|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Sergey Kusnetsov написал(а) к John Zaicev в Feb 17 20:26:20 по местному времени:
Нello John! Sat, 18 Feb 2017 15:12:48, you wrote to me: SK>> На форумах, как и в соцсетях, можно писать под псевдонимами из-под SK>> прокси, VPN или TOR, а в Фидо - только от своего имени. JZ> Хочешь, я тебе дофига поинтов зарегю через инет? Или сам сотни выдам по IP? И много ты уже нарегал анонимных поинтов через инет? SK>> А уж настучать SK>> жандармам, настучат, будьте уверены. Наверняка и тут пасутся кураторы SK>> и стукачи. JZ> Думаешь, в фидонете ментов нет? Думаю что есть. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 17 00:25:29 по местному времени:
AI>> Кому это надо? SK> Кому надо что именно? Стучать. Зачем это? --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Alexey Danilov написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 17 00:39:52 по местному времени:
Нello, Igor! IV> Пpосто смешно смотpеть на "клеймителей" и "навешивателей яpлыков". Если pаньше в эхе этим занимались всяческие "pеакционеpы", "либеpалы", то тепеpь исключительно "патpиоты" и "коммунисты". IV> А может это те же самые люди?... :) Разумеется, все нынешние типа-патриоты - не более, чем ловко переобувшиеся в полете либералы. Впрочем, идейки они высказывают ровно те же, что и раньше - просто добавляют дежурные проклятия в адрес Америки и Украины. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 05:15:50 по местному времени:
Нello Alena! Mon, 20 Feb 2017 00:25:28, you wrote to me: AI>>> Кому это надо? SK>> Кому надо что именно? AI> Стучать. Зачем это? По множеству причин. Выслужиться перед куратором, сделать гадость, подавить идеологического противника. Помните, когда осуждали мать-одиночку за антифашистскую карикатуру, отобрав и уничтожив её ноутбук и мышь? Так вот на неё написала донос даже не профессиональная стукачка, а просто [не могу подобрать печатное слово, чтобы выразить всю степень моего отвращения], которая спокойно ходит по улицам, но регулярно получает плевки в рожу и заслуженные оскорбления. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 17 08:27:14 по местному времени:
AI>>>> Кому это надо? SK>>> Кому надо что именно? AI>> Стучать. Зачем это? SK> По множеству причин. Выслужиться перед куратором, сделать гадость, подавить идеологического противника. Помните, когда осуждали мать-одиночку за антифашистскую карикатуру, отобрав и уничтожив её ноутбук и мышь? Так вот на неё написала донос даже не профессиональная стукачка, а просто [не могу SK> подобрать печатное слово, чтобы выразить всю степень моего отвращения], которая спокойно ходит по улицам, но регулярно получает плевки в рожу и заслуженные оскорбления. Поняла. Да даже если брать пример из книг, то стучать могут даже дети, которых воспитали в таком русле. Отвратно как-то это всё. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 08:51:20 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 19.02.17 you wrote to Uncle Sasha: AI>>> Кому это надо? Стукачи как мне кажется это уже прошлый век. US>> Я тоже так думал в начале 70-х, как в институт пошел ;). AI> И там были стукачи? Как то это неправильно. А как же без них? Чтобы управлять народом, правительство должно его знать. Отсюда - необходимость в информаторах из его среды. Сегодня ситуация изменилась. Стучать стали в СМИ, открыто и хором, выделить из этого шума полезную информацию очень трудно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Igor Vinogradoff написал(а) к Roman Kuzmichyov в Feb 17 10:59:12 по местному времени:
Нello Roman* *Kuzmichyov AI>> Мне не нpавится как они выглядят. RK> Да ноpмально они выглядят. 2D анимация, стилизованная под детские RK> pисунки. Вот Маша и Медведь качественно отpисован, но смотpеть сеpиал RK> пpо охpеневшего от безделья и безнаказанности pебенка, сводящего с ума RK> медведя-пенсионеpа я, честно говоpя, не в состоянии, хотя и пpиходится. Стpашно даже спpосить, как ты интеpпpетиpуешь "Ну-Погоди"... "Тунеядец и асоциальный тип с явными пpизнаками кpизиса сpеднего возpаста пpеследует с хулиганскими намеpениями пионеpа-отличника"? Bye, Roman Kuzmichyov, 20 февpаля 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: ох уж эти сказочники...
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 12:18:57 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Vadim Makarov" <Vadim.Makarov@p113.f1900.n5030.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5030=2F1900.11389d90dfd@fidonet.org... > Нello, Aleksey Matyuk. > VM>> А современные умывальники, с подогревом видел? 8) в магазине? 8) > AM> Не видел, но знаю, что такие есть. Вроде мимо проходил как раз в > AM> магазине. У меня как раз стоит такая штука для подогрева, > AM> вкрученная в старую "мойдодыровскую" конструкцию. > > А я видел и даже пользовался. Довольно удобно. Энергии жрет до фига. Мы хотели такую штуку на летнюю кухню воткнуть. Сами прдавцы отсоветовали. А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re: Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 15:39:36 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Alena Ivanova" <.Alena.Ivanova@p189.f848.n5020.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F848.1894e3a116d@fidonet.org... > IV>> Стpашно даже спpосить, как ты интеpпpетиpуешь "Ну-Погоди"... > "Тунеядец и > IV>> асоциальный тип с явными пpизнаками кpизиса сpеднего возpаста > пpеследует > IV>> с хулиганскими намеpениями пионеpа-отличника"? > VM> Именно с такого и срисовали волка. > > С сексуальным подтекстом? > Слышала пару лет назад, что в "Ну погоди" и "Том и Джерри" положительные > герои > задумывались, как девочки. > А зайца ещё и женщина озвучивала. Поэтому возникает вопрос с какими > намерениями > волк преследовал зайца. Ахренеть... Действительно, блин, не смогли тогдашние кастрата для озвучивания Зайца отыскать... А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re: Очеpеди за хлебом в Финляндии стали по стоянным явлением
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Feb 17 16:13:46 по местному времени:
Am 20.02.2017 um 13:39 schrieb Alexander Iv. Redkokashin: AR> Ахренеть... Действительно, блин, не смогли тогдашние кастрата AR> для озвучивания Зайца отыскать... А никто скорее всего и не искал. Это была данность - подобные роли озвучивает Румянова. -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |