|
|||
|
|||
Re: Почему заводы в СССР так и не заработали нормально
Anatoly Gerasimov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 13:55:36 по местному времени:
Нello Sergey, 20 Sep 20, Sergey Chudaev (2:5020/830.35) wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Ляп. У мну Спектрум был не фирменный, а подключение по РЖБ ЮГ>> былО!!! SC> Оригинального спектра веет дешевизной. Эти дурацкие резиновые кнопки - SC> бууэээ! Лучше уж "агат", или еще какой советский клон! Ага. Клавиатуру от ДВК-3. С ВМ2 процессором внутри, шедевральной механикой и стоимостью как у не оригинального восьмиразрядника в комке. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Почему заводы в СССР так и не заработали нормально
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 10:52:02 по местному времени:
AM>> Долго его растить. И то если приживется. Что то у нас они плохо AM>> растут - лесов совсем мало. CO> Тополя не растут? Может потому, что никто не сажает? https://www.youtube.com/watch?v=zl-QWTAYEwo https://www.youtube.com/watch?v=duDCESr8sw0 Все в людей упирается... С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Почему заводы в СССР так и не заpаботали ноpмально
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 20 22:35:45 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 20.09.2020 07:23 you wrote: US>>>>> Зачем сложные pешения, когда достаточно пpостых? БМ>>>> Одна из моих тётушек, котоpая pаботала пpогpаммистом, ещё когда БМ>>>> кибеpнетика в СССР считалась "pеакционной механистической БМ>>>> теоpией" и "лженаукой", сказала фpазу, котоpую я запомнил по БМ>>>> сию поpу: "Зачем бpать интегpал, когда можно пpосто СЛОЖИТЬ?" IV>>> И далее - "Зачем умножать, если можно пpосто сложить?" В IV>>> пpинципе так сейчас и есть. AM>> Сейчас пpоцессоpы уже умеют умножать. Но да, было и так. IV> Пpоцессоpы - да, а вот "индийские пpогpаммисты"... :) Индийские... У меня знакомый, осваивавший по началу программирование на 580-м ассемблере, во время учебы в универе на экзамене по сям все условные переходы делал только по "нуль или не нуль" ;) Препод был в глубоком шоке -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 23:30:46 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 20.09.2020 10:25 you wrote: ЮГ>> Ляп. У мну Спектрум был не фирменный, а подключение по РЖБ ЮГ>> былО!!! SC> Оригинального спектра веет дешевизной. Эти дурацкие резиновые SC> кнопки - бууэээ! Лучше уж "агат", или еще какой советский клон! "Агат" был клоном "Эппла", а не "Спектрума" -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 17:04:27 по местному времени:
Привет, Cheslav! 19 сентября 2020 в 07:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SS>>>> Ёмкость - это технический жаргон (как и "кондёр"), ибо ёмкость - SS>>>> это свойство конденсатора, но не конденсатор. CO>>> Ну вот, начались разброд и шатания, среди профи. Кому верить? CO>>> Останусь при своём, "кондёр с ёмкостью N". ЮГ>> Кондёр называли кондёром ещё в 80 годах прошлого века. Я тоже при ЮГ>> своём. ЮГ>> :))) CO> Ну я, примерно, с тех времён. В радиокружке оно и было кондёром. Вот именно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 10:32:48 по местному времени:
SC>> Оригинального спектра веет дешевизной. Эти дурацкие резиновые SC>> кнопки - бууэээ! Лучше уж "агат", или еще какой советский клон! AM> "Агат" был клоном "Эппла", а не "Спектрума" Я тогда мелкий был, но смысл ты понял. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Почему заводы в СССР так и не заработал и нормально
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 12:23:29 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 19.09.2020 06:51 US>>> Толку-то, что его придумали! Где он? Его еще в US>>> советское время придумали. ak>> У вас не стоят что ли отдельные контейнеры для? US> Нет. Прикольно. И надо полагать в твоих жкх квитках все равно есть графа за раздельный вывоз мусора. В смысле вывоз мусора намного подорожал по этой причине. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Почему заводы в СССР так и не заработал и нормально
alexander koryagin написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 12:28:46 по местному времени:
Нi, Sergey Chudaev! I read your message from 19.09.2020 07:31 ak>> Читать новости на экранчиках можно, программировать нельзя. ak>> И никто этим не занимается. SC> Что мне мешает на рутованном смартфоне запустить консольку и SC> написать какой-нибудь скрипт? Моя лень только. С наилучшими SC> пожеланиями. На гугл плей можно скачать и бейсик и Си для смартфона. Но для кого это ума не приложу. Разве что скачать и приколоться написав программу хеллло ворлд! ;-) Bye, Sergey! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Почему заводы в СССР так и не заработали нормально
Борис Мордасов написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 20:35:18 по местному времени:
Нello, Anatoly! Извини, много поскипал, ибо отвечать на всё - иначе будет много букофф. AG> Напоминаю, исходно аргументом, что СССР опередил США с первым спутником подтверждался тезис о том что в СССР была "правильная" промышленность (а в США - нет? мое примечание). На что я возразил, что в данном случае вопрос первенства решался на уровне техзадания на средство доставки. Выдали бы военные меньшие требования - не было бы у нас космического носителя к 57му, не было бы первенства. Если под "военными" подразумевать вооруженный силы (ну, генералитет), а под техзаданием понимать ТЗ на конкретное изделие, то военные здесь вообще не при делах. В случае с "семеркой" задание ставили не военные, а военно-политическое руководство СССР, и оно было совсем "простым", - донести ядрён-батон до территории супостата, при этом желательно было попасть в какую-нить крупную цель, типа Нью-Йорка. А что будет выступать в качестве носителя, - стратобомбер, МБР, межконтинентальная крылатая ракета или нуль-транспортировка, - уже рояля не играло. Что могли, на то ТЗ и появилось. AG> WBR Anatoly. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 21:00:28 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 18.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>> Зачем сложные решения, когда достаточно простых? БМ>> Одна из моих тётушек, которая работала программистом, ещё когда БМ>> кибернетика в СССР считалась "реакционной механистической теорией" и БМ>> "лженаукой", сказала фразу, которую я запомнил по сию пору: "Зачем БМ>> брать интеграл, когда можно просто СЛОЖИТЬ?" US> Я пытался вычислить гравитацию внутри материальной сферы путем сложения US> гравитации от ее элементов. Уменьшая размеры этих элементов, я получал US> разные результаты, но получал. В то время, как теоретически там гравитации US> нет вообще. US> Sincerely yours, Гравитация есть везде, где присутствует масса. Другое дело, что в центре материальной сферы мы будем наблюдать своеобразную точку Лагранжа US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |