|
|||
|
|||
Re: Очеpеди за хлебом в Финляндии стали по стоянным явлением
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 00:17:14 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 15.02.17 11:48 you wrote: VM> Нello, Сергей Попов. On 15.02.17 6:02 you wrote: СП>>>> туркмена от таджика SS>>> Вот прям так и отличишь? Врёшь ведь поди... СП>> Ты прав... Насчёт "туркмена от таджика" - тут я малость соврал. СП>> Но грузина от армянина отличаю легко. И негра от чукчи - тоже. VM> А татарина от башкира? 8) Я спрашивал у татарина. Ответ был такой "башкиры широкомордые и шепелявят". Что кстати не подтверждается. Знал башкира с европеойдным телосложением и узким лицом. Что первые что вторые разные и любят французские имена. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.9.1/Android |
|
|||
|
|||
Re: Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 10:10:13 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 18.02.17 17:25 you wrote: VM> Нello, Юрий Григорьев. On 18.02.17 7:22 you wrote: AM>>> Правда, сам я внутри таких домов не был, так что если что - Юрий AM>>> меня поправит. ЮГ>> Печное отопление, даже холодная вода не всегда. Были дома, где ЮГ>> колонка для холодной воды была тоже на улице, одна на несколько ЮГ>> домов. Вместо канализации - ведро под умывальником, туалет ЮГ>> реально на улице, дощатое сооружение с дырками в полу. VM> У нас на селе продавался фарфоровый унитаз для уличных сортиров. VM> Эдакая труба, широкая - сверху стульчак. Нет, баловство всё это. Только дыра, только хардкор. Пользовался я до совершеннолетия сельским туалетом без септика. Просто яма. Летом когда яма переполнялась лили туда воду. Самое веселье начиналось зимой. Надеваешь старую фуфайку и штаны, лицо обматываешь шарфом, берешь лом и начинается потеха! Бактерии не помню чтобы продавали... А ну да самое веселое не это. Самое весёлое - когда дворовая собачка начинала осколки кала с туалетной бумагой таскать ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.9.1/Android |
|
|||
|
|||
Re: Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 17 09:48:31 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 19.02.17 10:10 you wrote: AM>>>> Правда, сам я внутри таких домов не был, так что если что - AM>>>> Юрий меня поправит. ЮГ>>> Печное отопление, даже холодная вода не всегда. Были дома, где ЮГ>>> колонка для холодной воды была тоже на улице, одна на несколько ЮГ>>> домов. Вместо канализации - ведро под умывальником, туалет ЮГ>>> реально на улице, дощатое сооружение с дырками в полу. VM>> У нас на селе продавался фарфоровый унитаз для уличных сортиров. VM>> Эдакая труба, широкая - сверху стульчак. SC> Нет, баловство всё это. Только дыра, только хардкор. Пользовался я SC> до совершеннолетия сельским туалетом без септика. Просто яма. SC> Летом когда яма переполнялась лили туда воду. Самое веселье SC> начиналось зимой. Надеваешь старую фуфайку и штаны, лицо SC> обматываешь шарфом, берешь лом и начинается потеха! Бактерии не SC> помню чтобы продавали... Тот унитаз, он прямоточный - ставился на дыру. Видел 2 дома с пристроеным гальюном - так теплее. SC> А ну да самое веселое не это. Самое весёлое - когда дворовая SC> собачка начинала осколки кала с туалетной бумагой таскать ;) SC> -- SC> Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- SC> Нotdoged/2.9.1/Android * Origin: Android device, Milky Way SC> (2:5020/2141.197) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alexey Danilov в Feb 17 10:21:50 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey Danilov ! Однажды Суббота Февраль 18 2017 21:16, некто Alexey Danilov (2:5023/24.3111) написал Oleg A. Kozhedub про Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением следующее: >>>> И так всегда было. При этом американские индейцы были приравнены >>>> к людям, а негры - нет. Забыл Бремя белого человека? AD>>> Кем были приравнены - уж не пиндосами ли и прочими AD>>> англо-саксами, которых вы тут почем свет поносите? Потому как в AD>>> России негры, если туда попадали, не "приравнивались", а AD>>> попросту считались людьми. Так что поздравляю, в области AD>>> нацификации сознания ты уже почти пиндос. OA>> Вобщем-то это не удивительно. Страну кроят по лекалам пиндосии. OA>> Счас вот наблюдаю спорт-каналы серии "Матч" - бывшие НТВ-Спорт-ы. OA>> Реально стала грубая калька с пиндосских спорт-каналов со всеми OA>> этимиихними шаблонами, клише, слезливыми или глумливыми OA>> передачами, толерастией и так далее. Такое впечатление, что OA>> недорого франшизу у пиндосов купили. AD> Вообще говоря - правильное впечатление. Большая часть ТВ-передач AD> именно что куплена у пиндосов. Странно было бы, чтоб со спорт каналами AD> было иначе. Было б куплено в прямом смысле: так ведь оно нашего происхождения, про наших людей, однако же по построению, смыслу и прочему всему ровно копия этих передач с Виасат Спорт. А некоторые передачи, да, впрямую куплены. Вчера вот была по Матчам передача про баскетбольного тренера Вальвано, так год назад я ее на Виасате смотрел. Т.е. опиндосивание идёт полным ходом. OA>> Вобщем, еще немного, и можно спокойно менять портреты и немного OA>> расцветки флагов, благо краски те же, и будет та самая OA>> гнило-пиндосия в худшем ее проявлении. (Лучшее, почему-то, не OA>> копируют) AD> Звезду в стиле Капитана Америки уже ввели. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Feb 17 09:41:23 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 17.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Пишут таки, что из Ирана. AD>>> Кто пишет? Обычно называют более северные области. Не обязательно AD>>> южный Урал - Днепр, Дон, Волгу... US>> Ты индийца себе представляешь? Ведь никого же не осталось похожего, на AD> Как это не осталось? А русские? Или ты с ариев уже на дравидов AD> перепрыгнул? Т.е. индийца ты себе не представляешь. Погугли. US>> Днепре и на Волге. Сибиряки вот по Берингову мосту в Америку подались US>> - но и в Сибири такие же остались. AD> Это где у нас в Сибири индейцы водятся? Это у них в Америки наших сибиряков индейцами обзывают. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 10:38:12 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 18.02.17 you wrote to Sergey Kusnetsov: AI> Кому это надо? Стукачи как мне кажется это уже прошлый век. Я тоже так думал в начале 70-х, как в институт пошел ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Feb 17 10:46:23 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 18.02.17 you wrote to Vadim Makarov: AD> Вообще говоря, в Латинской Америке также было истреблено от 80 до 90% AD> нативного населения. Этому есть подтверждения? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 15:23:53 по местному времени:
AM> Ага. А при приёме на работу вообще многие работодатели смотрят соцсети, так что свою страничку в соцсетях нужно оформлять как резюме. Прям берёшь резюме и оттуда вконтактик копипастишь, а всё лишнее - удаляешь. Ну не всё копипастить, конечно, а лучше вообще на страничке в соцсети иметь AM> по-минимуму информации, ну и уж точно всякие свои фото-видео не размещать. Только "строгую" аватарку можно. Интересно, не знала этого. AM> Хотя, лучше вообще там профиля не иметь, в этих соцсетях :) В этих соцсетях каждый второй есть. AM> Не удивлюсь, если завтра в одной из фидошных эх я вообще встречу человека, который живёт в соседнем доме :) Ну да, мир тесен 8) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 15:24:55 по местному времени:
AI>> Кому это надо? Стукачи как мне кажется это уже прошлый век. US> Я тоже так думал в начале 70-х, как в институт пошел ;). И там были стукачи? Как то это неправильно. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 22:55:18 по местному времени:
Нello Alena! Sat, 18 Feb 2017 14:22:10, you wrote to me: SK>> В жандармском вк можно писать всё, что угодно, если вы пишите там под SK>> псевдонимом через надёжный VPN или TOR. Даже если вы напишите нечто SK>> мыслепреступное, то жандармам будет проще найти очередного школьника или SK>> студента, нежели искать вас. В личке можно воспользоваться PGP/GnuPG. В SK>> Фидо нет ничего подобного, нет ни анонимности, ни возможности использовать SK>> шифрование, все на виду. Поэтому, именно в Фидо нужно дозировать информацию SK>> и тщательно подбирать формулировки своих высказываний, чтобы не давать SK>> жандармам повода посадить вас за унижение социальной группы "ватники" или SK>> за нечто подобное. Настучат на вас и в вк и в Фидо. AI> Кому это надо? Кому надо что именно? AI> Стукачи как мне кажется это уже прошлый век. Стучат как стучали. Sergey --- |