|
|||
|
|||
В России начали стpоить <человейники>
Борис Мордасов написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 19 21:31:37 по местному времени:
Нello, Dmitri! DK> Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). DK> Нi Борис! DK> 11 октября 2019 10:02, Борис Мордасов писал Dmitri Kamenski: БМ>>>> эникейщики. Там профессионалы высочайшего уровня. Но на самом БМ>>>> верху (на федеральном уровне) принято решения функции этой БМ>>>> службы переложить на госструктуру А ещё пару лет назад БМ>>>> ликвидировали целый филиал, разделив его функции между другими БМ>>>> филиалами. Сократили всех - от директора до уборщицы (включая БМ>>>> эникейщика). Это тоже, по-твоему, из-за отсутствия БМ>>>> профессионализма у этих людей? DK>>> Я привел свой пример, когда одними из первых сокращают работников DK>>> с минимальным вкладом в работу организации. Ты свой, когда DK>>> сокращают всех. БМ>> А "твоим" работодателям пофигу, из-за минимального вклада сократили БМ>> или из-за ликвидации службы/предприятия. У них критерий один: был на БМ>> бирже или нет. Порочный критерий, как видим. DK> Критерий прост: если бы сокращенный вносил не минимальный вклад, то обошелся бы и без похода на биржу. И это работает. Что, по второму кругу пойдём? Сокращённый был сокращён вместе со ВСЕЙ конторой. При сокращении никому не было интересно какой именно вклад вносил именно он. А "твоим" работодателям пофигу, У них критерий один: был на бирже или нет. Порочный критерий, Понятно? Или по третьему кругу пойдём? DK> Bye Борис! С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 19:22:27 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 23.10.19 11:17 you wrote: AM>>> Только на импортную продукцию. Но если её по большей части AM>>> импортозаместить... ЮГ>> Чем??? Всё практически из Китая везут. Только продукты питания ЮГ>> местные. SC> Ну блин. Покупаем напрямую в Китае, кончаем кормить паразиттческую SC> европку которая давно ничего не производит. Тоже неплохо. На моём явно указан китай. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 19:23:24 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 23.10.19 11:27 you wrote: VM>>> Веста не замена гольфу. А патриот - маленький. AM>> Главное - что производители есть, при отсутствии импорта у AM>> российских производителей появится стимул и возможность расширять AM>> модельный ряд, заполняя своей продукцией опустевшие ниши ;) Так AM>> ли уж невозможно сделать "грандпатриот" хотя бы просто AM>> отмасштабировав в бОльшую сторону соответствующие детали? ;) SC> Жириновский ездит на "тигре" кстати. Путин ездит на аурусе. И SC> только простые люди донашивают иномарки. Короче щас тебе накрутят SC> странных хотелок, чтобы потреблять импорт. Тигр очень дорогой, мне не потянуть, к сожалению. Даже бушный. 8( -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 22:24:34 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Борис! 23 октября 2019 21:31, Борис Мордасов писал Dmitri Kamenski: БМ>>>>> эникейщики. Там профессионалы высочайшего уровня. Но на самом БМ>>>>> верху (на федеральном уровне) принято решения функции этой БМ>>>>> службы переложить на госструктуру А ещё пару лет назад БМ>>>>> ликвидировали целый филиал, разделив его функции между другими БМ>>>>> филиалами. Сократили всех - от директора до уборщицы (включая БМ>>>>> эникейщика). Это тоже, по-твоему, из-за отсутствия БМ>>>>> профессионализма у этих людей? DK>>>> Я привел свой пример, когда одними из первых сокращают DK>>>> работников с минимальным вкладом в работу организации. Ты свой, DK>>>> когда сокращают всех. БМ>>> А "твоим" работодателям пофигу, из-за минимального вклада БМ>>> сократили или из-за ликвидации службы/предприятия. У них БМ>>> критерий один: был на бирже или нет. Порочный критерий, как БМ>>> видим. DK>> Критерий прост: если бы сокращенный вносил не минимальный вклад, DK>> то обошелся бы и без похода на биржу. И это работает. БМ> Что, по второму кругу пойдём? БМ> Сокращённый был сокращён вместе со ВСЕЙ конторой. При сокращении БМ> никому не было интересно какой именно вклад вносил именно он. А БМ> "твоим" работодателям пофигу, У них критерий один: был на бирже или БМ> нет. Порочный критерий, Понятно? Или по третьему кругу пойдём? Тот кто внес для своего удобства в мой пример "со всей конторой", тот пусть идет... и по четвертому. Надеюсь понятно кто это? Bye Борис! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 22:25:03 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Борис Мордасов. VM> On 22.10.19 10:36 you wrote: БМ>>>> Инфляция - это падение покупательной способности денег. Нефть не БМ>>>> является средством платежа, поэтому говорить об инфляции нефти БМ>>>> бессмысленно. А вот золото... Поинтересуйся "Революцией цен", БМ>>>> когда резко повысились товарные цены именно из-за падения БМ>>>> стоимости драгметаллов в 16-17 вв в результате притока оных БМ>>>> драгметаллов из Америки ЮГ>>> Потому что деньги были привязаны к золоту. А тут золота стало ЮГ>>> много. Всё равно что печатный станок включили. А рубль привязан к ЮГ>>> чему? БМ>> Деньги не были привязаны к золоту. Золото и было деньгами. А потом БМ>> - да, золота стало много, и оно обесценилось. Как и рублей БМ>> (долларов, тугриков, дойчмарок) становится больше, чем необходимо, БМ>> и они обесцениваются VM> Серебро и медь - тоже были деньгами. Одновременно с золотом. И ещё ракушки тоже были деньгами. Но на самом деле, деньги - не золото, а монета. НетЪ. Монета - лишь одна из форм денег. Как ракушка и/или банкнота. А вот драгметаллы (независимо от формы) именно - деньги Я не думал, что ты настолько молод, что не изучал политэкономию в советском вузе С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 22:58:36 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 23.10.19 22:25 you wrote: БМ>>> Деньги не были привязаны к золоту. Золото и было деньгами. А БМ>>> потом - да, золота стало много, и оно обесценилось. Как и рублей БМ>>> (долларов, тугриков, дойчмарок) становится больше, чем БМ>>> необходимо, и они обесцениваются VM>> Серебро и медь - тоже были деньгами. Одновременно с золотом. И VM>> ещё ракушки тоже были деньгами. Но на самом деле, деньги - не VM>> золото, а монета. БМ> НетЪ. Монета - лишь одна из форм денег. Как ракушка и/или БМ> банкнота. А вот драгметаллы (независимо от формы) именно - деньги В современном мире деньги полностью оторваны от металлов. Скажем так, покупательная способность современных денег обеспечена армией государства. Да и раньше - тоже. Ибо булат забирает злато. БМ> Я не думал, что ты настолько молод, что не изучал политэкономию в БМ> советском вузе Что-то я не уверен, что политекономия так уж сочетается с реальностью. СССР то развалился. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 18:34:19 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 23.10.2019 11:27 you wrote: VM>>> Костюм то я купил, как раз из города невест, а лфз AM>> А это что? AM>>>> Ну придется с Гольфов и Лендкрузеров на Весты и Патриоты AM>>>> пересесть - но так ли это смертельно? VM>>> Веста не замена гольфу. А патриот - маленький. AM>> Главное - что производители есть, при отсутствии импорта у AM>> российских производителей появится стимул и возможность расширять AM>> модельный ряд, заполняя своей продукцией опустевшие ниши ;) Так AM>> ли уж невозможно сделать "грандпатриот" хотя бы просто AM>> отмасштабировав в бОльшую сторону соответствующие детали? ;) SC> Жириновский ездит на "тигре" кстати. Путин ездит на аурусе. Аурус Путину по должности положен. Сомневаюсь, что он его собственный -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 09:51:16 по местному времени:
ЮГ>>> Ага, и тогда я буду на получку аж 100 долларов в месяц иметь!!! SC>> Вообще меня это не парит. В магазинах рубли. Мы ж не белорусы SC>> какие. ЮГ> Вот и будут в магазинах цены в три раза выше. А жизнь в три раза хуже. Ну будешь выбирать по вкусу и естественным образом отсеется импорт. Свои производители подтянутся. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 09:52:46 по местному времени:
AM> референдум этот их статус ни как не менял. Обновление Союза AM> предполагалось в экономической сфере - планировался отказ от плановой AM> экономики и переход к рыночной и переход к многопартийности. AM> А СНГ это Содружество Независимых Государств. Суверенитет и есть независимость. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 09:53:26 по местному времени:
SC>> Я тут совкоголовому Борису М-ву пытаюсь объяснить, что "шумные SC>> ИЛы" это банальный обман и подкуп западных авиапроизводсителей, SC>> он что-то блеет про конкуренцию и кащество. SC>> С наилучшими пожеланиями, Sergey. БМ> Сергей Вячеславович, "шумные ИЛы", это никакой не обман, это БМ> объективная реальность, данная мне в ощущениях. А мне нет. Я проснулся когда сосед тихонько молился и не повышая голоса его подколол! А тебе просто наплели в уши про шумность ты и поверил. Далее у нас загнулось гражданское авиастроение. А в 90-м году совкоголовым тоже нагадили в голову и требовали "социализм с человеческим лицом", хотя были сытые, обутые вылеченные и без ипотеки. Но это им не помешало ходить на демонстрации, с плакатиками "КПSS". Ты тоже значит совкоголовый, раз втираешь мне дичь про шумность, вместо того чтобы осознать свои ошибки. БМ> А про конкуренцию БМ> блеешь именно ты, причём просто потрясный бред блеешь. Цитирую Сергея БМ> Вячеславовича: "Суть рыночной конкуренции <...> продавать говно БМ> задорого" БМ> 2All: Ну не прелесть ли? "Завтра" с "Правдой" просто отдыхают А что не так? Ты из секты невидимой руки и рыночек рассудит? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |