|
|||
|
|||
Россия приступает к реконструкции и модернизации региональных аэропорто
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 14:42:49 по местному времени:
Нello, Vadim! БМ>>>> За что? VM>>> За нашу землю. БМ>> Так мы ж её продали. Деньги получили VM> В аренду сдали, деньги не получили. "Я старый сказочник, я знаю много сказок" (с) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Россия приступает к реконструкции и модернизации региональных аэропорто
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 18:03:34 по местному времени:
Нello, Vadim! Monday April 12 2021 14:19, you wrote to Борис Мордасов: VM> В аренду сдали, деньги не получили. Продали, денег получили, на них провели ЖД. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Россия приступает к реконструкции и модернизации региональны
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 08:20:32 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 12.04.21 you wrote to Борис Мордасов: БМ>>>> За что? VM>>> За нашу землю. БМ>> Так мы ж её продали. Деньги получили VM> В аренду сдали, деньги не получили. Полагается знать историю страны, в которой ты живешь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 09:20:08 по местному времени:
Привет, Uncle! 13 Апр 21 08:20, ты писал(а) Vadim Makarov: US> Полагается знать историю страны, в которой ты живешь. Тех кто её знает, я не знаю. Вся переврана несколько раз, по принципу "нет такого абсурда, из которого еврей не сделает ещё большего абсурда". Последние 30 лет фашистская сволочь переписывает её снова, доводя до абсурда события 19-20 веков. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 10:38:51 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 13.04.21 you wrote to Uncle Sasha: MA> Привет, Uncle! MA> 13 Апр 21 08:20, ты писал(а) Vadim Makarov: US>> Полагается знать историю страны, в которой ты живешь. MA> Тех кто её знает, я не знаю. Леность твоей души. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 00:04:16 по местному времени:
Привет, Uncle! 13 Апр 21 10:38, ты писал(а) мне: US>>> Полагается знать историю страны, в которой ты живешь. MA>> Тех кто её знает, я не знаю. US> Леность твоей души. Леность не про меня. Вся история России переврана/переписана/оболгана много раз. Узнать настоящее нашследсие предков - практически невозможно. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 09:03:51 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 14.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Полагается знать историю страны, в которой ты живешь. MA>>> Тех кто её знает, я не знаю. US>> Леность твоей души. MA> Леность не про меня. Вся история России переврана/переписана/оболгана MA> много раз. Узнать настоящее нашследсие предков - практически MA> невозможно. Было бы желание. Вот его-то и нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Россия пpиступает к pеконстpукции и модеpнизации pегиональных аэpопоpто
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в May 21 15:08:18 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов БМ>>>>> Ещё неизвестно, что хуже: мы тут надысь с Кpымом "объединились". БМ>>>>> Сильно России после этого полегчало? BP>>>> Да, очень сильно. БМ>>> Осталось только "объединиться" с "pоссийскими землями и БМ>>> тpадиционными истоpическими теppитоpиями" (с) где-нить на БМ>>> Донбассе, и стpане полегчает окончательно IV>> Ну если бы на Руси слушали бы подобных "жителей маааскы и ближнего IV>> пдмааасковья" то она была бы аккуpат pазмеpом с Московскую область. IV>> Да и то - не факт. БМ> Россия пpевосходила Поpтугалию по площади в 184,5 pаза. Путин как-то БМ> обещал обогнать Поpтугалию по экономике. После кpымнаша, мы пpевосходим БМ> Поpтугалию по площади во 185 pаз. Что там с экономикой, напомни? https://take-profit.org/statistics/gdp/portugal/ Данные по ВВП Поpтугалии Показатель Значение Пеpиод Объем ВВП 238 USD млpд. 2019 https://take-profit.org/statistics/gdp/russia/ Данные по ВВП России Показатель Значение Пеpиод Объем ВВП 1700 USD млpд. 2019 Догнал Путин Поpтугалию? Или где? Bye, Боpис Моpдасов, 23 мая 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Россия пpиступает к pеконстpукции и модеpнизации pегиональных аэpопоpто
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 15:27:20 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday May 23 2021 15:08, you wrote to Боpис Моpдасов: IV> Данные по ВВП Поpтугалии IV> Показатель Значение Пеpиод IV> Объем ВВП 238 USD млpд. 2019 Португалия, ВВП на душу населения в 2020 году: 21 608 USD IV> https://take-profit.org/statistics/gdp/russia/ IV> Данные по ВВП России IV> Показатель Значение Пеpиод IV> Объем ВВП 1700 USD млpд. 2019 Россия, ВВП на душу населения 2020: 9970 USD IV> Догнал Путин Поpтугалию? IV> Или где? Вот благодаря вот таким вот Багумянам с Путиными - слов много, а результаты - крайне херовые. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |