|
|||
|
|||
Re: Давненько не заглядывал
Andrew Ivanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 19 00:03:52 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 2/21/19 7:42 AM you wrote: AI>> У меня стоит Delete messages older than = 3650, Purge period = AI>> Never. Если выставляю On every sync, он при синхронизации трет AI>> ВСЕ непрочитанные. Никаких 200 не остаётся. VF> Очень странно. А в Messages to keep чего установлено? 200. Впрочем, я не уверен, что эта проблема есть у FTN-провайдера. Я пару раз словил ее на NNTP и отключил нафиг пурж. -- With best regards, Andrew Ivanov --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Dima Bargamov написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 19 06:37:38 по местному времени:
Привет тебе, Evgenii! Kaк-тo нa дняx (22 фев 19) Evgenii Maletin пишeт к Vladimir Fyodorov... [ ... ] EM> какой-нибудь хостинг (digitalocean, например). А кто из ip-нод EM> использует такое решение? Что можете посоветовать? Статический IP за 160р. в месяц и все дела. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.fidonet.today) |
|
|||
|
|||
Re: Давненько не заглядывал
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrew Ivanov в Feb 19 06:53:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AI>>> У меня стоит Delete messages older than = 3650, Purge period = AI>>> Never. Если выставляю On every sync, он при синхронизации трет AI>>> ВСЕ непрочитанные. Никаких 200 не остаётся. VF>> Очень странно. А в Messages to keep чего установлено? AI> 200. Впрочем, я не уверен, что эта проблема есть у FTN-провайдера. AI> Я пару раз словил ее на NNTP и отключил нафиг пурж. Да, про NNTP ничего утверждать не буду, ибо не пользуюсь. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Cheslav Osanadze написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 19 07:04:38 по местному времени:
Привет, Evgenii! 22 фев 19 00:51, Evgenii Maletin -> Brother Rabbit: CO>>> А если ты мне настроишь - узИл отберут? :) BR>> ;) Ну, я о том, что все эти "самоннастраивающиеся" комплекты BR>> изначально ориентированы на поинтовую систему. EM> А нужны самонастраивающиеся комплекты для НОД? Какие возражения? Ну, кроме религиозных. Cheslav. ... Вчера рекламу смотрел, так в перерывах "Ментов" показывали! --- ... |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Vitaliy Geydeko написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 19 09:21:06 по местному времени:
Привет, Evgenii! 22 Фев 19 00:51, ты писал(а) Brother Rabbit: EM> А нужны самонастраивающиеся комплекты для НОД? ЕТ ОД- ЧАЙ ИК Е СМЕШ О ) Vitaliy ... np:ОЛЕГ ШАК - ДОРОЖНАЯ (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Vitaliy Geydeko написал(а) к Dima Bargamov в Feb 19 09:22:18 по местному времени:
Привет, Dima! 22 Фев 19 06:37, ты писал(а) Evgenii Maletin: DB> Статический IP за 160р. в месяц и все дела. не на много больше - 200 +зикслевкий динднс Vitaliy ... np:ОЛЕГ ШАК - ДОРОЖНАЯ (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Brother Rabbit написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 19 11:22:20 по местному времени:
Нi, Evgenii! 22 фев 19 00:51, Evgenii Maletin -> Brother Rabbit: CO>>> А если ты мне настроишь - узИл отберут? :) BR>> ;) Ну, я о том, что все эти "самоннастраивающиеся" комплекты BR>> изначально ориентированы на поинтовую систему. EM> А нужны самонастраивающиеся комплекты для НОД? Думаю, что нет. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Yury Roschupkin написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 19 13:55:34 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 20.02.2019 18:33 you wrote: BR>> ;) Ну, я о том, что все эти "самоннастраивающиеся" комплекты BR>> изначально ориентированы на поинтовую систему. AM> ex-RPC ставил себе самонастраивающийся нодовый комплект, уж не AM> знаю, где он его взял.... Значит, такие бывают. А не пофиг ли самонастраивающемуся пакету - нода ты или поинт? Конечно, если он не с фастэхой. -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Yury Roschupkin написал(а) к Leonid Osmolovskij в Feb 19 14:00:51 по местному времени:
Нello, Leonid Osmolovskij. On 20.02.2019 20:25 you wrote: LO> -- LO> Posted using Нotdoged on a Ubuntu Touch. Вот это вот интересно. На каком железе? Можно ли эту систему установить на произвольный девайс? -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в Feb 19 14:13:58 по местному времени:
Привет, Brother! 22 фев 19 11:22, Brother Rabbit -> Evgenii Maletin: CO>>>> А если ты мне настроишь - узИл отберут? :) BR>>> ;) Ну, я о том, что все эти "самоннастраивающиеся" комплекты BR>>> изначально ориентированы на поинтовую систему. EM>> А нужны самонастраивающиеся комплекты для НОД? BR> Думаю, что нет. Я тут чё, один такой остался?! Cheslav. ... Да нет, до свадьбы он не заикался... --- ... |