|
|||
|
|||
Лесбиянство
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 23:49:24 по местному времени:
AI>> А мысль то хорошая, что надо любить и заботиться. Что за AI>> передачи ты смотришь? Как..это про то каким способом? VM> Запомнил только сварливость. По заднице розгой. Хм..интересно. Как-то по сексистски звучит. Это же больно. И не совсем правильно. Я понимаю,как элемент в сексе. Чтобы после приласкать. Но просто так..неправильно. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Alena Ivanova написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 01:01:53 по местному времени:
AI>> Неа, я упрямая. И моногамия это хорошо, для меня хорошо. Я хочу AI>> быть верной своему человеку. OM> Не обещайте деве юной любови вечной на земле... (с) Так и не было обещаний со стороны партнёра. Это моё решение. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Alena Ivanova написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 01:03:49 по местному времени:
AI>> Эх..а я ведь хорошая. И наказывать то не за что. OM> Как раз за то, что хорошая :) Знаешь, как оно бывает? Начинаешь OM> ещё в школе... с того, что бьёшь девчонок портфелем по бошке. OM> Потом в институте игриво шлёпаешь сокурсниц по заднице. А там уже, OM> глядишь - взрослая жизнь - плётки, хлопалки, подручные предметы. И OM> вот твой мир расцветает всеми 50 оттенками серого. А ведь не за OM> горами пенсия. А ты ещё не пробывал применять к даме горячий воск, OM> зажимы на соски и электростимуляцию клитора. Оу. То есть всё закладывается ещё в детстве.. И не надо. Горячий воск, электричество..это уже как-то слишком. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 01:03:26 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Июн 17 10:58, ты писал(а) Stas Mishchenkov: AI>>> Наверно. Однажды пыталась представить, так даже свои ощущения AI>>> полностью не удалось описать. Хотя действительно интересно, а AI>>> что чувствуете вы. SM>> Почти все то же самое, только оргам короче и сразу спать хочется. AI> А спать хочется разве не всем? Ну..чтобы после обнял и заснуть вместе. Видимо у всех по-разному. Мне например не хочется спать - наоборот потом часто не могу уснуть. Но не буду говорить за всех, видимо это со мной что-то не так) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 01:04:40 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Июн 17 11:03, ты писал(а) Stas Mishchenkov: AI>>> Режим Хатико активирован? SM>> Это кто? ;) AI> Хатико пёс,который ждал своего хозяина на протяжении 9 лет. AI> Долгое время, любому человеку,который ждёт чего-то задают подобный AI> вопрос. Или если говорить о новом, то есть такая фигурка ждун, он тоже AI> олицетворяет долгое ожидание. Ждун у меня ассоциируется лишь с почтой России. Но, судя по тому, что ты говоришь - Ждун и Хатико олицетворяют немного разное ожидание, которое нельзя сравнивать. Впрочем, тут это уже оффтопик. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 01:08:12 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Roman! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Июн 17 12:08, ты писал(а) Alena Ivanova: RK> Раньше вообще был шампунь "Яичный" и ничего ни у кого не сохло. Все RK> эти линейки "женское", "мужское" лишь для повышения продаж, и только. Ну как, сейчас "женских" шапмуней около десятка видов, а мужского - лишь несколько. Из которых я покупаю всегда один и тот же на протяжении уже пяти лет, ибо не вижу между ними разницы. Поэтому тоже считаю, что все эти десяток видов шампуней придумали маркетологи. На эту тему даже какой-то мем был в интернете, где противопоставлялся 1 мужской шампунь десятку женских. (к сожалению, сейчас я в оффлайне и кинуть ссылку не могу) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Dima Bargamov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 01:05:00 по местному времени:
Привет тебе, Vadim! Kaк-тo нa дняx (02 июн 17) Vadim Makarov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Пороть тоже нельзя. Женщин любить надо и тогда они становятся DB>> добрыми и хорошими. VM> Я даже по общественному телевидению, лет 10 назад, видел передачу, там VM> говорилось как и за что. ОООО, да. По тель-а-визору еще и не такое расскажут. Смотрие его больше и станете умнее. ;-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
фотки
Dima Bargamov написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 01:10:50 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (02 июн 17) Oleg Melnikov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] OM> У нас в даркнетах имеются тян (некоторые даже с членом), так что OM> улетит ли отсюда конкретно эта действительно не существенно. Я скоро твит-лист себе заведу на вхождени "даркнет". :-( Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
фотки
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 01:19:50 по местному времени:
Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (02 июн 17) Alena Ivanova пишeт к Vadim Makarov... [ ... ] OM>>> Тогда тебя придётся наказать... VM>> Ещё один выискался. AI> Эх..а я ведь хорошая. И наказывать то не за что. Вот. Я же говорил. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Dima Bargamov написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 01:21:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (02 июн 17) Oleg Melnikov пишeт к Alena Ivanova... [ ... ] AI>> Неа, я упрямая. И моногамия это хорошо, для меня хорошо. AI>> Я хочу быть верной своему человеку. OM> Не обещайте деве юной любови вечной на земле... (с) Никто и не обещает. Да и "все мужики - каазлы!" (с) Женщин любить надо, женщин. ;-) САБЖ - это хорошо? Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |