|
|||
|
|||
Центр инноваций DFKI Robotics в Бремене (Германия) представил
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 21:47:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 25 Августа 2021 00:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+61256b90: AV>> То-то и оно. Одно дело куча датчиков и положение педали, другое AV>> дело прямая команда: "Идите вы нафиг со своими датчиками и AV>> алгоритмами, вот сейчас мы точно должны навалить!" AG> Когда датчик педали говорит, что она в полу, значит она в полу. Зачем AG> кнопка? Хочется дополнительного усилия - положи туда кусок резины. Ага, а если надо положение в полу, но не совсем в полу? Это снова про ограничитель. А как быть с износом датчика? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 21:49:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 25 Августа 2021 00:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+61256d29: AV>> Вот мы выяснили, что 2107 = жигули. Попутно выяснили, что AV>> забугром 2107 = Lada, соответственно Жигули = Lada. Чтд. :)) AG> Нет. Хм... 2107 = жигули? 2107 = лада? AV>> Это кино я, оказывается, когда-то смотрел. Интересно было бы AV>> узнать чего именно поломалось, AG> Именно сломалось мало что, и как раз это меня мало волнует. Сломалось Ха, так всё-таки мицубиси - надёжно? AG> - починил. Мне на фиг не упёрлась машина, в которой каждый день AG> неудобно, и которую надо тюнинговать только для того, чтобы просто AG> ездить. А чего уж там затюнинговать пришлос? И если там вот с ходу всё неудобно, то как же он покупался? AV>> Ииии да, я бы спорта с фортунером сравнивал. AG> Сравни, кто ж мешает. Это было про уместность сравнения спорта с прадой. Прадо априори выше классом %) AG>>> Ага, когда жене машину выбирали, Форд на тест дал. И манагер AG>>> классный был. Такими скидками угрожал, что я чуть не обделался с AG>>> перепуга. Даже машина понравилась в общем, купили бы. Только вот AG>>> Куги с гидроавтоматом, полным приводом и атмобензинкой или AG>>> дизелем не было, хотя простой набор вроде. AV>> Я про експлорер. AG> Про Эксплорер не знаю. Тоже ни хрена не продавался, чему наверняка AG> есть причины. Ну, это весьма большой сарай, наверное нишевой, который как-то не особо и рекламировался. Я так на него чисто случайно наткнулся. Пришёл в салон, а там ОН! Мохаве у кии вроде ещё хуже продавалось, но я про него знал и специально смотрел =) AG>>> И такого тыщи. Если машины не нравятся тем, кто за них платит, AG>>> производителю капут. Форд просто перестал тут продаваться. AV>> Вот даже не знаю, у нас до ковидия на стоянке у работы было аж 2 AV>> экоспорта и штуки 3 кугов. Это в сумме больше, чем оутландеров. AV>> %) AG> С - статистика!:-) Но чемпион на стоянке таки ваг... AG>>> Кроме Аута есть куча других машин. Сравни цены в Европе и здесь AG>>> на что-нибудь, что продаётся там и тут. AV>> Вот с этим и проблема. AG> Никаких. Идёшь на сайт представительства и смотришь. Повозиться с AG> поиском сравнимых комплектаций придётся, конечно. В Европе машины AG> дороже. В том числе европейские же. Дык вот на примере еклипса как-то не дороже.. %) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 21:54:08 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 25 Августа 2021 01:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+61256ddf: AG>>> Помнишь гранд-скандал с цветущими капотами у Камри? Японская, AG>>> понимашь, сборка. Пофиг, ГДЕ красят, важно КАК и ЧЕМ. AV>> Могу предположить, что японский завод машины поставляет в более AV>> цивилизованные страны, а не только к нам, и ОТК должен быть AV>> соответствующий. AG> Думаешь, в цивилизованных странах цветущие капоты признаны нормой? Я имею в виду сказать, что таких случаев там должно быть меньше. В силу этого самого ОТК. AV>> Качеством местного тоёто никогда не интересовался. %) А мож они AV>> его ещё куда продают и потому делают адекватно? :) AG> Отожеж! В Белоруссию и Казахстан. А они в отместку нам жыли толкают.. AG>>> 2.7 на тестах нигде нетути. Он и не продаётся толком. Ибо не AG>>> едет AV>> Это поди в столицах не продаётся. AG> Нигде не продаётся. По памяти процентов 70 дизели, почти всё остальное AG> 4.0. По стране. Богатая у нас страна :) Хотя, я был сильно унижен, когда на прадо за 4 мильёна с тапкой в пол не мог в гору зубилу немолодую обогнать. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 22:21:50 по местному времени:
Нi, Andrey! 25 Aug 21 21:47, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AV> Ага, а если надо положение в полу, но не совсем в полу? Датчик знает точное положение педали. Зачем кнопка? AV> А как быть с износом датчика? Так же, как с износом всего остального. Ремонтировать/менять. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 22:25:10 по местному времени:
Нi, Andrey! 25 Aug 21 21:49, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AV>>> Вот мы выяснили, что 2107 = жигули. Попутно выяснили, что AV>>> забугром 2107 = Lada, соответственно Жигули = Lada. Чтд. :)) AG>> Нет. AV> Хм... AV> 2107 = жигули? AV> 2107 = лада? В зависимости от рынка сбыта и года выпуска либо одно, либо другое. AV>>> Это кино я, оказывается, когда-то смотрел. Интересно было бы AV>>> узнать чего именно поломалось, AG>> Именно сломалось мало что, и как раз это меня мало волнует. AV> Ха, так всё-таки мицубиси - надёжно? Отожеж! AG>> - починил. Мне на фиг не упёрлась машина, в которой каждый день AG>> неудобно, и которую надо тюнинговать только для того, чтобы AG>> просто ездить. AV> А чего уж там затюнинговать пришлос? Посмотри кино ещё раз, основное там есть. Пришлось возвращать на место радиатор АКП, вентилятор радиатора, датчик солнца, тюнить сиденье, чтобы не остаться без спины, трахаться при выполнении банальных операций вроде обслуживания тормозов или замены амортизаторов, разбираться с конструкцией того же привода балансирных валов, чтобы не влететь на капиталку, допиливать климат, список неполный. AV> И если там вот с ходу всё неудобно, то как же он покупался? Сдуру:-) AV>>> Ииии да, я бы спорта с фортунером сравнивал. AG>> Сравни, кто ж мешает. AV> Это было про уместность сравнения спорта с прадой. Прадо априори выше AV> классом %) Скажи это тем владельцам МПС, которые всерьёз уверены, будто он от Прадо отличается только шильдиком и ценой. Если бы не они, и кина бы того не было. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 22:29:52 по местному времени:
Нi, Andrey! 25 Aug 21 21:54, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>>>> Помнишь гранд-скандал с цветущими капотами у Камри? Японская, AG>>>> понимашь, сборка. Пофиг, ГДЕ красят, важно КАК и ЧЕМ. AV>>> Могу предположить, что японский завод машины поставляет в более AV>>> цивилизованные страны, а не только к нам, и ОТК должен быть AV>>> соответствующий. AG>> Думаешь, в цивилизованных странах цветущие капоты признаны AG>> нормой? AV> Я имею в виду сказать, что таких случаев там должно быть меньше. В AV> силу этого самого ОТК. Кому что должно не знаю, а проблема была массовой. AV> Хотя, я был сильно унижен, когда на прадо за 4 мильёна с тапкой в пол AV> не мог в гору зубилу немолодую обогнать. Тебе не нужна эта машина, раз надо кого-то обгонять. Она про другое. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 23:30:22 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 25 Августа 2021 22:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+6126992c: AV>> Ага, а если надо положение в полу, но не совсем в полу? AG> Датчик знает точное положение педали. Зачем кнопка? А водитель каким образом ногой это положение будет выбирать? :) AV>> А как быть с износом датчика? AG> Так же, как с износом всего остального. Ремонтировать/менять. Это небезопасно. Одно дело оно глючит и едет фиг знает как (и это может начаться внезапно, как мои туманки на днях), а другое, что ты в какой-то опасный момент не сможешь разогнаться. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 23:32:24 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 25 Августа 2021 22:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+61269a47: AV>> Хм... AV>> 2107 = жигули? AV>> 2107 = лада? AG> В зависимости от рынка сбыта и года выпуска либо одно, либо другое. Иными словами, это одно и то же. AG>>> - починил. Мне на фиг не упёрлась машина, в которой каждый день AG>>> неудобно, и которую надо тюнинговать только для того, чтобы AG>>> просто ездить. AV>> А чего уж там затюнинговать пришлос? AG> Посмотри кино ещё раз, основное там есть. Пришлось возвращать на место AG> радиатор АКП, вентилятор радиатора, датчик солнца, тюнить сиденье, Но это всё про 2й мпс? На новом как с этим? Датчика солнца у меня на мицубиси, видимо, тоже нету. На свету весьма припекает. AG> чтобы не остаться без спины, трахаться при выполнении банальных Про сиденье в кине не запомнилось что-то. Что с ним произошло? В 3м как по мне сиденья хорошие, но опять же без поясничного упора. И без памяти. У мицубиси, по-моему, ни на 1 машине нет памяти на сиденья. Что у всех конкурентов чуть не поголовно нынче. AG> операций вроде обслуживания тормозов или замены амортизаторов, Дааа... Даже на китайсе аморты без проблем открутились... Т.е. я зря дилера послал с предложением сделать профилактику суппортов за тыщи денег подозревая развод? AG> разбираться с конструкцией того же привода балансирных валов, чтобы не AG> влететь на капиталку, допиливать климат, список неполный. Про валы - это массовая проблема или теоретическая? На работе мужичок предпенсионного возраста долго ездил на 2м мпсе, как вышел 3й - на него пересел. Видать у него попроще было с эксплуатацией. А на днях я видел на стоянке новый рестайл. Вероятно тоже он. =) AV>> И если там вот с ходу всё неудобно, то как же он покупался? AG> Сдуру:-) А чуть подробнее? Было суперпредложение, супер отзывы? :) AG> Скажи это тем владельцам МПС, которые всерьёз уверены, будто он от AG> Прадо отличается только шильдиком и ценой. Если бы не они, и кина бы AG> того не было. Нууу, я даже не знаю. Эта вся мода на сравнилово пошла вроде с выходом 3го спорта, когда он некисло прибавил в цене. А так-то прадо надо сравнивать с п4 (что вроде опять же логично, тот в линейке стоит выше спорта), хотя этот сольёт ещё сильнее. Даже наверно он сольёт прадо 2,7 по всем статьям :) Я даже совершил на нём прощальный тест-драйв, когда продажи прикрывали. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 23:41:26 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 25 Августа 2021 22:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+61269a96: AG>>> Думаешь, в цивилизованных странах цветущие капоты признаны AG>>> нормой? AV>> Я имею в виду сказать, что таких случаев там должно быть меньше. AV>> В силу этого самого ОТК. AG> Кому что должно не знаю, а проблема была массовой. Я тоже не знаю, это предположение. Интересно бы познать, в заграницах были ли такие массовые проблемы. AV>> Хотя, я был сильно унижен, когда на прадо за 4 мильёна с тапкой в AV>> пол не мог в гору зубилу немолодую обогнать. AG> Тебе не нужна эта машина, раз надо кого-то обгонять. Она про другое. Да про какое? У тоёты есть едущий мотор и на этой машине. И другие производители ставят на такие сараи что-то едущее, а таёту и так покупают, чего напрягаться. Я уж говорил, что, проездив 6 лет на китайсе с 18с до 100, не смогу уговорить себя на прадо 2,7. А прадо дизель всё же как следует не тот бюджет, чтобы так ехать. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 10:21:14 по местному времени:
Нi, Andrey! 25 Aug 21 23:30, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AV>>> Ага, а если надо положение в полу, но не совсем в полу? AG>> Датчик знает точное положение педали. Зачем кнопка? AV> А водитель каким образом ногой это положение будет выбирать? :) Ты начал придумывать, зачем могла бы быть нужна кнопка, когда в ней нет необходимости. Огромное количество автомобилей прекрасно обходятся без неё. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |