![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Feb 25 21:28:45 по местному времени:
Нello, Michael Rasputin. On 27.02.2025 17:51 you wrote: MR> да, да .. только чахотка была ... в другой моей квартире типа брежневка никаких окон ни в MR> туалете , ни в ванной нет, видимо строителям твой СанПиН был похеру ... поэтому у меня в них MR> двери стеклянные ;)) Таки он менялся. В брежневках санаторно-курортное прописывали, с надомным закончили ужо к тому времени. А так глядишь мож и не застоялось ба. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 21:40:21 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.02.2025 16:30 you wrote: CO> Удобный ЖК РФ. В этом есть и свой резон - из за одного соседа-алкаша весь дом может CO> превратиться в развалину, так как он проголосует против капитальных ремонтов и CO> благоустройства. К счастью, по Закону это не так. Так ты капремонт и отказ от мусоропроводов с газом то не путай. Как коровьи лепешки с коровой чесслово... CO> Так я и сказал про утопичность идеи. Доступно только особо упоротым и за большие деньги, CO> начиная с переделки проекта дома, его утверждения и оплаты перепроектирования и внешних сетей. CO> А потом надо оплатить все работы... Это не так, ибо делали уже. Да сложно, но не сложней капремонта за свой счет. Ты себе представляешь ремонт фундамента в сталинке? С шурфами заливаемыми бетоном аки опоры крымского моста и связывающими новый фунд со старым? Вот тот проект стоил нам писят лямов только в экспертизе. И ничо, справились. А соседи из шлакозасыпного дома 30-х годов сделали конфетку с раширением площади вдвое. Тоже глаза боялись.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 21:41:35 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.02.2025 16:29 you wrote: CO> Т.е. ты не понял, про какой провод в трубе я говорю? Одна жила - только фаза, без нуля и CO> земли, просто один провод, внутри стальной трубы. Я то понял. Твоя труба ни в один снип не укладывалась , ибо буржуинская ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 21:44:57 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.02.2025 16:21 you wrote: CO> Если и гладкая, то без шпаклёвки даже! А зачем? Сам сделаешь как хочешь. Один хер ломать. CO> Ругали советские "кривульки", но пару квартир "серый ключ" пришлось пощупать, там вообще все CO> помещения - ромбиком! Особенно прикольно ванну ставить... эх не жил ты в круглых комнатах..;)) CO> Да, всё пластиковое и без толковой приточки. Там все по санпину зато. Но без учета площадей. И на 30м однушке и на 600 пентхауза - такая же труба ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 21:49:30 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.02.2025 16:34 you wrote: CO> Некоторые кайфуют от вдыхания газа, так что тоже штука опасная. Да тут ффсе норкоманны штолле??? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 25 21:51:02 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 27.02.2025 18:58 you wrote: VK> А софсем упоpотые из нихъ даже таскают с собой ключ Бака №6!.. Таким бесплатно меняют на прописку в палате #6 ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 21:22:55 по местному времени:
Привет Oleg! 27 Фев 25 21:40, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Удобный ЖК РФ. В этом есть и свой резон - из за одного CO>> соседа-алкаша весь дом может превратиться в развалину, так как CO>> он проголосует против капитальных ремонтов и благоустройства. К CO>> счастью, по Закону это не так. ON> Так ты капремонт и отказ от мусоропроводов с газом то не путай. Как ON> коровьи лепешки с коровой чесслово... Я ничего не путаю, это ты предлагаешь "читать закон" так, как хочется именно тебе. CO>> Так я и сказал про утопичность идеи. Доступно только особо CO>> упоротым и за большие деньги, начиная с переделки проекта дома, CO>> его утверждения и оплаты перепроектирования и внешних сетей. А CO>> потом надо оплатить все работы... ON> Это не так, ибо делали уже. Да сложно, но не сложней капремонта за ON> свой счет. Ты себе представляешь ремонт фундамента в сталинке? С ON> шурфами заливаемыми бетоном аки опоры крымского моста и связывающими ON> новый фунд со старым? Вот тот проект стоил нам писят лямов только в ON> экспертизе. И ничо, справились. Я же не про "справиться". Именно что про ценник всего этого. Нафига менять один вид энергии на другой, если он гарантированно не окупиться? ON> А соседи из шлакозасыпного дома 30-х ON> годов сделали конфетку с раширением площади вдвое. Тоже глаза ON> боялись.. Причём тут глаза! Я про окупаемость. Cheslav. ... Вы не пьяны, если можете не держась лежать на полу! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 23:18:51 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 27 Feb 25 21:26:25 (AREA:RU.НOME) VK>> Для опытов. Демонстpационных. Не спиpтофку же тащить: вылакают ON> Не было даже балонного. е тот ВУЗ! Холтуpшики!! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 23:20:42 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 27 Feb 25 21:51:02 (AREA:RU.НOME) VK>> А софсем упоpотые из нихъ даже таскают с собой ключ Бака №6!.. ON> Таким бесплатно меняют на пpописку в палате #6 ;) Тыз нал!! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 00:28:41 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.02.2025 21:22 you wrote: CO> Я ничего не путаю, это ты предлагаешь "читать закон" так, как хочется именно тебе. Сколько общих собраний собственников провел лично ты, о любитель правильного чтения законов?? А сколько из них имели целью уменьшение размера общедомового имущества и были а) приняты ОСС б) оспорены в гражданском судопроизводстве в) прошли стадии кассации и добпались до ВС РФ? Я знаю о чем говорю. Именно что 100% голосов д.б. в подобных вопросах. Хоть один несогласный будет - и завернут эту идею легко и непринужденно. А вот для увеличения размера ОДС (например установка мет.дверей, домофонов, шлагбаумов) - достаточно 50%+1 голосов. Это ж азы, дорогой мой.. CO> Я же не про "справиться". Именно что про ценник всего этого. Нафига менять один вид энергии CO> на другой, если он гарантированно не окупиться? Ну, он именно что окупается. Вопрос в другом - тариф чтоб сменить - это целый гимор.. CO> Причём тут глаза! Я про окупаемость. При том вот самом. У меня это уже было неоднократно, а ты пока плаваешь в теории. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |