|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 21 19:50:04 по местному времени:
Привет, Vadim! 28 Июн 21 18:17, ты писал(а) Юрий Григорьев: CO>>>> Я такого не знаю, принцип не смотрел. Надо в "разрушители CO>>>> легенд" писать. :) US>>> Некрасивый такой пистолет с дистанцией поражения метров 10-15. ЮГ>> ПCC-2 Бастион. Эффективная дальность стрельбы - 50 метров. VM> Дофига. Для пистоля с глушителем. У него нет глушителя. "Эффективная" - неверно сказано. Скорее убойная сила 50 метров по НЕЗАЩИЩЕННОЙ цели. Прицельная 25 по бронику. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 22:12:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Monday June 28 2021 13:20, you wrote to me: AG>>> DP уверял что будет управлять мной с помощью бабла, ты - с AG>>> помощью веществ и тока. Оба не принимаете во внимание AG>>> возможность сопротивления? DP>> Зачем ты врешь, натурально? AG> Я тебя опять "не правильно понял"? Ну извини С чего ты взял, что я собирался управлять? Я рассказал о возможностях, но вовсе не собираюсь делать это сам. Можно и зайца научить курить - то смысл? AG> =================== Cut =================== DP>>> Есть вероятность, что ты ничем и помочь не можешь, даже за DP>>> деньги. AG>> Если это не будет входить в мои должностные обязанности не AG>> помогу. Даже за деньги. Ты прав. AG> За деньги - поможешь. Если дать их тому, кто тебя может заставить. AG> ================= End cut ================= И до сих согласен с этими словами. Но где ты нашел, что я хоть копейку на тебя потратить собираюсь? DP>> После этой фразы ты заносишься в мой личный список врунов. AG> Кого-то твои списки интересуют? Выдыхай, публика давно уже разошлась. Интересуют в первую очередь - меня. Что мне до публики то? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 21 22:43:56 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Monday June 28 2021 13:51, you wrote to me: ЮГ> Скоро ты со всеми разосрёшься, кроме Кузнецова и Тихонова. А я не доллар, чтобы всем нравиться. Врать - не хорошо. Если я намеренно вру - публично предай меня проклятию, я заслужил. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Jun 21 08:27:55 по местному времени:
Привет, Vadim! 28 июня 2021 в 23:17 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>> Я такого не знаю, принцип не смотрел. Надо в "разрушители CO>>>> легенд" писать. :) US>>> Некрасивый такой пистолет с дистанцией поражения метров 10-15. ЮГ>> ПCC-2 Бастион. Эффективная дальность стрельбы - 50 метров. VM> Дофига. Для пистоля с глушителем. Он БЕЗ глушителя. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 21 08:26:22 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 28.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Бесшумный пистолет без глушителя вообще не собирает звук. У него US>>>> происходит отсечка выхлопного газа после вылета пули. CO>>> Я такого не знаю, принцип не смотрел. Надо в "разрушители легенд" CO>>> писать. :) US>> Некрасивый такой пистолет с дистанцией поражения метров 10-15. ЮГ> ПCC-2 Бастион. Эффективная дальность стрельбы - 50 метров. Может, разные. А может, я перепутал уже с подводным пистолетом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 08:16:08 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 28.06.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>>>> Ты еще квантовое взаимодействие элементраных частиц приведи как YS>>>>> пример ослабления звука выстрела... US>>>> Ну, да. Ты же не настоящий "Суворов". У настоящего была. YS>>> Саша, ты уже обосрался, так что обтекай молча. Оказалось что ты не YS>>> только не пробовал, а вообще из нагана не стрелял. И все твои YS>>> умозаключения из разряда урбан-легенд и кинофильмов. US>> Физика у тебя проходит по разряду урбан-легенд? Ну-ну. YS> Альтернативная Унцлевская? Да. Кстати, об урбан-легендах, ты их все проверяешь на практике, или только выборочно? Если ты знал, что стрельба через картофелину - урбан-легенда, то нафиг тебе потребовалось ее проверять? А если не знал, то чего же ты на меня наехал за незнание? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 08:17:25 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 28.06.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Нет. Газ расширяется, охлаждается и остается внутри объема бочки. YS>>> Собственно как в мембранном глушителе. US>> А какая разница, внутри он или снаружи? YS> Фейспалм.jpg US>> Звук есть, он должен передаваться через стенки. Не понимаю. YS> Даже ничего объяснять не буду. Твоя альтернативная физика данный YS> процесс не поймет... Где уж тебе. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 15:24:08 по местному времени:
Привет, Uncle! 29 Июн 21 08:16, ты писал(а) мне: YS>>>>>> Ты еще квантовое взаимодействие элементраных частиц приведи YS>>>>>> как пример ослабления звука выстрела... US>>>>> Ну, да. Ты же не настоящий "Суворов". У настоящего была. YS>>>> Саша, ты уже обосрался, так что обтекай молча. Оказалось что ты YS>>>> не только не пробовал, а вообще из нагана не стрелял. И все YS>>>> твои умозаключения из разряда урбан-легенд и кинофильмов. US>>> Физика у тебя проходит по разряду урбан-легенд? Ну-ну. YS>> Альтернативная Унцлевская? Да. US> Кстати, об урбан-легендах, ты их все проверяешь на практике, или US> только выборочно? Если ты знал, что стрельба через картофелину - US> урбан-легенда, то нафиг тебе потребовалось ее проверять? У меня в свое время был доступ почти ко всем моделям оружия. В ру.веапон тогда паслось куча народу. Такие мемы как "Стелс-пихот" оттуда-же, если ты не помнишь. Вот для таких "упоротых" опыты и ставил, чтобы они не несли чушь. Оказалось, что чушь живет гораздо дольше, судя по твоему примеру... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 07:15:44 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 29.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Кстати, об урбан-легендах, ты их все проверяешь на практике, или US>> только выборочно? Если ты знал, что стрельба через картофелину - US>> урбан-легенда, то нафиг тебе потребовалось ее проверять? YS> У меня в свое время был доступ почти ко всем моделям оружия. В YS> ру.веапон тогда паслось куча народу. Такие мемы как "Стелс-пихот" YS> оттуда-же, если ты не помнишь. Вот для таких "упоротых" опыты и ставил, YS> чтобы они не несли чушь. Оказалось, что чушь живет гораздо дольше, судя YS> по твоему примеру... Я тебя не об этом спрашивал. Ты ушел от ответа. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 23:17:14 по местному времени:
Привет, Uncle! 30 Июн 21 07:15, ты писал(а) мне: US>>> Кстати, об урбан-легендах, ты их все проверяешь на практике, или US>>> только выборочно? Если ты знал, что стрельба через картофелину - US>>> урбан-легенда, то нафиг тебе потребовалось ее проверять? YS>> У меня в свое время был доступ почти ко всем моделям оружия. В YS>> ру.веапон тогда паслось куча народу. Такие мемы как "Стелс-пихот" YS>> оттуда-же, если ты не помнишь. Вот для таких "упоротых" опыты и YS>> ставил, чтобы они не несли чушь. Оказалось, что чушь живет гораздо YS>> дольше, судя по твоему примеру... US> Я тебя не об этом спрашивал. Ты ушел от ответа. Ты чего хочешь? Ответ я дал тебе развернутый. Если ты его не понял, то извини. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |