|
|||
|
|||
Re: На: На: На: На: Дочитал.
Mikhail Akopov написал(а) к Boris Mordasov в May 06 13:37:24 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> "Boris Mordasov" <morpol@gazprom.ru> wrote: > MA> http://bedal.ru/images/bart.gif >Ну ты и язва, Миша :-)))))))))) оценил? спасибо :-) >Тьу на меня! Я его искал (чесслово, искал :-) ) как Ильюшин-400, а он ну да, это у меня две прописных подряд "исправились". Правильно-то ИЛ-400 >Но самое обидное - это склероз. я. о нем. читал. ессно. Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Дочитал.
Sergey Broudkov написал(а) к Vladimir Malukh в May 06 14:04:36 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Vladimir! You wrote to Sergey Broudkov on Sat, 13 May 2006 09:03:34 +0000 (UTC): VM> немного возвращаясь в тему эхи - у нас самолеты дооолго летали VM> с двигателями такой вот "отверточной сборки", на них и войну VM> выиграли - как-то в укор это не ставится. А я и не ставлю. Если это достигает цели и дает эффект - значит, это правильно. Возвращаясь к своему ноутбуку - если б он был чисто нашей разработки, мне пришлось бы покупать аккумулятор к нему по двойной монопольной цене (как, кстати, сам Ровер и продает для лохов, делая вид, что он уникальный). А так нашел по нормальной цене у независимых продавцов. То же и с ремонтом и пр. Вот тут свежая статейка, кстати, о том же: http://www.gazeta.ru/techzone/2006/0...b>637385.shtml -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Oleg Kovalchuk написал(а) к Буpенкин Владимиp Юpьевич в May 06 14:41:38 по местному времени:
БВЮ> Это что, 134 сеpия? Плиз, какая сеpия наших МС малой и сpедней БВЮ> степени интегpации не имела аналогов? По кpйней меpе БВЮ> ПОЛОВИНА того, с чем я имел дело в начале 80-х годов совпадала БВЮ> с тексасом "до ног". А 500 сеpия ЭСЛ ещё и по последним цифpам была совпадающей. Но pазpаботана целиком у нас - лично pаботал на "Светлане", где её делали, в том же цеху. И с pазpаботчиками общался. Бай-бай! ICQ: 243910977 --- Не путайте коллективную вонь с единством духа! |
|
|||
|
|||
Boris Mordasov написал(а) к Mikhail Akopov в May 06 15:00:34 по местному времени:
From: "Boris Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Sat May 13 2006 13:34, Mikhail Akopov wrote to Vladimir Malukh: MA> From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> MA> "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> wrote: >>> MA> пришли-таки к тому, что самолёты вроде Ил-400 даже не MA> ... >> Он же И-1, правильнее ИЛ-400 (Истребитель с мотором Либерти 400 л/с). MA> Это у меня две подряд прописные "исправились" :-) А-а-а! Так это все из-за тебя , с твоим Ил вместо ИЛ :-) А еще язвишь... :-)))) MA> Vale! - Михаил Акопов. MA> ============================================================ MA> Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) MA> /А.П.Чехов/ Boris Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Boris Mordasov в May 06 15:17:08 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Sat May 13 2006 11:42, Boris Mordasov wrote to Mikhail Akopov: MA>> Почему-то, уложив некоторое количество испытателей, конструкторы MA>> пришли-таки к тому, что самолёты вроде Ил-400 даже не рассматриваются. истребитель Либерти 400 Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Uriy Kirillov написал(а) к Boris Mordasov в May 06 00:29:46 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Boris ! Было 10 May 06 08:09, Boris Mordasov отстукивал(а) на клавире письмо к Uriy Kirillov: UK>>>> Как кем когда и на какие баппки надо было "делать правильно". BM>>> "Я никогда не хожу в цирк, -- сказал Эдик. -- Кроме того: уби BM>>> нил валес, иби нил велис" (с) АБС UK>> То есть ответа не будет? Я так и думал. BM> То есть ответа ты не понял? Я так и думал. Чтобы глубокомысленная отвлеченная сентенция считалась за ответ на конкретный вопрос - вас должны звать Кош Наранек. А я такого имени среди подписчиков еще не встречал. 1. BM> продолжу: рынок труда, рынок основных средств... В СССР... Ну-ну... BM> Ни в какой. Ввиду отсутствия авиарынка, в т.ч. и рынка авиаперевозок. 2. ВМ>Подозреваю, там, где баппки были взяты на "Добролет", ВМ>"Закавиа", "Укрвоздухпуть" и "Дерулюфт". Кстати, последняя, была чисто ВМ>коммерческой, и после того, как гос-во нашло баппки на ее организацию, ВМ>она от этого государства баппок не видела, но тем не менее, ВМ>просуществовала до 37 года. Противоречий в своей аргументации, как водится, не замечаем? Собственно первых двух государство таки очень даже поддерживало, а третью относить к коммерческим есть очень большая смелость - но в твоей формулировке имеем два взаимоисключающих утверждения. UK>> 2 Логическое следствие из рассуждений 'ах как неправильно UK>> государство создавало авиапром в СССР' - предположение что под UK>> правильным путем понимается несколько достаточно независимых UK>> компаний, конкурентная борьба между ними и чисто экономические методы UK>> регулирования. BM> Заметь - это твои выводы. Я бы с удовольствием работал с выводами критикующих, но они все либо АБС цитируют, либо хохмить начинают. Поскольку конкретных выводов от них не дождесси - приходится работать по своим. UK>> понимает что же, по логике, следует из его утверждений. BM> Юра, ты, видимо, по скромности своей забыл вставить одно слово: по BM> твоей логике. По которой 2*2=4, бабки из ниоткуда не берутся а два строго противоположных утверждения по одному вопросу исходящих из одной черепной коробки повод звать санитаров. И с любопытством наблюдаю за образчиками логики инопланетной... UK> Да-да. Уже слышал что 90% бюджета СССР уходили военным. Фсад. BM> А кроме слухов ты еще чем-нибудь пользуешься? /пожимая плечами/ Я пользуюсь инфой про то как цру расходы ссср на военку считало. А любителей потрещать про тяжкое бремя военных расходов соответсвенно посылаю фсад. Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- [Ged/LNX на службе Полка Освобождения Либерии.] |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Mikhail Akopov в May 06 15:22:50 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Sat May 13 2006 10:26, Mikhail Akopov wrote to Олег Гатауллин: MA> Почему-то, уложив некоторое количество испытателей, конструкторы MA> пришли-таки к тому, что самолёты вроде Ил-400 даже не рассматриваются. скорее не истребители такие не нужны, а подход нужен другой. Собственно, тут, кстати, революционность и кроется - переход от метода тыка к продувкам и пр. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Boris Mordasov написал(а) к Uriy Kirillov в May 06 15:49:32 по местному времени:
From: "Boris Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Sat May 13 2006 00:29, Uriy Kirillov wrote to Boris Mordasov: UK> Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Boris ! UK> Было 10 May 06 08:09, Boris Mordasov отстукивал(а) на клавире письмо к UK> Uriy Kirillov: UK>>>>> Как кем когда и на какие баппки надо было "делать правильно". BM>>>> "Я никогда не хожу в цирк, -- сказал Эдик. -- Кроме того: уби BM>>>> нил валес, иби нил велис" (с) АБС UK>>> То есть ответа не будет? Я так и думал. BM>> То есть ответа ты не понял? Я так и думал. UK> Чтобы глубокомысленная отвлеченная сентенция считалась за ответ на UK> конкретный вопрос - вас должны звать Кош Наранек. А я такого имени среди UK> подписчиков еще не встречал. UK> 1. BM>> продолжу: рынок труда, рынок основных средств... В СССР... Ну-ну... BM>> Ни в какой. Ввиду отсутствия авиарынка, в т.ч. и рынка авиаперевозок. UK> 2. ВМ>> Подозреваю, там, где баппки были взяты на "Добролет", ВМ>> "Закавиа", "Укрвоздухпуть" и "Дерулюфт". Кстати, последняя, была чисто ВМ>> коммерческой, и после того, как гос-во нашло баппки на ее организацию, ВМ>> она от этого государства баппок не видела, но тем не менее, ВМ>> просуществовала до 37 года. UK> Противоречий в своей аргументации, как водится, не замечаем? UK> Собственно первых двух государство таки очень даже поддерживало, UK> а третью относить к коммерческим есть очень большая смелость - Имеет ли смысл дискутировать с человеком, не способным досчитать до четырех? UK> но в твоей формулировке имеем два взаимоисключающих утверждения. UK>>> 2 Логическое следствие из рассуждений 'ах как неправильно UK>>> государство создавало авиапром в СССР' - предположение что под UK>>> правильным путем понимается несколько достаточно независимых UK>>> компаний, конкурентная борьба между ними и чисто экономические методы UK>>> регулирования. BM>> Заметь - это твои выводы. UK> Я бы с удовольствием работал с выводами критикующих, но они все либо UK> АБС UK> цитируют, либо хохмить начинают. Поскольку конкретных выводов от них не UK> дождесси - приходится работать по своим. UK>>> понимает что же, по логике, следует из его утверждений. BM>> Юра, ты, видимо, по скромности своей забыл вставить одно слово: по BM>> твоей логике. UK> По которой 2*2=4, бабки из ниоткуда не берутся а два строго UK> противоположных утверждения по одному вопросу исходящих из одной UK> черепной коробки повод звать санитаров. И с любопытством наблюдаю UK> за образчиками логики инопланетной... UK>> Да-да. Уже слышал что 90% бюджета СССР уходили военным. Фсад. BM>> А кроме слухов ты еще чем-нибудь пользуешься? UK> /пожимая плечами/ Я пользуюсь инфой про то как цру расходы ссср на UK> военку UK> считало. А любителей потрещать про тяжкое бремя военных расходов UK> соответсвенно посылаю фсад. UK> Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. Boris Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
На: На: На: На: На: Дочитал.
Eugene A. Petroff написал(а) к Mikhail Akopov в May 06 16:28:50 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Mikhail Akopov" <bedal@mw.narzan.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:7mua62pbr0ep0p4nni56o7f40gob4d38cp@4ax.com... > > > >Затягивание в пикирование требует как минимум знаний условий обтекания крыла > >в трансзвуковом и сверхзвуковом диапазонах. > требуется просто культура - понимание того, что такое скорость звука, > откуда берётся подъёмная сила - и немного логики. Ну, продемонстрируй хотя б логику - объясни, как можно было на основе формулы Жуковского, которая единствено в тот период использовалась в теоретической аэродинмике, предсказать поведение самолета в трансзвуковой области. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
На: На: Дочитал.
Eugene A. Petroff написал(а) к Vsevolod Koliubakin в May 06 16:28:52 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:425245197@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Fri May 12 2006 15:45, Eugene A. Petroff wrote to Alexey Platonov: > > EAP> Ведь после цикла испытаний натурный стенд был бы абсолютно > EAP> невостребован! Ни для чего! Так, что "экономия" та липовая по своей > EAP> сути... > Это ты, Женя, в полемическом запале загнул. Ни за что не поверю, чтобы ты про > "Стенд-старт" ни разу не слышал. Ну, и что на том стенде отрабатывалось? Чао! ЗЫ: ответ ожидаю в дружественной эхе. --- ifmail v.2.15dev5.3 |