|
|||
|
|||
Центр инноваций DFKI Robotics в Бремене (Германия) представил
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 10:38:54 по местному времени:
Нi, Andrey! 25 Aug 21 23:32, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AV>>> Хм... AV>>> 2107 = жигули? AV>>> 2107 = лада? AG>> В зависимости от рынка сбыта и года выпуска либо одно, либо AG>> другое. AV> Иными словами, это одно и то же. Нет. Начали мы с Жигулей. 2108 и последующие модели никогда ни для каких рынков Жигулями не назывались. AV> Но это всё про 2й мпс? На новом как с этим? Лучше. AG>> чтобы не остаться без спины, трахаться при выполнении банальных AV> Про сиденье в кине не запомнилось что-то. Что с ним произошло? Кривое от рождения, спине не понравилось, пришлось поролон допихивать. AV> В 3м как по мне сиденья хорошие, Согласен. AG>> операций вроде обслуживания тормозов или замены амортизаторов, AV> Дааа... Даже на китайсе аморты без проблем открутились... AV> Т.е. я зря дилера послал с предложением сделать профилактику суппортов AV> за тыщи денег подозревая развод? Чистить/мазать полезно на любой машине раз в 10-20 тыщ. На Мицу, если этого не делать, огромный риск, что начнёт подклинивать, а может быть и не разберётся потом нормально. AG>> разбираться с конструкцией того же привода балансирных валов, AG>> чтобы не влететь на капиталку, допиливать климат, список AG>> неполный. AV> Про валы - это массовая проблема или теоретическая? Я ж писал. Ремень надо иногда подтягивать. Раз в 30 тыщ примерно. Если этого не делать, велик риск его обрыва с последующим попаданием ошмётков под ремень ГРМ. В карте ТО об этом ни слова. Случаев обрыва было много. AG>> Скажи это тем владельцам МПС, которые всерьёз уверены, будто он AG>> от Прадо отличается только шильдиком и ценой. Если бы не они, и AG>> кина бы того не было. AV> Нууу, я даже не знаю. Эта вся мода на сравнилово пошла вроде с выходом AV> 3го спорта, когда он некисло прибавил в цене. С первого поколения это было. Со второго начали размахивать суперселектом. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 10:48:46 по местному времени:
Нi, Andrey! 25 Aug 21 23:41, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Тебе не нужна эта машина, раз надо кого-то обгонять. Она про AG>> другое. AV> Да про какое? Про езду по плохим дорогам, перевозку грузов, таскание тяжёлого прицепа и про неспешное тошнение по хорошим дорогам. AV> А прадо дизель всё же как следует не тот бюджет, чтобы так ехать. Дизельный тоже не едет, хоть и в меньшей степени, чем 2.7. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 11:00:49 по местному времени:
Привет! 25 Aug 21 23:30, you wrote to Alex GolosOFF: AV> в какой-то опасный момент не сможешь разогнаться. В подавляющем большинстве опасных моментов нужно не разгоняться, а тормозить/маневрировать. Если опасение "не суметь разогнаться в случае опасности" у тебя достаточно сильно, твой стиль вождения сам по себе опасен. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 14:03:22 по местному времени:
* Monday August 23 2021, Dmitry Protasoff -> Nicolas Rodionov: DP>>> На пузотерках шины еще и маленькие очень. 20й радиус весьма в DP>>> плюс для передвижения, но пойди найди такой для пузотерки.. NR>> 40 диаметр - да, хорош. Не зря на тракторы ставят. DP> Я езжу на 20 и считаю, что в самый раз. На 20 радиусе? DP> По комфорту сильно лучше, чем на тракторе :) Но влезет только на трактор. * Иная ложь может быть в десять раз благородней правды / Гауптман --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 14:04:20 по местному времени:
* Monday August 23 2021, Dima Bargamov -> Nicolas Rodionov: DB> [ ... ] NR>> Вот, к слову, интересная тема. Я при повороте налево или направо NR>> принимаю соответствующее крайнее положение, даже если так порковка NR>> (sic). DB> При повороте налево не запрещено в правый ряд повернуть. Спасибо за ответ на никем не поставленный вопрос. * Те, кто совершает зло, и те, кто их подстрекает, заслуживают одинакового наказания / Рохас --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 14:05:26 по местному времени:
* Monday August 23 2021, Alex GolosOFF -> Nicolas Rodionov: AG>>> Давным-давно никто их не ставит, да и раньше ставили далеко не AG>>> все. С приходом же электронных педалей кнопка в принципе потеряла AG>>> смысл, хотя я знаю как минимум один автомобиль с электронной AG>>> педалью и кнопкой, но там вся машина инженерная дичь:-) NR>> У меня такая. Из инжерерной дичи только кнопка, правда. Нахуа она - не NR>> понял. Ну, т.е., когда до нее дотягиваешься даже не в спорт-режиме NR>> (да, S на BMW значит именно спорт!), уже 5 тыщ оборотов и что-то еще NR>> улучшить трудно. AG> Видать, в БМВ не всем рассказали, что с электронной педали и без кнопки AG> можно считать положение "в полу и хрустит". Забавно, конечно. Я эту кнопку обнаружил спустя года два после начала эксплуатации :) * Мы часто краснеем из-за бесстыдства другого, который обвиняет нас в чем-либо / Кант --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 14:06:30 по местному времени:
* Monday August 23 2021, Alex GolosOFF -> Nicolas Rodionov: NR>> И вот кто мудак? AG> Обои. По стоянке ездить низя, и они обычно до перекрёстка AG> заканчиваются, вот там и положено сдвинуться правее. Ну иногда места для сдвинуться надостаточно https://yandex.ru/maps/-/CCUmY4gTKA AG>>> У вас та же тема начинается:-( NR>> Ну да, можно будет во двор каждый раз не заезжать, а спокойно NR>> парковаться у парадного. AG> По нашей практике ничего особо не изменится, просто станет за деньги. Ну то AG> есть, в Москве искоренили парковку в пять рядов, но не введением платы, а AG> неотвратимой эвакуацией. Ну, в особо загруженных местах - вряд ли что изменится. А на моей тихой улочке - вполне. * Самолюбие можно ранить; убить его невозможно / Монтерлан --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 14:12:24 по местному времени:
* Tuesday August 24 2021, Andrey Volkov -> Nicolas Rodionov: AV>>> Ну, не знаю, на большинстве современных машин кнопка есть, AV>>> включая всякие там тигуаны и прочий ваг, в эксплуатации имеется AV>>> несвежий ситроен, там тоже есть. В любом случае это даёт мозгам AV>>> однозначную команду, а не на усмотрение. NR>> У меня кнопка есть. Но разницы нет - прожал ее или нет. AV> Однако... Может, она для предоления ограничителя скорости служит? Хм. Вряд ли. Но больше 200 я на ней не езжу, а максималка 205. AV> На ситроене при любой непонятной ситуации он сразу же скидывает до 2й AV> передачи и лупит в отсечку. AV> Аутлендер же без кнопки при нажатии в пол сначала пару секунд думает, а AV> надо ли ему поехать. Потом решает, что вроде всё же надо, скидывает на пару AV> передач, ну, там с 6й на 4ю, но момент-то, чтобы поехать уже упущен. А если AV> едешь не на максимальной передаче внатяг, то скинуть он может, судя по AV> всему, и вовсе одну, чего ему мало и разгон вялый, сколько ты педаль в пол AV> не продавливай. Ну вот на BMW такого нет. * Бессильная злоба смешна / Лихтвер --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 14:44:06 по местному времени:
* Tuesday August 24 2021, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AV>>> И всё же - цветущий кузов, качество металла, качество обработки AV>>> швов, подгонка деталей - это таки место сборки. AG>> Помнишь гранд-скандал с цветущими капотами у Камри? Японская, AG>> понимашь, сборка. Пофиг, ГДЕ красят, важно КАК и ЧЕМ. AV> Могу предположить, что японский завод машины поставляет в более AV> цивилизованные страны, а не только к нам, и ОТК должен быть AV> соответствующий. А калужский завод штампует тут продукт для внутренного AV> потребления, который и так продаётся. У меня некробмв калужской сборки. По кузову ни одной проблемы, * Честность не только первый шаг к величию, она - само величие / Боуви --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Nicolas Rodionov в Aug 21 17:10:42 по местному времени:
Нi, Nicolas! 26 Aug 21 14:05, Nicolas Rodionov -> Alex GolosOFF: AG>> Видать, в БМВ не всем рассказали, что с электронной педали и без AG>> кнопки можно считать положение "в полу и хрустит". Забавно, AG>> конечно. NR> Я эту кнопку обнаружил спустя года два после начала эксплуатации :) А попробуй её оторвать! Посмотрим, что изменится:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |