|
|||
|
|||
Глава РАН предложил РПЦ объединить усилия для идеологическог
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 19 08:12:23 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.11.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> А воинствующие атеисты, в отличие от этого, утверждают - "храм науки BP>>> не для всех!" US>> Они этого не утверждают. BP> Утверждают. Нет. Это ты от их лица утверждаешь, хотя они тебя не уполномачивали. US>> Они утверждают, что храм науки - для науки. BP> Нет, они утверждают, что храм науки - не для религии. А это не одно и то же? Он так же не для ночных клубов, не для универмагов, не для автомастерских - это не ясно? Это надо доказывать? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 08:18:02 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 11.11.19 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Это что же, вне церкви и перекреститься нельзя, чтобы брезгливость ЮГ>>> не вызвать? US>> А зачем? В чем смысл этого жеста кроме фарисейского желания показать US>> окружающим, что ты - верующий, а они, соответственно, говно? ЮГ> ОКРУЖАЮЩИМ??? O_O Всегда считал, что тот кто крестится, делает это для ЮГ> себя, а не для окружающих. Ты в пионерах был? Ты пионерский салют сам себе отдавал? Ты в армии служил? Ты честь сам себе отдавал? Всё это жесты, рассчитанные на внешнее наблюдение. Для себя человек и так знает, верующий он или нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 08:20:05 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 11.11.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Пока они не лезут изо всех щелей со своей гомосятиной, как попы со US>> своим православием. ЮГ> А по мне, так и того, и того - поровну. ЮГ>>> Может, ты просто латентный верующий? :))) US>> Я - хуже. Я вполне открытый педофил и зоофил. Люблю детей и животных. ЮГ> В том самом смысле или просто так? :))) Что значит "просто так"? Нравятся мне они. Особенно девочки. Они такие умненькие! (Мальчишки в их возрасте - идиоты). Потом что-то происходит, и из них такие дуры вырастают! Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 08:57:50 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 11.11.19 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Т.е., по твоему мнению, "воинствующие", или "религиофобы", или там БМ>> "церквоборцы", - не настоящии атеисты? Странная логика ЮГ> Ну вот у лиц нетрадиционной ориентации это считается нормальной ЮГ> логикой. Они утверждают, что все гомофобы - это латентные гомосеки. И ЮГ> даже вполне нормальные люди начинают считать так же ;) А с чего ты решил, что эти люди вполне нормальны? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 08:23:25 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 11.11.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> А такие действия, объективно, в нашем обществе бывают? US>> Недопущение в церковь. ЮГ> Тебя не пустили в церковь? Выполни определённые требования и иди. В ЮГ> бассейн тебя одетого или в театр голого тоже не пустят. Для меня оскорбительны эти требования. US>> Перекрытие улиц крестных ходов ради. ЮГ> Чиновникам можно, а простым людям - нет? Какие-то чиновники устраивают чиновьичьи ходы? Сурово там у вас. US>> Захват общественного имущество в собственность РПЦ. ЮГ> А сколько собственности РПЦ в своё время забрало государство? Оно ее отдало народу. Церковь сейчас отбирает ее у народа обратно. Прихватывая и то, что ей никогда не принадлежало. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Глава РАН предложил РПЦ объединить усилия для идеологиче
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 08:25:18 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 11.11.19 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Значит, я никогда не видел хорошей. Сначала сосут, потом окромя ЮГ>>> правильной дырки ещё и в задницу суют, а в конце на лицо кончают. ЮГ>>> Везде такой стандарт. ЮГ>>> ps Посоветуй хорошую, что ли. :)))) US>> У молодых поспрашивай. ЮГ> Вот как раз молодые, по ходу, такое извращение и смотрят. А, т.е. ты уже поспрашивал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 19 08:33:27 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.11.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> проводится для всех. А воинствующие атеисты, в отличие от этого, BP>>> утверждают - "храм науки не для всех!" US>> Они этого не утверждают. AM> Храм науки - это университет. А он только доя тех, кто смог сдать AM> экзамены. Так что таки не для всех он. А это требует отдельного утверждения? И библиотека не для всех, а только для тех, кто умеет читать. Причем, и попы, и гомосеки могут на равных правах идти и в библиотеку, и в ВУЗ, они только не должны там своей гомосятиной заниматься. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 19 08:38:07 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.11.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Неправда. Я утверждаю, что у человека, который определяется как BP>>> относящийся к чему-либо (не обязательно к религии, к чему угодно) BP>>> никак_, не может быть _определённых чувств к этому "чему-либо". US>> Зачем ты выдумал это "никак"? BP> Атеизм - это отсутствие веры в существование богов. Отсутствие - BP> значит никакое отношнение к вере в существование богов. И еще один образчик твоей фирменной логики. "Скажите, не вы ли автор "Антидюрига"? Тоже написан очень недурненько!" ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. (В.Черномырд) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 19 08:39:09 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.11.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Какое отношение имеет вера, религия и церковь к твоим назойливым BP>>> рассуждениям о дефекации? US>> Не понял? А я черным по белому написал: "Всему свое место". Эх ты, US>> "логик"! BP> Если бы ты сам применил к себе свою логику, ты бы понял, что назойливым BP> рассуждениям о дефекации - место в сортире, или в кабинете у врача BP> определённой специальности. Т.е. приходя в сортир, ты там начинаешь рассуждать о дефекации??? Твой образ просто заиграл новыми красками! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 19 08:42:05 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.11.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Я же сказал - в Библии. Но чтобы увидеть эту логику в Библии, тебе BP>>> таки придётся её читать, причём читать внимательно. А не только BP>>> открывать и закрывать :-) US>> Я ее трижды прочитал от и до, в отличие от тебя. BP> Ты это писал несколько лет назад. То есть больше ты даже не пытаешься BP> читать Библию. Считаешь свои знания совершенными? Ты укажи логику. Всеведующий сотворил людей, не ведая, что они не станут слушаться его заповедей - это логично? В наказание он утопил их всех, а вместе с ними еще и всё зверье - это логично? И так и далее. US>> Потому и спрашиваю - где ты там нашел логику? BP> Я нашёл. Но я читал внимательно и вдумчиво. А указать, где нашел, не можешь. Ты просто уверовал, что нашел, и всё. BP>>>>> Что было до возникновения нашей Вселенной, мы из нашего BP>>>>> материального мира знать не можем. Но верующий в Бога может BP>>>>> надеяться получить ответ при помощи Божественных энергий BP>>>>> https://azbyka.ru/bozhestvennye-energii . US>>>> Которые вычисляются путем умножения божественной силы на US>>>> божественное расстояние? BP>>> Нет. US>>>> И измеряются в божественных эргах? BP>>> Нет. US>> Т.е. ничего божественного в ней нет. ЧТД. BP> "Энергии Бога и есть нетварная Божественная благодать, исходящая из BP> Божественной сущности" https://azbyka.ru/bozhestvennye-energii В одном предложении пять терминов с неизвестным никому смыслом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |