|
|||
|
|||
Почему заводы в СССР так и не заработали нормально
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 12:36:06 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 18.09.2020 21:46 you wrote: AM>>>> Хозяин фирмы по профессии токарь, но после развала социализма AM>>>> по своей профессии не работал ни дня. А в системах безопасности AM>>>> он ни в зуб ногой. Просто где то вовремя в смутные 90-е AM>>>> наворовал начальный капитал и открыл фирму, набрал AM>>>> специалистов, которые ему зарабатывали деньги - и дальше AM>>>> особняк, автомобили, как перчатки, рестораны каждый день и AM>>>> курорты по 5-6 раз в году. SC>>> Автомобили как перчатки - это удел плебеев без воображения! Яхты SC>>> и вертолёты рулят ;) AM>> Не забывай, что речь идет о самой бедной стране Европы ;) SC> А мы не про Молдавию. Сколько в Маскве всяких бентли и ройсов? А SC> вот смотри Ну так богатая страна. Есть повод позавидовать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 14:44:54 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Юрий! 19 сентября 2020 04:04, Юрий Григорьев писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>>>>>>>> Это если не учитывать тот факт что Унцль врет. У DK>>>>>>>>>>>> фирменного спектрум48к не было видеовыхода, а у него DK>>>>>>>>>>>> "был" именно он. US>>>>>>>>>>> Просто не помню. Тридцать пять лет прошло, как никак. US>>>>>>>>>>> Видеовыхода у него не было так же, как и видеовхода у US>>>>>>>>>>> телевизора, это так. DK>>>>>>>>>> Что не мешает тебе рассуждать :-( Не забуду как та DK>>>>>>>>>> "размахивал" справочником и дипломом, утверждая что для DK>>>>>>>>>> умзч с двуполярным питанием обязательно необходимо DK>>>>>>>>>> обеспечить стабилизированное напряжение питания... US>>>>>>>>> Нельзя ли чего поновее? DK>>>>>>>> Так это одно из подтверждений что диплом у тебя липовый. DK>>>>>>>> Другое мы наблюдаем прямо сейчас. DK>>>>>>>>>> И если ты взял видеосигнал после PAL кодера (до ДМВ DK>>>>>>>>>> модулятора), то необходимо было припаять буфер в виде DK>>>>>>>>>> эмиттерного повторителя. В таком случае картинка была бы DK>>>>>>>>>> более контрастная. DK>>>>>>>>>> PS В фирменном 48к не было RGB. Вообще не было. Даже на DK>>>>>>>>>> ногах ПЛМ. US>>>>>>>>> Так вот почему у меня на черно-белом телевизоре было US>>>>>>>>> черно-белое изображение - RGB в "Спектруме" не было! А US>>>>>>>>> я-то удивлялся... DK>>>>>>>> Милый Унцль :-) То прививка, чтобы кто-нить не ляпнул о DK>>>>>>>> подключении по РЖБ :-) ЮГ>>>>>>> Ляп. У мну Спектрум был не фирменный, а подключение по РЖБ ЮГ>>>>>>> былО!!! DK>>>>>> Ты не представляешь как ты был ожидаем своим сообщением. В DK>>>>>> фирменном у Унцля не было и не могло быть РЖБ DK>>>>>> схемотехнически. Информация исключительно для справки, а то DK>>>>>> мало ли... ;-) DK>>>>>> И надеюсь ты понимаешь, что Унцль с делителем, DK>>>>>> лошадьденсатором, и как следствие с малой контрастностью, DK>>>>>> совершенно неправ в своих рассуждениях о подключении. Но ты с DK>>>>>> ним согласился :-) ЮГ>>>>> В чём? В том, что видеовход надо подключать через кондёр? Ну ЮГ>>>>> дык! DK>>>> В том что нужен был эмиттерный повторитель, а не делитель. Тыж DK>>>> бывший телемастер ;-) ЮГ>>> Я - СОГЛАСИЛСЯ с тем, что нужен был делитель??? O_O У тебя что, ЮГ>>> с головой не в порядке??? Процитируй, ГДЕ это я согласился??? DK>> Легко. Сейчас искать не лень :-) DK>> Привет, Uncle! DK>> 13 сентября 2020 в 12:10 ты писал(а) для Юрий Григорьев : DK>> ================================================================= DK>> ====== US>>> И сжечь либо источник сигнала, либо телевизор. Там может US>>> понадобиться резистивный делитель уровня напряжения и US>>> конденсатор, чтобы избавиться от постоянной части входного US>>> напряжения. DK>> Ну это само собой. DK>> ================================================================= DK>> ====== DK>> Только не начинай юлить с своем стиле, что ты как бы согласен DK>> только с половиной цитаты ;-) ЮГ> Ну видишь, ты даже сам понимаешь, в чём дело. На резистивный делитель ЮГ> я вообще внимания не обратил. Только про кондёр отвечал. Спасибо бы лучше сказал за помощь в выходе из патовой ситуации :-) DK>>>> PS И слово "кондер" тебя выдает :-) ЮГ>>> Что выдаёт??? Ты точно нормальный? DK>> Ламеризм. ЮГ> Дурень, а я хоть раз утверждал, что я профи в электронике? Увы, ЮГ> любитель. Много лет назад был ремонтником ламповых телевизоров. И ЮГ> только. И в те года кондёр называли кондёром. Хоть ты усрись. Так я тоже самое и говорю. Ламеры. Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Почему заводы в СССР так и не заработали нормально
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 20 20:19:52 по местному времени:
Нello Dmitri, 19 Sep 20, Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Дурень, а я хоть раз утверждал, что я профи в электронике? Увы, ЮГ>> любитель. Много лет назад был ремонтником ламповых телевизоров. И ЮГ>> только. И в те года кондёр называли кондёром. Хоть ты усрись. DK> Так я тоже самое и говорю. Ламеры. Чайник, признающий себя чайником не может быть ламером. По определению. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 16:12:33 по местному времени:
Нi Anatoly! 18 сентября 2020 04:15, Anatoly Gerasimov писал Cheslav Osanadze: CO>>>> А что с "кондёром" не так? Любопытно. DK>>> Показывает понимание. Как "дрова" у эникейщиков. CO>> Я так и не понял, это плохо или хорошо. AG> Есть хорошее слово "ёмкость" Кого их них первого заберут в дурку, если Юрий встретится с кондиционерщиком без вакуумного насоса? ;-) Bye Anatoly! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 16:24:31 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Anatoly! 19 сентября 2020 20:19, Anatoly Gerasimov писал Dmitri Kamenski: ЮГ>>> Дурень, а я хоть раз утверждал, что я профи в электронике? Увы, ЮГ>>> любитель. Много лет назад был ремонтником ламповых телевизоров. ЮГ>>> И только. И в те года кондёр называли кондёром. Хоть ты усрись. DK>> Так я тоже самое и говорю. Ламеры. AG> Чайник, признающий себя чайником не может быть ламером. По AG> определению. Для этого потребовались годы перевоспитания в соседней эхе :-) Bye Anatoly! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 15:40:29 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 19.09.20 8:16 AM you wrote: AG>>> Обоснуй US>> Обосновал некто И.Христос две тысячи лет назад: "Деревья узнают US>> по плодам их". SC> Слышь Унцль! А разваленная страна, убитая легкая промышленность, SC> возрождение религиозности - это плоды вашего гнилого поколения! А какие года рождения ты считаешь удачными? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 15:37:35 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 18.09.20 9:46 PM you wrote: SC>>> Автомобили как перчатки - это удел плебеев без воображения! Яхты SC>>> и вертолёты рулят ;) AM>> Не забывай, что речь идет о самой бедной стране Европы ;) SC> А мы не про Молдавию. Сколько в Маскве всяких бентли и ройсов? А SC> вот смотри SC> https://velvette-marine.com/models/s...r-29-envy.html 8 SC> лямов. Умывальник, плита, унитаз, четыре спальных места! И цена SC> как на сранное ауди или прости б-же бмв! ;) Вот, глянь. https://severboat.ru/ Должно понравится. До 100 узлов по льду и 70 узлов по воде. Разные размеры. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Почему заводы в СССР так и не заpаботали ноpмально
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 20 17:54:21 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 19.09.2020 12:11 you wrote: US>>> Зачем сложные pешения, когда достаточно пpостых? БМ>> Одна из моих тётушек, котоpая pаботала пpогpаммистом, ещё когда БМ>> кибеpнетика в СССР считалась "pеакционной механистической БМ>> теоpией" и "лженаукой", сказала фpазу, котоpую я запомнил по сию БМ>> поpу: "Зачем бpать интегpал, когда можно пpосто СЛОЖИТЬ?" IV> И далее - "Зачем умножать, если можно пpосто сложить?" В пpинципе IV> так сейчас и есть. Сейчас процессоры уже умеют умножать. Но да, было и так. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Почему заводы в СССР так и не заpаботали ноpмально
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 07:23:05 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov US>>>> Зачем сложные pешения, когда достаточно пpостых? БМ>>> Одна из моих тётушек, котоpая pаботала пpогpаммистом, ещё когда БМ>>> кибеpнетика в СССР считалась "pеакционной механистической БМ>>> теоpией" и "лженаукой", сказала фpазу, котоpую я запомнил по сию БМ>>> поpу: "Зачем бpать интегpал, когда можно пpосто СЛОЖИТЬ?" IV>> И далее - "Зачем умножать, если можно пpосто сложить?" В пpинципе IV>> так сейчас и есть. AM> Сейчас пpоцессоpы уже умеют умножать. Но да, было и так. Пpоцессоpы - да, а вот "индийские пpогpаммисты"... :) Bye, Andrei Mihailov, 20 сентябpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 10:25:28 по местному времени:
ЮГ> Ляп. У мну Спектрум был не фирменный, а подключение по РЖБ былО!!! Оригинального спектра веет дешевизной. Эти дурацкие резиновые кнопки - бууэээ! Лучше уж "агат", или еще какой советский клон! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |