|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 08:20:53 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 27.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ну, хотя бы потому, что на разрыв уходит энергия, которая иначе US>>>> рассеялась бы в виде звука. YS>>> Нет, я ошибся... Ты не идиот - ты даун! US>>>> Это сложно? Физика у вас в школе была? YS>>> Ты еще квантовое взаимодействие элементраных частиц приведи как YS>>> пример ослабления звука выстрела... US>> Ну, да. Ты же не настоящий "Суворов". У настоящего была. YS> Саша, ты уже обосрался, так что обтекай молча. Оказалось что ты не YS> только не пробовал, а вообще из нагана не стрелял. И все твои YS> умозаключения из разряда урбан-легенд и кинофильмов. Физика у тебя проходит по разряду урбан-легенд? Ну-ну. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jun 21 08:23:24 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 27.06.21 you wrote to Yurik Suvorov: YS>> Саша, ты уже обосрался, так что обтекай молча. Оказалось что ты не YS>> только не пробовал, а вообще из нагана не стрелял. И все твои YS>> умозаключения из разряда урбан-легенд и кинофильмов. VM> Ну скажем... Стрелял я .22lr бутылка 0.5 звук глушит, но стрелять через VM> неё как-то неудобно. На фотках вообще глушители из пятилитровых бутылок. Говорят, звук как у сломанной линейки. Но вот тут механизм мне вообще непонятен. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 08:39:44 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 27.06.21 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Смысл бочки - тоже примерно понятен и работает примерно так же - CO>> противоволной звука. YS> Нет. Газ расширяется, охлаждается и остается внутри объема бочки. YS> Собственно как в мембранном глушителе. А какая разница, внутри он или снаружи? Звук есть, он должен передаваться через стенки. Не понимаю. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Наш кандидат в Госдуму!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 14:01:34 по местному времени:
Нello Uncle, 28 Jun 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US>>> Ты по воздушным шарикам алюминиевыми скобками не стрелял? В US>>> детстве? AG>> Нет. Шарики денег стоят. По поводу звука лопающихся шариков, AG>> щелчка US> А кто сказал, что стрелять надо по своим шарикам? Хулиганство, порча чужого имущества. AG>> бича и звука выстрела полагаю наличие одного и того же механизма. US> Я тоже так думаю. AG>>>> калаша. 2. На разрушение картофелены тратится <10% энергии AG>>>> выстрела. US>>> И откуда она забирается? AG>> Есть мнение что у пули. И еще одно мнение что снижние AG>> интенсивности US> Кроме закона сохранения энергии существует еще закон сохранения US> импульса, а импульс - величина векторная. У пули вектор направлен US> вперед, а газ расширяется во все стороны. Струя газа на срезе ствола имеет сверхзвуковую скорость, направленую вдоль оси ствола. Если высыпать заряд пороха на плоскую поверхность и поджечь - не бабахнет. В стволе, даже холостой заряд бабахает AG>> звука на 10% не та цель ради которой изобретают глушители и AG>> оружие, стреляющее дозвуковыми пулями. US> А кто знает, насколько снижает звук картофелина? US> Вот снабдят меня US> струментом, я под запись выпалю раз так, а раз через картофелину, и US> сравню. Наган как раз стреляет дозвуковыми пулями - 272 м/сек. См. выше про скорость газовой струи. AG>> PS. Полное разрушение картофелены (как и твоей печени, если в нее AG>> попадут из мосинки) следствие гидроудара. US> Осталось выяснить, следствием чего является гидроудар ;). Удара пули или струи газов в случае холостого выстрела. Получить скачок давления, солитон можно множеством способов, но сомнительно (эксперимент с поджиганием навески пороха) что его можно получить свободным расширением нагретых пороховых газов. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 14:00:02 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 28.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ты по воздушным шарикам алюминиевыми скобками не стрелял? В детстве? AG>>> Нет. Шарики денег стоят. По поводу звука лопающихся шариков, щелчка US>> А кто сказал, что стрелять надо по своим шарикам? AG> Хулиганство, порча чужого имущества. А хрен догонишь! AG>>>>> На разрушение картофелены тратится <10% энергии выстрела. US>>>> И откуда она забирается? AG>>> Есть мнение что у пули. И еще одно мнение что снижние интенсивности US>> Кроме закона сохранения энергии существует еще закон сохранения US>> импульса, а импульс - величина векторная. У пули вектор направлен US>> вперед, а газ расширяется во все стороны. AG> Струя газа на срезе ствола имеет сверхзвуковую скорость, направленую AG> вдоль оси ствола. А, т.е. газ все-таки виноват! Странно, правда, что он вылетает с бОльшей скоростью, нежели выталкиваемая им пуля. С другой стороны, именно она и мешает газу лететь по прямой, ему приходится разлетаться во всех направлениях. [...] US>> А кто знает, насколько снижает звук картофелина? Вот снабдят меня US>> струментом, я под запись выпалю раз так, а раз через картофелину, и US>> сравню. Наган как раз стреляет дозвуковыми пулями - 272 м/сек. AG> См. выше про скорость газовой струи. См. выше про странное несоответствие скоростей. AG>>> PS. Полное разрушение картофелены (как и твоей печени, если в нее AG>>> попадут из мосинки) следствие гидроудара. US>> Осталось выяснить, следствием чего является гидроудар ;). AG> Удара пули или струи газов в случае холостого выстрела. А чем струя газа в одном случае отличается от другой? А пуля, она просто прошьет картошку, да и дело с концом. Вот если жаканом наган зарядить... AG> Получить скачок давления, солитон можно множеством способов, но AG> сомнительно (эксперимент с поджиганием навески пороха) что его можно AG> получить свободным расширением нагретых пороховых газов. Да какое же оно "свободное"? Оно именно взрывное. Как из лопнувшего шарика. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 21 13:51:50 по местному времени:
Привет, Dmitry! 28 июня 2021 в 09:56 ты писал(а) для Anatoly Gerasimov : ======================================================= CO>>> Правят. Это не мерило разума. Я могу "править" тобой с помощью CO>>> веществ или тока. AG>> DP уверял что будет управлять мной с помощью бабла, ты - с помощью AG>> веществ и тока. Оба не принимаете во внимание возможность AG>> сопротивления? DP> Зачем ты врешь, натурально? DP> После этой фразы ты заносишься в мой личный список врунов. Скоро ты со всеми разосрёшься, кроме Кузнецова и Тихонова. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 19:48:38 по местному времени:
Привет, Uncle! 28 июня 2021 в 13:07 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>>>> Сумбурно, конечно, но как то так. А картошке и пластиковой бутылке CO>>>> "собирать" звук нечем. US>>> Бесшумный пистолет без глушителя вообще не собирает звук. У него US>>> происходит отсечка выхлопного газа после вылета пули. CO>> Я такого не знаю, принцип не смотрел. Надо в "разрушители легенд" CO>> писать. :) US> Некрасивый такой пистолет с дистанцией поражения метров 10-15. ПCC-2 Бастион. Эффективная дальность стрельбы - 50 метров. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 21 18:17:32 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 28.06.21 19:48 you wrote: CO>>> Я такого не знаю, принцип не смотрел. Надо в "разрушители CO>>> легенд" писать. :) US>> Некрасивый такой пистолет с дистанцией поражения метров 10-15. ЮГ> ПCC-2 Бастион. Эффективная дальность стрельбы - 50 метров. Дофига. Для пистоля с глушителем. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 19:34:22 по местному времени:
Привет, Uncle! 28 Июн 21 08:20, ты писал(а) мне: US>>>>> Ну, хотя бы потому, что на разрыв уходит энергия, которая US>>>>> иначе рассеялась бы в виде звука. YS>>>> Нет, я ошибся... Ты не идиот - ты даун! US>>>>> Это сложно? Физика у вас в школе была? YS>>>> Ты еще квантовое взаимодействие элементраных частиц приведи как YS>>>> пример ослабления звука выстрела... US>>> Ну, да. Ты же не настоящий "Суворов". У настоящего была. YS>> Саша, ты уже обосрался, так что обтекай молча. Оказалось что ты не YS>> только не пробовал, а вообще из нагана не стрелял. И все твои YS>> умозаключения из разряда урбан-легенд и кинофильмов. US> Физика у тебя проходит по разряду урбан-легенд? Ну-ну. Альтернативная Унцлевская? Да. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 19:37:42 по местному времени:
Привет, Uncle! 28 Июн 21 08:39, ты писал(а) мне: CO>>> Смысл бочки - тоже примерно понятен и работает примерно так же - CO>>> противоволной звука. YS>> Нет. Газ расширяется, охлаждается и остается внутри объема бочки. YS>> Собственно как в мембранном глушителе. US> А какая разница, внутри он или снаружи? Фейспалм.jpg US> Звук есть, он должен US> передаваться через стенки. Не понимаю. Даже ничего объяснять не буду. Твоя альтернативная физика данный процесс не поймет... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |