG> русофобом. А неприязнь ко всему российскому еще надо доказать. AG> Возмешься? Да все очень просто. Если при наличии выбора ты выбираешь не российское - ты русофоб. Все просто и понятно. Мне 50 раз уже это говорили. DP>> А тебе тебе предъявлять? Ты сам, своими действиями демонстрируешь DP>> - ты делаешь как тебе выгодно. Это такой очень удобный DP>> "патриотизм". Когда за свой счет - ничего. а за чужой - DP>> пожалуйста. Такой взгляд на мир я регулярно наблюдаю. И ты не DP>> стал исключением. AG> Полагаю, ты наблюдаешь этот взгляд в зеркале. Ты же политик. Я не политик, а участвую в политической жизни. Просто ты даже не понимаешь разницы, это печально. Последние 7 лет я делаю то, что мне нифига не выгодно, но что очень хорошо для страны. Просто - офигительно. И да - это очень дорого. Но мне не сложно заплатить денег - лишь бы у нашей страны было будущее не в виде Венесуэлы. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 21 02:21:08 по местному времени:
Нello, Anatoly! Thursday May 13 2021 05:25, you wrote to Igor Vinogradoff: AG> А я вот у меня уверенности нет. АйТи+internet это мощный удар по AG> неокрепшему сознанию. Ну стать Багумяном Игорем Врежевичем ты бы точно не смог. А уж Багумян Валерией Игоревной - и подавно. И это, кстати, прекрасно! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 07:47:53 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 12.05.21 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Да в том-то и дело, что они чётко так делятся. Кто сбежал в Изpаиль IV>>> сpазу после войны и оттуда сpать начал (несмотpя на то, что pусские IV>>> их фактически спасли от тотального экстеpминатуса) - тот жид. А кто IV>>> остался в СССР да ещё и науку и культуpу двигал - тот евpей. US>> Они поначалу в Изpаиле на демонстpации с поpтpетами Сталина и кpасными US>> знаменами выходили. Это их потом понемногу пеpефоpматиpовали. IV> Да знаю я. В том-то и дело, что это было воспpинято (их пеpеpождение в IV> Изpаиле) как офигенная подлость... Пpичём, это pеально - подлость. "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть". Они заручились вечной поддержкой самого могущественного государства в мире в обмен на некоторые услуги. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 13:35:42 по местному времени:
Нello Dmitry, 13 May 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Кто кого по национальному признаку унижает? Неужели ты в AG>> пострадавших? DP> Евреев, конечно же. DP> Я не в пострадавших, просто антисемитизм для меня - это какое-то DP> полное интеллектуальное дно. Видимо много с чуваками из Хизбаллы DP> наобщался.. DP>>> А ты не антисемит? Ну так это же хорошо. AG>> А прежде чем ярлыки клеить поинтересоваться DP> Ну раз тебя явный антисемитизм не напрягает - тут скорее надо DP> психолога звать, я не справлюсь. Эээээ.... Можно повторить вопрос? Меня должен напрягать антисемитизм? А антисоветизм? Русофобия? Расовая дискриминация? Феминизм? Боюсь если начну возбуждаться по всем этим поводам одновременно, меня точно придется упечь в дурку. Или я должен напрягаться только по поводу антисемитизма? DP>>> Какие-то сдавал сам, какие-то мне уже было не интересно вообще DP>>> изучать. Я же в ВУЗ пошел имея уже несколько лет опыта и на DP>>> последнем курсе уже работал в ЦБ на full time. AG>> Во сколько же лет ты стал крутым айти специалистом? В 14? DP> В трудовой книжке - с 13 лет стаж. Совершенно не фейковый - реально DP> работал, правда зарплата была так себе, кажется - баксов 50 было по DP> началу. Почти угадал. Это когда за бакс давали 8 рублей было? DP>>> И да, спасибо Соросу за это - в родном ВУЗ'е был только какой-то DP>>> смешной курс про pascal. AG>> К тому времени ты уже в совершенстве знал Си и пару ассемблеров? DP> К какому времени? К моменту начала работы в ЦБ? Вестимо. В 13 годков ты вряд ли знал более одного ЯВУ и, возможно, дополнительно, что-то из машкодов. DP> Мне до сих пор приятно, что я был единственным кандидатом, который DP> подходил под требования. Иначе бы меня просто не взяли - на DP> собеседование пришел в том же виде, в каком на концертах играл. Требования какие были? Типовые? Администратор Windows/UNIX/BeOS/CISCO IOS владение C, C++, Java, C#, SQL, НTML, PCL? Я ни чего не упустил? Запамятовал уже что обычно требовали от кандидатов. DP>>> А ты - фанат современного запутинского режима. А он целиком и DP>>> полностью построен на воровстве и откатах. Это просто by design, DP>>> иначе вообще ничего не работает. AG>> А ты поинтересовался прежде чем лепить очередной ярлык? DP> Я прекрасно умею читать. Ну, т.е. имеем в данном случае ОРИС. Т.Е. твое личное, глубокое убеждение. Принято. DP>>> Если завтра запретить воровать - то даже дворы некому будет DP>>> мести. AG>> А какая связь? В который раз уже повторяю. Я не способен AG>> восстановить пропущеные элементарные для тебя рассуждения DP> Связь совершенно прямая - сейчас в Москве каждый (!) нанятый DP> гастарбайтер в Жилищник - это откат для его начальства. Если этих DP> откатов не будет - вся вертикально уволится, ибо нафига им там DP> работать? А без этого - вся структура компаний, занимающихся заботой о DP> Москве - развалится. DP> Это я не придумал - цитирую сотрудника Жилищника, который у нас в DP> подъезде живет. Ну, т.е. это уже не ОРИСС а подкрепленное ссылкой на добросовестный источник. Слушай, а этот работник сам давал или брал? DP> Я с ним согласен, ибо сам платил взятки сотрудникам DP> оттуда много раз, дешевле выходит, чем по официальному DP> ценнику. Сейчас, правда, не плачу - стараюсь решать вопросы DP> официально. Геморрой еще тот. Так ты решил все же перевоспитаться? Сам или старшие люди подсказали? DP>>> Да, Сорос из своих денег оплачивал нам интернет, закупил DP>>> оборудование и т.д. Его никто не заставлял и профита он никакого DP>>> с этого не получил. А потом бесплатно помогал решить вопрос с DP>>> резистивным туберкулезом. Т.е. он для меня сделал очень многое, DP>>> а вот ты - работал за деньги. AG>> Ну да. Для тебя я ни чего не сделал. Плохой, не годный человек. DP> Почему плохой? Никакой. Окай. Ни хороший ни плохой. Никакой. Ты-то явно хороший человек, ты много чего для себя сделал. DP>>> Ну так за деньги тебе кто угодно поможет. AG>> Это ты так думаешь. Не кто угодно. Даже тебе. DP> Кто угодно, даже ты, просто не очень понятно, что ты умеешь. В носу ковыряться умею. Помогать не буду. Не маленький, сам справишься. DP> Есть вероятность, что ты ничем и помочь не можешь, даже за деньги. Если это не будет входить в мои должностные обязанности не помогу. Даже за деньги. Ты прав. AG>>>> Ага. Занимался, конечно, не тем. Сейчас студентка третьего AG>>>> курса в своей работе ушла гораздо дальше. DP>>> Куда ушла? AG>> Вперёд. По теме. Не входящей в сферу твоих интересов ни каким AG>> боком. DP> А какое мне дело до студентки, с который ты, видимо, знаком, а я нет? А какое мне дело до кучи незнакомых мне господ с которыми вы изволили кушать горькую? Я задал вопрос, ты ответил? Ну здесь тоже самое. Ну а если ты не понял, могу объяснить что я сказал. Сейчас студенты знают и умеют гораздо больше чем я тогда. DP>>> В 1992 году стране был нужен хороший стэк TCP/IP, чтобы на DP>>> нем строить интернет-провайдинг. Где были знатоки матана и DP>>> почему россиянам пришлось воровать unix из США, чтобы через него DP>>> подключать первых клиентов по tcp/ip? Где вы, гении математики и DP>>> программирования были? / Я тут удалю немного, что считаю маловажным / AG>> Полагаю, однако, что твоя претензия сродни той, что высказал один AG>> отрок своим родителям "Всем моим друзьям родоки купили квартиры, а вы AG>> мне нет. Работаете за копейки как лохи" DP> Ну ты просто какой-то из другого мира. Из какого? Где квартиры давали бесплатно? В принципе да, успел застать. DP> Мне родители вполне себе купили DP> квартиру, просто я сказал им, что она мне не нужна. Хорошие родители хороший юноша. Не то что в вышеозвученом примере. Т.Е. тебе и в голову не пришло не требовать от старшего поколения готового стека tcp/ip а взять и написать самому, уж если есть необходимость а воровать не хочется? DP> Правда они не хотят пока переезжать и двушка им не нравится. Ну потом DP> на трешку поменяем, решаемо. В принципе трешка то есть, но она им не DP> нравится. Сложно всё :) Но решаемо. Конечно. "В современной путинской России всё решаемо за деньги" почти твой (с) В наличии у тебя денег я не сомневаюсь. DP>>> Это современная запутинская терминология. Раз ты не любишь DP>>> российское - то кто ты? Русофоб, конечно. AG>> Что значит "не любишь"? К сожалению, это русский язык. И оборот AG>> можно прочитать как отсутствие влюбленности так и легкую степень AG>> неприязни. Отсутствие влюбленности "во всё российское" не делает AG>> человека русофобом. А неприязнь ко всему российскому еще надо AG>> доказать. Возмешься? DP> Да все очень просто. Если при наличии выбора ты выбираешь не DP> российское - ты русофоб. Все просто и понятно. Мне 50 раз уже это DP> говорили. Я даже знаю кто именно здесь это говорил. Он это всем говорит. Ты с этим критерием согласен? Если да, то добро пожаловать в компанию русофобов по мнению этого персонажа. Если нет, зачем ты распространяешь откровенную чепуху? DP> Я не политик, а участвую в политической жизни. Просто ты даже не DP> понимаешь разницы, это печально. Последние 7 лет я делаю то, что мне DP> нифига не выгодно, но что очень хорошо для страны. Просто - DP> офигительно. С твоей точки зрения. С точки зрения других таких же здравомыслещих людей - то что ты делаешь для страны очень плохо. И да, человек который занимается политикой - политик. Ну или жулик, что к тебе, полагаю, не относится. DP> И да - это очень дорого. Но мне не сложно заплатить денег - лишь бы у DP> нашей страны было будущее не в виде Венесуэлы. А вот интересно, участь Чили, где социалистов-коммунистов удалось сковырнуть считаешь лучше? Нет, я понимаю что участь Польши - лучше. Прогнав коммунистов она стала региональной сверхдержавой. Но наши-то так просто не отдадут власть. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 14:46:20 по местному времени:
Нello Dmitry, 13 May 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> А я вот у меня уверенности нет. АйТи+internet это мощный удар по AG>> неокрепшему сознанию. DP> Ну стать Багумяном Игорем Врежевичем ты бы точно не смог. Согласен. Предпосылок не было. DP> А уж Багумян Валерией Игоревной - и подавно. Ну, это физически невозможно. По крайней мере для меня. Может кто другой смог бы.... DP> И это, кстати, прекрасно! Конечно. Хорошо что люди такие разные. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 21 13:35:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Thursday May 13 2021 13:35, you wrote to me: DP>> Ну раз тебя явный антисемитизм не напрягает - тут скорее надо DP>> психолога звать, я не справлюсь. AG> Эээээ.... Можно повторить вопрос? Меня должен напрягать антисемитизм? AG> А антисоветизм? Русофобия? Расовая дискриминация? Феминизм? Боюсь если AG> начну возбуждаться по всем этим поводам одновременно, меня точно AG> придется упечь в дурку. Или я должен напрягаться только по поводу AG> антисемитизма? Если у тебя, конечно, не социопатия какая-то - то любые примеры публичной ненависти к людям по национальному признаку будут вызывать отторжение. Или у тебя какие-то другие моральные ориентиры? Хочется понять, как ты вообще воспринимаешь мир вокруг. Или любое активное действие вызывает у тебя фобию попасть в "дурку"? DP>> В трудовой книжке - с 13 лет стаж. Совершенно не фейковый - DP>> реально работал, правда зарплата была так себе, кажется - баксов DP>> 50 было по началу. AG> Почти угадал. Это когда за бакс давали 8 рублей было? Это когда за бакс давали рублей так 300. DP>> К какому времени? К моменту начала работы в ЦБ? AG> Вестимо. В 13 годков ты вряд ли знал более одного ЯВУ и, возможно, AG> дополнительно, что-то из машкодов. В 13 лет я ни одного не знал, т.к. не работал на тот момент программистом. AG> Требования какие были? Типовые? Администратор Windows/UNIX/BeOS/CISCO AG> IOS владение C, C++, Java, C#, SQL, НTML, PCL? Я ни чего не упустил? AG> Запамятовал уже что обычно требовали от кандидатов. А я не знаю, какие были требования. Я же был один кандидат. Мне позвонили - я пришел, устроился на работу. DP>>>> А ты - фанат современного запутинского режима. А он целиком и DP>>>> полностью построен на воровстве и откатах. Это просто by DP>>>> design, иначе вообще ничего не работает. AG>>> А ты поинтересовался прежде чем лепить очередной ярлык? DP>> Я прекрасно умею читать. AG> Ну, т.е. имеем в данном случае ОРИС. Т.Е. твое личное, глубокое AG> убеждение. Принято. Если что-то ходит как утка, выглядит как утка, крякает как утка - то это утка и есть. Нефиг плодить лишние сущности и усложнять очевидное. DP>> Связь совершенно прямая - сейчас в Москве каждый (!) нанятый DP>> гастарбайтер в Жилищник - это откат для его начальства. Если этих DP>> откатов не будет - вся вертикально уволится, ибо нафига им там DP>> работать? А без этого - вся структура компаний, занимающихся DP>> заботой о Москве - развалится. DP>> Это я не придумал - цитирую сотрудника Жилищника, который у нас в DP>> подъезде живет. AG> Ну, т.е. это уже не ОРИСС а подкрепленное ссылкой на добросовестный AG> источник. Слушай, а этот работник сам давал или брал? Он получает на руки уже сумму, из которой вычли откат. Это связано с проблемами, которые у нас с уборкой дома происходят. Жители активные, нашли причину - даже гастарбайтеры не хотят идти на таких условиях, хотя официально зарплата не такая уж и низкая. Итог? Уборка фактически не ведется. Что с этим делать? Ну пишем соответствующие жалобы по всем доступным ведомствам. Но Жилищник трогать им нельзя, он же встроен в московскую коррупционную систему вокруг ЖКХ. DP>> Я с ним согласен, ибо сам платил взятки сотрудникам DP>> оттуда много раз, дешевле выходит, чем по официальному DP>> ценнику. Сейчас, правда, не плачу - стараюсь решать вопросы DP>> официально. Геморрой еще тот. AG> Так ты решил все же перевоспитаться? Сам или старшие люди подсказали? Зачем перевоспитаться? Нужны примеры, чтобы потом тыкать в них людей. Как можно сделать за деньги, а как - официально. У меня для тебя огромный такой список примеров есть, личных. DP>> Почему плохой? Никакой. AG> Окай. Ни хороший ни плохой. Никакой. Ты-то явно хороший человек, ты AG> много чего для себя сделал. Возьму на себя смелость сказать, что не только для себя. Потому что слова благодарности слышу время от времени :) DP>>>> Ну так за деньги тебе кто угодно поможет. AG>>> Это ты так думаешь. Не кто угодно. Даже тебе. DP>> Кто угодно, даже ты, просто не очень понятно, что ты умеешь. AG> В носу ковыряться умею. Помогать не буду. Не маленький, сам AG> справишься. Да я уже понял, что для тебя все сводится к такой же инфантильной беспомощности ;) DP>> Есть вероятность, что ты ничем и помочь не можешь, даже за DP>> деньги. AG> Если это не будет входить в мои должностные обязанности не помогу. AG> Даже за деньги. Ты прав. За деньги - поможешь. Если дать их тому, кто тебя может заставить. DP>>>> Куда ушла? AG>>> Вперёд. По теме. Не входящей в сферу твоих интересов ни каким AG>>> боком. DP>> А какое мне дело до студентки, с который ты, видимо, знаком, а я DP>> нет? AG> А какое мне дело до кучи незнакомых мне господ с которыми вы изволили AG> кушать горькую? Может быть и никакого. Но эти люди - не виртуальные, а реальные. Эха то про политику - а политика и есть - отстаивание своих интересов внутри социума. Люди - и есть социум. И общение с разными людьми - крайне важно. AG> Я задал вопрос, ты ответил? Ну здесь тоже самое. Ну а AG> если ты не понял, могу объяснить что я сказал. Сейчас студенты знают и AG> умеют гораздо больше чем я тогда. Ну и что? Знания нужны в конкретный период времени. DP>> Ну ты просто какой-то из другого мира. AG> Из какого? Где квартиры давали бесплатно? В принципе да, успел AG> застать. Хорошее было время, видимо, ибо на моей памяти нам ничего не дали :) Ну раз не дали - то мир какой-то другой получается. DP>> Мне родители вполне себе купили DP>> квартиру, просто я сказал им, что она мне не нужна. AG> Хорошие родители хороший юноша. Не то что в вышеозвученом примере. AG> Т.Е. тебе и в голову не пришло не требовать от старшего поколения AG> готового стека tcp/ip а взять и написать самому, уж если есть AG> необходимость а воровать не хочется? А я не собираюсь заниматься никаким импортозамещением, мне сама мысль, что в отдельно взятой стране можно развивать какие-то высокие технологии отдельно от мира кажется бредом больного сознания. Это ты начал рассказывать мне о своем замечательном образовании, видимо таких образованных было много? Но свои знания они применяли где-то в особом месте и воспользоваться результатами было невозможно. А теперь это "поколение" гадит в Госдуме законами о работе сети Интернет, в работе которой они понимают чуть менее, чем ничего. DP>> Правда они не хотят пока переезжать и двушка им не нравится. Ну DP>> потом на трешку поменяем, решаемо. В принципе трешка то есть, но DP>> она им не нравится. Сложно всё :) Но решаемо. AG> Конечно. "В современной путинской России всё решаемо за деньги" почти AG> твой (с) В наличии у тебя денег я не сомневаюсь. Если человек очень захочет - денег он заработать сможет. Это как раз не проблема. Проблемы начинаются, когда эти деньги у него начинают забирать в карман какие-то люди из твоего поколения, распиливая налоги. DP>> Да все очень просто. Если при наличии выбора ты выбираешь не DP>> российское - ты русофоб. Все просто и понятно. Мне 50 раз уже это DP>> говорили. AG> Я даже знаю кто именно здесь это говорил. Он это всем говорит. AG> Ты с этим критерием согласен? Если да, то добро пожаловать в компанию AG> русофобов по мнению этого персонажа. Если нет, зачем ты AG> распространяешь откровенную чепуху? Хочу на простых примерах показать "успех" запутинского полета мысли. DP>> Я не политик, а участвую в политической жизни. Просто ты даже не DP>> понимаешь разницы, это печально. Последние 7 лет я делаю то, что DP>> мне нифига не выгодно, но что очень хорошо для страны. Просто - DP>> офигительно. AG> С твоей точки зрения. С точки зрения других таких же здравомыслещих AG> людей - то что ты делаешь для страны очень плохо. И да, человек AG> который занимается политикой - политик. Ну или жулик, что к тебе, AG> полагаю, не относится. Ну если для страны очень плохо - то у нас оппозиция не победила бы на выборах :) Т.е. собственное мнение мы донести смогли. DP>> И да - это очень дорого. Но мне не сложно заплатить денег - лишь DP>> бы у нашей страны было будущее не в виде Венесуэлы. AG> А вот интересно, участь Чили, где социалистов-коммунистов удалось AG> сковырнуть считаешь лучше? Нет, я понимаю что участь Польши - лучше. AG> Прогнав коммунистов она стала региональной сверхдержавой. Но наши-то AG> так просто не отдадут власть. Нам не грозила участь Чили, потому что это страна с совсем другой социально-политической структурой. И военные перевороты в России ни сейчас, ни в прошлом - не могли произойти. Тем более, что в Чили Альенде решил начать массовую национализацию всего, до чего мог дотянуться. В России же раньше и так все принадлежало государству, а сейчас самые крупные собственники - друзья Путина. Мы вообще не похожи. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 21 20:54:42 по местному времени:
Нello Anatoly* *Gerasimov AG>>> Вот с обpазованием не совсем так. Российский ВУЗ не дал ему ни AG>>> чего что бы пpигодилось в жизни. За исключением истоpии семьи AG>>> Романовых. А за все что пpигодилось он обязан Соpосу. Если бы мне AG>>> во вpемя учебы дали неогpаниченный доступ в интеpнет, я бы тоже, AG>>> навеpное, забpосил бы матан в пользу более интеpесных и полезных AG>>> напpавлений, интегpиpовался бы в свободное англоязычное сообщество AG>>> и... IV>> Стал бы Питаpасовым? Не, не веpю... AG> А я вот у меня увеpенности нет. АйТи+internet это мощный удаp по AG> неокpепшему сознанию. Да любой удаp по неокpепшему сознанию (даже лёгкий шлепок) пpиводит подобных дятлов в альтеpнативную pеальность. IV>> Я всё-таки пpивеpженец того, что "из ничего не pодится что-то". Как IV>> и обpатно. Надо обладать некой пpиpодной пpидуpью, чтобы стать IV>> поклонником Овального. Ну pазве что да деньги, котоpые Питаpасов IV>> обожает и меpяет ими всё. AG> Навальный <был> полезным. Если бы Навального не было, его надо было бы AG> пpидумать. Так и Питаpасов полезен! На фоне него даже начинаешь "любить Унцля", не нежно пока, как злобного юpодивого. Ну и столь мощное pасчеловечивание "несистемной оппозиции" - ну это надо дать ему медаль! Или даже оpден или пpочий блестящий пpедмет! С кем он там ещё не посpался? А Аpкановым? Или с Кузнецовым? P/S/ или с Унцлем? Хотя навеpняка наша стаpая "кухонная оппозиция" чует, "с кем не надо" а "с кем можно"... :) Bye, Anatoly Gerasimov, 13 мая 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 21:21:28 по местному времени:
Нello, Igor! Thursday May 13 2021 20:54, you wrote to Anatoly Gerasimov: IV> Так и Питаpасов полезен! А Игорь Багумян со своим враньем и публичной моральной передастией - это как ?:) Одно слово - брехливый лохопед. Когда чувак с отчеством Врежевич устраивает истерики с рассказами про русофобию, хочется купить ему билет в Карабах. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |